06 Мар

Андрея мокроусова студия красоты

Салон так более 15 лет дарит Вам реальную возможность быть намного симпатичней и более стильными. С первых дней салон предлагает широкий набор новых процедур, который может выполнить пожелания самых амбициозных и мужчин, и женщин. У нас волшебными руками профессионалов и специалистов делается краса, волшебство и высшее совершенство.

Мы и днем и ночью рады предложить только Vip и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее последних предложениях промышленности красоты.

Учитывая, что сейчас интенсивный ритм жизни не дарит возможности мужчинам и женщинам выделить весь рабочий день ухаживающим манипуляциям; так вот мы всеми усилиями нашей команды можем решить важную проблему: огромное мастерство и мастерство в подходящее для вас время дня и ночи.

Всегда дополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики позволят всем постоянно изменяться. В нашем кабинете есть большой перечень для домашнего ухаживания. И приемы специалистов позволят всем мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы постараются воплотить в жизнь все Ваши и наши желания, и max сохранить ваше время.
Мы ожидаем каждого в салоне красоты!

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В настоящее время под целлюлитом понимают различимые изменения подкожного слоя, определяющиеся изменённой бугристостью, и кроме этого неоднородностью подкожно-жировой ткани. На различных участках весь такой жировой слой достигает 7,5 cм, в то время, как на рядом лежащих – почти полностью не определяется. Чаще всего в среде женщин целлюлит выявляется на бёдрах и ягодицах, а вот у мужчин – на животе и талии.

Общепризнано, что получение целлюлитного подкожного жира не факт, что сопровождается лишним весом человека – неровные и шероховатые зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую бывают даже у тех, у кого масса тела не больше нормы. Если же целлюлитная шероховатость развивается попутно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, то коррекция фигуры
обязательно дополняется программой похудения, для сжигания лишних жировых складок, и кроме этого, профилактики застоя лишней воды.

Факторы риска возникновения и развития целлюлитной неровности.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс гормонального баланса.
  3. Повышенное содержание липидов, также много влаги.
  4. Неактивный вариант жизни.

Победить целлюлит.

  1. С умом подготавливайте твой каждодневный питательный рацион, ограничивайте поглощение углеводов, создайте активное рациональное меню и дополнительно питьё достаточного объёма негазированной воды (не менее 2,0 литра ежедневно), плюс минералов и витаминов гр. В.
  2. Выполняйте физические упражнения! лишними килограммами, а также нормализуем процесс получения нужных веществ желез внутренней секреции.
  3. Делайте расслабляющий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, тренирующий проблемные зоны кожных покровов.
  4. Каждый день накладывайте на кожу косметологические препараты, стимулирующие разрушение жировых составляющих внутриклеточного жира, и дополнительно гарантирующие упругость и гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные укрепляющие гипертонические обёртывания, с косметическими и к тому же природными ср-вами Cettua;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также подводный массаж;
  • душ циркулярный и в подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    ср-вами линии Declare;
  • физиотерапия в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Законы ухода за кожей.

Последние исследования указали , что человеческий организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует аскорбинку, и не хранит этот витамин в системах организма. Поэтому очень необходимо часто снабжать организм витамином гр.С . Компоненты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются сверх достойными в группе ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Они способствуют защите кожи от неполезного влияния недоокисленных радикалов.

Научные экспериментаторы подтвердили, что хорошего итога в уходе за кожей можно достигнуть в результате разностороннего применения считанных элементов, наполненных витаминами группы С, имеющихся в естественных источниках из экологически чистых уголков света.

Так вот, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество витам. группы С, нежели аналогичная часть плодов цитрусовых.

C возрастом, элементы кожи станут делиться более медленно и дерма истончается. Постоянное опасное влияние перекисных радикалов окружающего слоя способствует быстротечному увяданию кожных покровов.

Формирование кожи оканчивается к 18-20 годам. И теперь девушкам надо уделять время ухаживать за кожным слоем, а также использовать вещества, стимулирующие выработку нового коллагена, и дополнительно охранять уже имеющийся коллаген а также эластиновые клетки – 2 наиболее важных вещества кожи.
Коллаген играет важную сущность в укреплении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожи по окончании работы мимических мышц, выполняемые нами ежедневно множество раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ультразвуковой контрастный.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая , а также пилинг кожи лица абразивный средствами фирмы Астин.
  • Есть разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: питательная тканевая маска Gold Mask.
  • Студия делает физио – лечение плюс проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, изменив на правильную форму и размер одной или обеих губ.
С годами у любых губ создаются три основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится менее ярким.

Таким образом, зная проявившийся недостаток, используется татуировка.

Контур глаз: Область около глаз предоставляет огромные варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, что 100% не допускает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмирование глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение проблемы бровей. Сначала линии бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным красителем под ваш тип таким образом, что после окрашивания бровные дуги остаются очень естественными.

Очень существенно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют обязательно практикующие врачи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный набор документов и лицензий, нужных для проведения всех этих разновидностей работ.

Сильные волосы и ногти.

Естественная краса не возможна без красивых волос. Коль ваши волосы и ногти внезапно оказались более слабыми и безжизненными, а шевелюра потеряла объём и пышность, – наступило время подумать о своих причёсках.
Не допустить процесс выпадения объёма волос смогут современные вещества, эффективно оздоравливающие волосы в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша новая концепция против выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат многолетних работ учёных всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления волос построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень волоса, хотя все мы корня не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Еще есть детский и мужской стилист и возможен выход мастера домой.

Мягкие и нежные ручки.

Нежные руки – лицо истинной женщины или девушки.
Негативное воздействие окружающего воздуха, смога , а также препаратов бытовой химии} плохо отображается на коже рук.
Учитывая,что в ваших правилах всегда смотреться безупречно «сверху до низу”, то желание следить за ногтями и кожей рук имеет достойное место в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно систематически наносить разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук. И только так любая кожа и ногти останутся мягкими и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук работает современная на основании безопасных природных средств формула длительного воздействия, какая обеспечивает мгновенную заботу ваших рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё лёгкими антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем – шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс следующая четвёртая коррекция – со скидкой 19 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтей.
  • А еще выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.