10 Май

Салон красоты Марина и Е.А.

Наш салон так дольше 5 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальность стать намного роскошнее , а также счастливее. С самого начала центр осуществляет широкий спектр модернизированных услуг, который может удовлетворить пожелания наиболее требовательных клиентов. Здесь золотыми руками профессионалов делается краса, волшебство и суперсовершенство.

Мы в течение всей недели готовы преподнести только достойное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на наиболее современных предложениях промышленности косметологии.

Ввиду того, что сегодня усиленный темп работы и отдыха не дарит возможности всем нам отдать полный рабочий день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот наши мастера общими усилиями всей группы смогли разрешить важную проблему: наибольше качество и чувство стиля в оптимальное для всех время дня и ночи.

Критерии развития целлюлита.

В прогрессивном понимании под целлюлитом принято считать косметологические изменения кожи тела, определяющиеся неравномерной бугристостью, и ещё отёчностью подкожно-жирового слоя. На разных участках весь слой может достигать 5 cм, но на прилежащих – практически невыявляется. Постоянно в среде женского населения целлюлит проявляется на ягодицах, а вот у лиц мужского пола – на животе.

Доказано, что получение подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается ожирением пациента – проблематичные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются и у тех, у кого вес не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” процветает наряду c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, то коррекция фигуры
обязательно сочетается с программой потери веса, с целью сжигания лишних жировых запасов, и профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы появления «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая зависимость.
  2. Нарушение липидно-гормонального обмена.
  3. Высокое объемное соотношение соли и жира, и ещё большое количество жидкости.

Варианты недопущения целлюлита.

  1. С умом подготавливайте свой суточный питательный рацион, уменьшайте приём жиров и углеводов, организуйте полезное рациональное меню и ещё питьё суточного количества чистой Н2О (не меньше 1,7 литра в день), также витаминов гр. А и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! лишними кг., а также повышаем выработку необходимых секретов.
  3. Проводите локальный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, который направлен на целлюлитные участки тела.
  4. Всякий раз наносите на проблемные части тела косметические мази, стимулирующие выведение жиров, а также гарантирующие ровность и гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные согревающие парафиновые аппликации, с профессиональными плюс природными препаратами Oligodermie;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё бесплатно – фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы Acca Kappa;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – криоэлектропорация и прессотерапия всего тела.

Постулаты ухаживания за кожей.

Основные разработки подтвердили , то, что любой организм и кожа человека не синтезирует аскорбиновую кислоту, и не откладывает в запас этот вит. в клетках организма. Поэтому очень необходимо систематически обеспечивать человека этим витамином. Средства, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются самыми эффективными в классе препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Они благоприятствуют охране кожных покровов от малополезного действия свободных радикалов.

Косметологи точно знают, что достоверного итога в заботе за кожными покровами можно достичь при факте разнообразного использования некоторых ингредиентов, наполненных витаминами гр. С, имеющихся в растительных первоисточниках из разнообразных уголков света.

В частности, сливы какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витам. группы С, чем равнозначная доля апельсинов.

Взрослея, клетки эпидермиса станут делиться более медленно и дерма истончается. Ежедневное отравляющее воздействие свободных радикалов атмосферы помогает быстрому увяданию кожных покровов.

Формирование кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Так в таком возрасте девушкам надо начать ухаживать за кожным покровом, и применять средства, способные стимулировать выработку добавочного коллагена, и охранять готовый коллаген а также эластин – 2 самых главных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении и в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует расслаблению кожи после работы гладких мышц, производимые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажёром контр. тонизирующий.
  • Чистка лица абразивная и ручная частичная и полная плюс пилинг кожи лица химический средствами фирмы Renewlift.
  • Имеются различные маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: питательная крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Наш салон выполняет физио – манипуляции и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж контурный плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить, подобрав правильную форму и размер губ.
С годами у каждых губ создаются 3 важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур становится менее выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет менее ярким.

Таким образом, имея ввиду возникший изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг век имеет реальные возможности для татуажа. Татуаж делается посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красок, что 100% не допускает возможность попадания красителей в глаз, и тем более повреждение глаз, чего так не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение вопроса бровей. Сначала контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого рисуются подходящим определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Это важно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции выполняют обязательно практикующие специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет бумаг, нужных для проведения этих разновидностей процедур и манипуляций.

Здоровые и красивые волосы и ногти.

Естественная гармония не мыслима без здоровых волос. Когда ваши волосы и ногти неожиданно оказались совсем ослабленными, а шевелюра растеряла пышность, – наступило время подумать о своих причёсках.
Предотвратить процесс потери количества волос смогут профессиональные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша новая концепция защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат многолетних открытий лабораторий мира в области оздоровления волос и ногтей.

Наши программы оздоровления волос построены на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь самая важная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: банкетные и рабочие любой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской парикмахер , а также выполняется выезд мастера на дом.

Уход за кожей рук.

Аккуратные руки и ногти – визитная карточка любой женщины или девушки.
Негативное влияние окружающего воздуха, холода и сырости плюс препаратов бытовой химии} не лучшим образом сказывается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах любой женщины ежедневно выглядеть достойно «с головы до пят”, то именно тогда уход за руками и ногтями имеет высокое местечко в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит регулярно применять антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти будут нежными и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями находит применение специально разработанная на основе экологически чистых гомеопатических средств композиция долгого действия, какая обеспечивает мгновенную охрану наших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим действием, и плюс небольшими антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр обрезной плюс свадебный маникюр, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем – шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая четвёртая корректировка – со скидкой 25 %.
  • Возможны консультации дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокой сложности и еще лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще производим комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.