07 Май

Салон красоты Anny beaute

Центр так дольше 25 лет дает своим друзьям возможность оставаться ещё роскошнее и более стильными. С первых дней салон осуществляет большой выбор современных процедур, который обязан осуществить пожелания наиболее изыскательных товарищей. У нас золотыми руками специалистов воплощается в жизнь современность, креативность и идеальность.

Наши профессионалы ежедневно готовы предложить самое Vip и уникальное обслуживание, основывясь на самых научно-обоснованных разработках промышленности красоты.

Часто пополняемые ассортименты средств ухода смогут помочь Вам многократно преображаться. У нас в кабинете представлен разнообразный перечень для самостоятельного ухаживания. А советы профессионалов смогут помочь Вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются осуществить все Ваши и наши пожелания, и максимально сберечь ваше время.
Мы все ждём всех вас в салоне красоты!

Целлюлит.

В современном понимании под обозначением целлюлита понимают косметологически различимые изменения подкожного слоя и кожи, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, плюс пастозностью подкожного слоя. На видимых очагах весь подкожный слой равняется 6 cм, в то время, как в рядом лежащих – почти нет. Постоянно в среде женского населения целлюлитные изменения располагается на бёдрах и ягодицах, а вот у мужского населения – на животе.

Научнодоказано, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно обусловлено повышенной массой тела пациента – проблемные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чей вес не больше нормальных нормативов. А когда целлюлитная бугристость процветает вместе c избыточными показателями веса, то корректировка параметров фигуры
стопроцентно сочетается с программой похудения, с целью уничтожения избыточных жировых складок, а также ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы риска возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Наследственно-генные факторы.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального равновесия.
  3. Лишнее количество подкожного жира, и плюс большое количество Н2О.

Способы борьбы целлюлитных заболеваний.

  1. Грамотно подготавливайте ваш ежедневный питательный рацион, урезайте употребление животных жиров, организуйте активное белковое меню и приём оптимального количества очищенной Н2О (не менее 2,1 литров ежедневно), плюс минералов и витаминов гр. C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! перееданием, и плюс оптимизируем выработку недостающих гормонов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, организуйте контрастный душ, направленный на неровные области подкожного.
  4. Каждый день используйте на неровные участки тела тонизирующие кремы, ускоряющие не усвоение жиров, и создающие безупречность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные тонизирующие парафиновые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и натуральными препаратами Logona;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный плюс бесплатно – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами компании Payot;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия , а также – мезотерапия проблемных зон.

Здоровье вашей кожи.

Новейшие разработки доказали , что человеческий организм не выпускает вит. С, и ещё не откладывает в запас этот витамин в клетках организма. Вот почему слишком необходимо постоянно поддерживать организм аскорбиновой кислотой. Компоненты, имеющие этот витамин, называются супер современными в числе препаратов оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины содействуют защитному действию кожи от вредного содействия недоокисленных продуктов УФ облучения и уменьшению свободно радикального удара, то есть, (разрушительного действия перекисных радикалов), которые остаются основным механизмом раннего старения организма.

Исследователи утверждают, что хорошего воздействия в заботе за кожей лица и тела можно получить при условии разнообразного применения немногих элементов, богатых витаминами гр. С, находящихся в растительных кладовых из разнообразных регионов света.

Так, плоды какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витамина С, нежели равноценная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса начинают делиться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное вредное воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства помогает ускоренному увяданию кожи.

Процесс становления дермального слоя завершается к 19-20 годам. Вот почему теперь молодым людям нужно уделять ухаживать за кожей, и использовать кремы и др.косметику, стимулирующие производство добавочного коллагена, и защищать старый коллаген а также эластиновые волокна – два наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллаген играет большуюогромную сущность в укреплении и в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает расслаблению кожи после напряжений лицевых мышечных волокон, совершаемые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей всегда. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж комбинированный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица ультразвуковая частичная и полная и еще все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании Givenchy.
  • Имеются различные маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая крем – маска Gold Mask.
  • Студия оказывает физио – манипуляции и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, изменив на пропорциональную форму обеих губ.
С годами у любых губ создаются 3 важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет менее четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится не таким выраженным.

Вот зная проявившийся недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Область около глаз и век имеет широчайшие возможности для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, и стопроцентно не допускает попадание красителей в глаз, тем более повреждение глаз, которых очень не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровей проходят коррекцию и вымеряются, после этого рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что по окончании окрашивания брови становятся особенно натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг выполняют обязательно дипломированные врачи с большим опытом.
Наш салон имеет в наличии разрешающий набор бумаг, необходимых для обеспечения данных видов работ.

Блеск и красота волос и ногтей.

Подлинная гармония не возможна без красивых волос. Когда волосы внезапно стали совсем истощёнными, и шевелюра потеряла объём и пышность, – наступило время задуматься о ваших волосах.
Не допустить случаи уменьшения объёма волос помогут профессиональные ср-ва, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша самая новая система против потери количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог 5летних исследований лабораторий всех стран в сфере выпадения волос.

Наши программы оздоровления волос и ногтей созданы на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее главная часть волоска – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись хорошо, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской зал плюс выполняется выезд парикмахера на дом.

Ухаживание за руками.

Красивые и ухоженные руки – зеркальное отражение каждой женщины.
Разрушительное воздействие окружающего воздуха, перепадов влажности , а также моющих средств} печально отражается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах любой девушки постоянно смотреться потрясно «сверху до низу”, тогда уход за ногтями и кожей рук держит немаловажное место в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо ежедневно применять разнообразные ср-ва ухода за кожей рук. И только тогда наша кожа и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями используется действенная на основе безопасных растительных средств композиция продолжительного действия, которая создаёт моментальную охрану наших рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим действием, а также небольшими антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический мужской и женский плюс френч дизайн, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также следующая вторая коррекция – со скидкой 22 %.
  • Могут быть консультации специалиста по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой степени сложности и лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.