09 Май

Кабинет красоты SalonЧиК

Студия красоты вот уже больше 15 лет обеспечивает всем возможность оставаться еще привлекательней и счастливее. С первых дней салон осуществляет огромный набор Vip процедур, который обязан выполнить пожелания самых изыскательных клиентов. В нашем салоне красоты умелыми руками специалистов превращается в быль краса, элегантность плюс изысканность.

Мы в течение всей недели готовы предложить только качественное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее современных тенденциях промышленности косметологии.

Так как сейчас высокий ритм работы и отдыха не дает возможности всем нам преподнести в подарок целый рабочий день ухаживающим процедурам; и вот наши профессионалы общими усилиями общей группы смогли решить важную задачу: максимальное качество и красота в подходящее для всех вас время дня и ночи.

Характерные признаки появления целлюлита.

В наше время под целлюлитом подразумевают различимые дефекты подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерной бугристостью, а также выраженностью подкожного слоя. На большинстве местах этот подслой равен 6 сантиметр., но на других – практически совсем нет. Как правило в среде лиц женского пола целлюлитная неоднородность выявляется на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения – на животе и талии.

Известно, что образование целлюлита не всегда сопровождается избыточной массой тела мужчины или женщины – проблематические зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую бывают и у тех, у кого вес тела не больше возрастных нормативов. Если же «апельсиновая корка” возникает вместе c избыточной массой тела, то корректировка параметров тела
всегда организуется совместно с программой похудения, с целью сжигания избыточных жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственно-генетическая склонность.
  2. Нарушение липидного обмена.
  3. Лишнее содержание липидов и соли, а также застой влаги.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. С умом подготавливайте ваш суточный питательный режим питания, снижайте приём животных жиров, создайте полезное рациональное меню и дополнительно питьё суточного объёма негазированной Н2О (больше 1,9 литров в день), плюс минералов и витаминов группы C и В.
  2. Выполняйте зарядку! ожирением, а ещё и регулируем процесс выделения необходимых гормонов.
  3. Делайте местный массаж, осуществляйте контрастный душ, тонизирующий неровные участки кожных покровов.
  4. Систематически используйте на кожу профилактические мази, помогающие расщепление жиров, и ещё создающие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные ,сжигающие жир, гипертонические обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс природными средствами Sanoflore;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и бонус – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами компании Etre Belle;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – электропорация проблемных зон.

Молодость женской кожи.

Опытные работы доказали , что каждый организм не выпускает вит. гр.С, а также не депонирует этот витамин в организме. Поэтому просто необходимо всегда подкреплять организм этим витамином. Вытяжки, содержащие витамин группы С, считаются супер хорошими среди препаратов косметического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют охранному действию кожи от малополезного содействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и понижению свободно радикального удара, т.е., (губительного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся главным двигателем быстрого старения организма и кожи.

Учёные говорят, что хорошего результата в заботе за кожей можно добиться в результате комплексного нанесения считанных элементов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных первоисточниках из разных регионов земли.

Так вот, ягоды дерева какаду содержат в 60 раз большее количество вит. гр.С, нежели такая же часть плодов цитрусовых.

C годами, клетки кожного слоя начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное отравляющее влияние свободных радикалов атмосферы способствует преждевременному старению кожных покровов.

Формирование кожного покрова оканчивается к 18-20 годам. Вот сейчас молодым людям необходимо начать ухаживать за кожным покровом, и дополнительно применять средства, улучшающие синтез добавочного коллагена, и дополнительно защищать старый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – два самых главных вещества кожи.
Коллаген играет основополагающую сущность в укреплении и также в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи после напряжений мимических мышечных волокон, производимые человеком в течении дня тысячи раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожей постоянно. И только наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж ручной или массажером разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная частичная и полная , а также пилинг кожи лица абразивный и химический средствами компании
    Ingrid Millet
    .
  • Есть разнообразные – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая крем – маска ”Золотая маска”.
  • Студия выполняет физио – манипуляции и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: реально видимо утолстить, подобрав нужную форму и толщину обеих губ.
С течением времени у любых губ проявляются 3 главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет становится не таким выраженным.

Итак, зная возникший недостаток, применяется коррекция.

Контур глаз: Регион около глаз и век предоставляет огромные возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, и 100% предотвращает попадание красителей в глаз, и более того травмирование глаз, чего так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровей корректируются и вымеряются, затем рисуются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа брови остаются особенно естественными.

Это важно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только лишь дипломированные специалисты с огромным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии разрешающий набор документов, необходимых для обеспечения данных разновидностей деятельности.

Программа ухода за кожей головы и волосами.

Естественная краса не возможна без роскошных волос. Коль они вдруг стали более истончёнными, и копна волос потеряла объём и пышность, – пора задуматься о своих шевелюрах.
Предупредить случаи выпадения количества волос помогут разработанные вещества, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша концепция защиты от выпадения объёма волос для мужчин и женщин – это результат 5летних открытий лабораторий всех стран в области лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне программы лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее основная часть волоска – корень, пусть даже мы этого корня не видим.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 главных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Еще есть детский зал плюс реален выход мастера домой.

Программа ухода за кожей рук.

Нежные руки и ногти – визитная карта истинной женщины.
Отвратительное действие окружающего пространства, перепадов влажности плюс препаратов бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже рук.
Так как в правилах любой девушки постоянно выглядеть достойно «с головы до пят”, тогда ухаживание за руками и ногтями держит немаловажное местечко в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо систематически наносить разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. Благодаря этому наша кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук применяется современная на основе безопасных растительных веществ композиция долгого воздействия, которая создаёт мгновенную защиту наших рук и ногтей.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё некоторыми антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок делаем – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультирования специалиста по вопросам лечения всех болезней ногтей.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.