10 Май

Студия красоты Стиль Стар

Салон уже больше 25 лет дает Вам реальность оставаться ещё прекраснее и увереннее. С самого открытия салон осуществляет необъятный выбор Vip услуг, который обязан удовлетворить желания наиболее изыскательных клиентов. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками и инструментами специалистов создается красота, элегантность плюс совершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты в течение всей недели рады предоставить самое высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых последних разработках индустрии косметологии.

Так как сегодня высокий стиль жизненной позиции не разрешает мужчинам и женщинам подарить весь рабочий день салонным процедурам; так вот наши специалисты всеми усилиями нашей ощей салона красоты можем решить самую важную проблему: огромное мастерство и чувство стиля в оптимальное для всех время.

Всегда обновляемые наборы косметики позволят Вам многочисленно преображаться. У нас в центре есть большой ассортимент для домашнего ухаживания. А приемы специалистов позволят всем вам без проблем следить за собой дома. Наши мастера постараются осуществить многие Ваши и наши желания, и max сохранить каждую вашу минуту.
Мы ожидаем всех вас в салоне красоты и здоровья!

Причины развития целлюлита.

Сегодня под понятием целлюлита имеют ввиду косметические изменения кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и неоднородностью подкожной и жировой клетчатки. На многих областях весь такой подслой достигает 5 сантиметр., в то время, как в остальных – практически совсем нет. Чаще всего у женского населения целлюлитные изменения есть на ягодицах, а вот у мужского населения – на животе.

Стопроцентно известно, что образование подкожно-жирового слоя не в 100 % случаев обусловлено лишней массой тела человека – целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, чей вес тела не больше допустимых нормативов. А коль «апельсиновая корка” процветает попутно c лишними показателями веса, тогда его лечение
, в обязательном порядке, дополняется программой коррекции массы тела, для избавления избыточных жиров, а также избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины распространения целлюлитной бугристости.

  1. Наследственно-генетическая обусловленность.
  2. Нарушение липидно-гормонального баланса.
  3. Избыточное количество жиров, и плюс большой объём влаги.
  4. Неактивный вариант работы и отдыха.

Методы недопущения целлюлитных отклонений.

  1. Чётко и точно составляйте свой постоянный питательный рацион, уменьшайте употребление углеводов, обеспечьте полезное рациональное питание и питьё необходимого количества минеральной Н2О (не меньше 1,9 л. в сутки), плюс вит. группы В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! На тренировках сражаемся с избыточным весом, но стимулируем выработку недостающих секретов.
  3. Проводите местный массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, тренирующий бугристые зоны кожи.
  4. Постоянно используйте на кожу косметические препараты, стимулирующие разрушение жиров, и создающие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные согревающие солевые аппликации, с лечебно-профилактическими и растительными препаратами Vichy;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ контрастный и в подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами компании Annayake;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: эл/форез , и дополнительно – криоэлектропорация проблемных зон.

Молодость, здоровье и красота женской кожи.

Постоянные работы указали , то, что наш организм не выпускает витам. гр.С, и не хранит этот витамин в организме. В связи с этим просто необходимо часто подкреплять человека аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, включающие витамин С, признаны супер эффективными в числе ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они помогают защите кожных покровов от малополезного содействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению вредного выброса, то есть, (ударного влияния свободных радикалов), являющихся причиной.

Научные экспериментаторы доказали, что максимального итога в ухаживании за кожей можно достигнуть в результате разнообразного применения определённых компонентов, наполненных вит. С, находящихся в гомеопатических первоисточниках из необитаемых регионов земного шара.

В частности, сливы какаду содержат в шестьдесят раз больше вит. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная доля апельсинов.

Взрослея, элементы кожи станут размножаться более медленно и дерма изнашивается. Постоянное вредное действие свободных радикалов атмосферы помогает быстрому состариванию кожных покровов.

Становление дермального покрова завершается к 18-20 годам. Так в таком периоде жизни женщинам стоит уделять время ухаживать за кожным покровом, и дополнительно наносить вещества, усиливающие синтез нового коллагенового вещества, и дополнительно сохранять старый коллаген а также эластиновые волокна – пара наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в укреплении плюс в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи после напряжений мимических мышц, совершаемые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему надо следить за кожей всегда. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица ручной и аппартный тонизирующий.
  • Чистка ручная глубокая и еще пилинг абразивный и химический средствами компании Payot.
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – услуги и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж , а также художественный татуаж любой степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, подобрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С годами у любых губ создаются 3 основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не совсем четким;
  • цвет губ с течением лет будет менее насыщенным.

Итак, учитывая проявившийся изъян, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица около век имеет большие возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно предотвращает попадание красителей в область глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых так не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, и только потом рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что по окончании татуажа брови остаются очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют обязательно дипломированные врачи-дерматологи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий пакет документов, необходимых для осуществления этих разновидностей деятельности.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Естественная красота не может быть без красивых волос. Коль волосы нежданно негаданно оказались очень слабыми и тонкими, и шевелюра растеряла объём и пышность, – наступило время подумать о ваших волосах.
Предотвратить случаи потери количества волос смогут специально разработанные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша программа защиты от потери объёма волос для всех нуждающихся – это результат многолетних работ учёных всех стран в части лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос построены на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые помогают остановить выпадение волос.

Ведь самая главная часть волоса – корень волоса, пусть даже мы корня не видели никогда.
Значит, чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не считая правильного питания), выполнять три обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование препаратами известных фирм.
  • Все виды лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской мастер , а также предусмотрен выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за руками и ногтями.

Красивые руки и ногти – зеркало души самодостаточной девушки.
Не самое лучшее действие окружающего воздуха, УФ-лучей , а также веществ бытовой химии} отрицательно отображается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах любой девушки ежеминутно чувствовать себя потрясающе «с головы до пят”, тогда уход за кожей рук имеет достойное местечко в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит постоянно применять антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук. И только так ваша кожа и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей применяется специально разработанная на основании экологически чистых нат. ср-в композиция длительного действия, которая создаёт продолжительную защиту наших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим свойством, а также лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Представляем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультирования специалиста по оздоровлению и лечению всех болезней ногтей.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.