07 Май

Донна Роза кабинет красоты

Наш салон вот уже более 5 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальную возможность стать намного прекраснее и счастливее. С самого начала салон осуществляет огромный выбор модернизированных услуг, который обязан удовлетворить желания самых амбициозных клиентов. Здесь волшебными руками и инструментами профессионалов создаётся современность, индивидуальность и высшее совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты круглосуточно готовы предложить только достойное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых современных разработках индустрии красоты.

Регулярно обновляемые ассортименты косметических ср-в помогут Вам постоянно изменяться. В нашем кабинете представлен широкий набор для домашнего ухаживания. И приемы мастеров позволят всем без проблем следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут учесть основные Ваши и наши пожелания, и еще максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем каждого в кабинете красоты и здоровья!

Целлюлит.

В настоящее время под формулировкой целлюлита понимают косметические нарушения структурности тела, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и кроме того одутловатостью подкожно-жировой ткани. На видимых очагах весь такой жировой слой равняется 10,5 cм, а в то же время на прилежащих – практически невыявляется. Обычно среди женского населения целлюлитные изменения появляется на ягодицах, а вот у мужчин – на животе.

Доподлинно известно, что скопление подкожно-жирового слоя не в 100 % случаев обусловлено избыточной массой тела мужчины или женщины – проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, у кого вес тела не больше нормы. Если же целлюлит прогрессирует совместно c лишними килограммами, то его лечение
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой похудения, с целью избавления избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной жидкости.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение липидно-гормонального обмена.
  3. Лишнее объемное соотношение липидов, а также застой воды.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Правильно подготавливайте свой ежесуточный пищевой рацион, урезайте поглощение углеводов, организуйте активное богатое белками меню и ещё приём достаточного количества минеральной жидкости (больше 2,0 л. в сутки), также витаминов группы А, В и С.
  2. Занимайтесь спортом! ожирением, но нормализуем процесс получения полезных продуктов эндокринной системы.
  3. Делайте тонизирующий массаж, организуйте чередующийся душ, направленный на неровные области тела.
  4. Всё время накладывайте на кожу лечебно-профилактические кремы, ускоряющие разрушение жировых продуктов обмена, и дополнительно восстанавливающие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные укрепляющие гипертонические аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными ср-вами Innoxa;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Belnatur;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг плюс – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон.

Здоровье и сияние женской кожи.

Лабораторные открытия указали , то, что всякий организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот витамин в организме. Поэтому просто необходимо ежедневно подкреплять человека аскорбиновой кислотой. Компоненты, имеющие этот витамин, называются супер хорошими среди средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.гр С способствуют защите кожи от вредного воздействия недоокисленных радикалов.

Учёные достоверно знают, что достоверного результата в уходе за кожными покровами можно получить при условии комплексного применения считанных элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в гомеопатических источниках из экологически чистых регионов мира.

Например, плоды дерева какаду имеют в шестьдесят раз больше вит. группы С, чем равноценная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи начинают развиваться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Систематическое опасное действие свободных недоокисленных продуктов воздуха содействует ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование дермального слоя завершается к 19-20 годам. Значит, сейчас женщинам следует уделять следить за кожным слоем, плюс использовать средства, улучшающие производство добавочного коллагенового слоя, а также защищать старый коллаген и эластин – два наиболее главных вещества кожи.
Коллаген занимает основополагающую сущность в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи после работы гладких мышц, совершаемые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожными покровами всегда А наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной или массажером разглаживающий.
  • Чистка лица абразивная и ручная частичная и полная и еще пилинг химический средствами компании Stoko.
  • Имеются разнообразные – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Студия красоты выполняет физио – процедуры плюс проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму и размер обеих губ.
С годами у любых губ создаются 3 важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет не таким чётким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится менее насыщенным.

Итак, учитывая появившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз предоставляет огромные возможности для татуажа. Татуаж выполняется с помощью качественного мед. оборудования инструментария и красок, и стопроцентно исключает попадание красителей в слизистую глаза, тем более травмирование глазного яблока, которых чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровных дуг. Сначала линии бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, после этого вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что после татуажа бровные дуги становятся очень естественными.

Это существенно.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг делают только высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии разрешающий набор бумаг, необходимых для проведения данных разновидностей процедур.

Блеск и красота ваших волос.

Естественная гармония не возможна без красивых волос. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались совсем истощёнными, и шевелюра потеряла объём, – пришло время задуматься о своих причёсках.
Не допустить факт выпадения количества волос смогут разработанные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша программа против выпадения объёма волос для мужчин и женщин – это результат 5летних работ научно-исследовательских институтов мира в сфере лечения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления волос и ногтей созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А наиболее основная часть волоса – корень, а ведь все мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три главных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный подбор косметики для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Есть детский и мужской парикмахер и предусмотрен выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Мягкие и нежные руки.

Аккуратные ручки – зеркальное отражение уважающей себя женщины или девушки.
Отвратительное действие окружающего пространства, перепадов влажности , а также химических средств} не лучшим образом отображается на коже рук.
Так как в наших правилах всегда выглядеть потрясающе «с головы до пят”, то именно тогда уход за кожей рук занимает немаловажное положение в программе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо систематически применять разнообразные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря чему любая кожа рук и ногти будут мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей работает обогащённая на основании безопасных растительных веществ композиция долгого действия, какая обеспечивает моментальную заботу ваших рук и ногтей.

В эту разработку включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим св-вом, и ещё некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр европейский еще японский маникюр, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также каждая пятая коррекция – со скидкой 19 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной степени сложности и еще лечение папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.