08 Май

Агапе кабинет красоты

Наш салон так дольше 15 лет обеспечивает Вам реальную возможность оставаться еще привлекательней и более стильными. С первых дней салон осуществляет огромный выбор Vip процедур, который может осуществить пожелания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. У нас волшебными руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь краса, индивидуальность , а также высшее совершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты круглосуточно рады предложить самое достойное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее последних предложениях промышленности косметологии.

Систематически пополняемые наборы косметических ср-в помогут каждому многочисленно меняться. У нас в кабинете имеется огромный ассортимент для домашнего ухода. И консультации мастеров помогут всем мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы вседа рады учесть многие Ваши желания, и еще максимально сберечь ваше время.
Мы ждём всех вас в студии красоты!

Причины появления целлюлита.

Сегодня под формулировкой целлюлита понимают различимые изменения кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся изменённой бугристостью, и кроме этого пастозностью подкожно-жировой ткани. На большинстве областях весь такой подкожно-жировой слой равен 9,5 cм, а в то же время на рядом расположенных – практически отсутствует. Всегда среди женского населения целлюлит проявляется на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения – на талии.

Общепризнано, что отложение целлюлита не факт, что сопровождается сверх нормальной массой тела мужчины или женщины – бугристые зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются среди тех, чья масса тела не выше нормы. А когда целлюлитная шероховатость процветает совместно c избыточными показателями веса, тогда корректировка параметров фигуры
,как правило, сопровождается программой похудения, для избавления лишних жировых складок, а также избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы появления целлюлита.

  1. Расстройства липидного баланса.
  2. Повышенное содержание подкожного жира, и ещё застой влаги.

Варианты предотвращения заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно продумывайте твой каждодневный питательный график приёма пищи, уменьшайте приём животных жиров, организуйте активное богатое белками меню и дополнительно питьё суточного объёма минеральной жидкости (больше 1,7 литров в день), плюс витаминов гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! дополнительными килограммами, а также оптимизируем процесс выделения нужных секретов.
  3. Проводите местный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, обливающий неровные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Всякий раз накладывайте на кожу косметические средства, улучшающие выведение жиров, и кроме всего прочего формирующие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные контрастные грязевые обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же натуральными ср-вами
    Amelie et Melanie
    ;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , а также гидро-кровать;
  • душ Шарко плюс бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии Guinot;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия плюс – мезотерапия тела.

Программы ухода за кожей.

Постоянные труды показали , то, что всякий организм не делает аскорбинку, и не хранит этот вит. в клетках организма и кожи. Вот почему просто необходимо и важно часто снабжать человека аскорбинкой. Препараты, включающие вит.С, признаны наиболее достойными в числе ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Вит.гр С способствуют защите кожи от вредного влияния недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению токсического удара, т.е., (разрушительного воздействия перекисных радикалов), которые остаются главным двигателем преждевременного старения кожи.

Учёные достоверно знают, что стопроцентного итога в заботе за кожей можно достичь в результате комплексного нанесения определённых элементов, обогащённых витаминами гр. С, содержащихся в натуральных растительных первоисточниках из отдалённых регионов земного шара.

Так вот, плоды дерева какаду имеют в шестьдесят раз большее количество вит. группы С, чем аналогичная доля апельсинов.

C течением лет, составляющие эпидермиса будут развиваться более медленно и дерма истончается. Постоянное опасное влияние перекисных недоокисленных продуктов воздуха помогает быстрому увяданию кожных покровов.

Процесс становления кожного слоя завершается к 18-20 годам. Значит, теперь девушкам нужно начать следить за кожным слоем, и дополнительно наносить средства, стимулирующие синтез нового коллагена, и защищать уже существующий коллагеновый слой и эластиновые волокна – пара наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в укреплении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает разглаживанию кожи по окончании напряжений мимических мышц, производимые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожей в течение всей жизни А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая плюс пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами фирмы
    Charme D`Orient
    .
  • Имеются разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: питательная крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты делает физио – оздоровление , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают 3 важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не таким чётким;
  • их цвет с годами становится не таким ярким.

Итак, зная возникший изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век имеет огромные возможности для татуажа. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красок, что полностью предотвращает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмирование глазного яблока, чего чрезмерно не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение проблемы бровей. Сперва очертания бровных дуг корректируются и четко вымеряются, и только потом вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после татуажа бровные дуги выглядят очень натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж производят только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов, необходимых для осуществления этих видов процедур.

Здоровые и сильные волосы.

Подлинная красота не возможна без здоровых волос и ногтей. Если они вдруг стали более истощёнными, а прическа потеряла пышность, – пришло время подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить случаи выпадения количества волос помогут профессиональные вещества, по-настоящему укрепляющие волосы в кожном покрове головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша концепция против потери количества волосяного покрова головы для женщин – это есть результат многолетних достижений учёных мира в области выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить выпадение волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоса – корень, пусть даже все мы корня не видели ни разу.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять три основных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: коктейльные различной степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска препаратами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Имеется детский и мужской стилист , а также разрешён вызов парикмахера домой.

Уход за руками.

Аккуратные руки – зеркальное отражение уважающей себя женщины.
Отвратительное влияние окружающего пространства, мороза , а также препаратов бытовой химии} плохо проявляется на коже рук.
Так как в ваших правилах ежедневно выглядеть безупречно «сверху до низу”, тогда уход за руками и ногтями имеет немаловажное положение в программе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит постоянно наносить антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа и ногти будут нежными и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение обогащённая на основании безопасных натуральных ср-в композиция пролонгированного действия, какая создаёт моментальную заботу наших рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим действием, и плюс лёгкими антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок предоставляем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс каждая пятая корректировка – со скидкой 23 %.
  • Возможны консультации дерматолога по лечению всех заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокой сложности и еще лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.