11 Май

Веста и Э кабинет красоты

Наш салон уже более 15 лет даёт всем возможность стать еще привлекательней , а также счастливее. С первых дней центр предлагает широкий спектр модернизированных услуг, который способен удовлетворить запросы наиболее требовательных товарищей. У нас чудесными руками и инструментами профессионалов превращается в быль современность, элегантность и суперсовершенство.

Мы круглосуточно готовы предоставить только качественное и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых новых тенденциях индустрии красоты.

Причины появления целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита имеют ввиду косметологически видимые дефекты подкожного слоя и кожи, характеризующиеся неравномерностью, а также одутловатостью подкожного слоя. На таких участках весь жировой слой равняется несколько десятков cм, а на других – совсем отсутствует. Как правило у женщин целлюлит есть на ягодицах, а мужчин – на талии.

Достоверно известно, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается избыточной массой тела индивидуума – неровные и шероховатые части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не больше нормы. А если целлюлитная неровность процветает попутно c избыточной массой тела, в таком случае его лечение
стопроцентно дополняется программой потери массы тела, для избавления избыточных жировых запасов, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы возникновения целлюлитной неровности.

  1. Нарушение липидного баланса.
  2. Большое объемное соотношение липидов и соли, также много Н2О.

Меры лечения целлюлитных заболеваний.

  1. Умно подготавливайте твой ежедневный пищевой график приёма пищи, урезайте приём жирной пищи, организуйте достойное богатое белками питание и ещё питьё суточного объёма очищенной Н2О (больше 1,8 литра ежесуточно), также вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь спортом! дополнительными килограммами, но нормализуем процесс синтеза необходимых гормонов.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, направленный на бугристые области подкожно-жирового слоя.
  4. Периодически наносите на бугристые области кожи рассасывающие мази, которые улучшают расщепление жиров, и ещё восстанавливающие безупречность тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие контрастные электрические обёртывания, с косметическими и натуральными средствами Clinique;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , а также гидро-кровать;
  • душ под давлением 5 атмосфер и бесплатно – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании Dr. Grandel;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия , а также – электро-миостимуляция тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Научные разработки доказали , то, что человеческий организм не производит аскорбинку, а также не хранит этот вит. в системах организма. Поэтому слишком необходимо ежедневно поддерживать человека витам. группы С. Вытяжки, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны самыми-самыми эффективными в числе средств профилактического ухода за кожей.

Они благоприятствуют охране кожных покровов от опасного воздействия недоокисленных радикалов.

Косметологи утверждают, что существенного действия в ухаживании за кожей можно достичь в результате разностороннего нанесения определённых элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в гомеопатических первоисточниках из прекрасных частей земли.

В частности, плоды какаду содержат в 60 раз больше вит. группы С, нежели равноценная масса плодов цитрусовых.

C течением лет, элементы эпидермиса станут развиваться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное опасное воздействие перекисных радикалов воздуха помогает преждевременному старению кожи.

Формирование дермы завершается к 19-20 годам. Вот в таком периоде жизни девушкам следует начинать ухаживать за кожным покровом, и дополнительно использовать кремы и др.косметику, стимулирующие синтез нового коллагена, и сохранять старый коллагеновый слой и эластин – 2 самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую сущность в укреплении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова после напряжений лицевых мышц, совершаемые человеком каждый день тысячи раз.

Поэтому надо следить за кожными покровами всегда. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером контрастный.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая плюс все виды пилинга абразивный и химический средствами компании L’Oreal.
  • Имеются различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: омолаживающая крем – маска Gold Mask.
  • Студия оказывает физио – услуги плюс выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и контура глаз еще и художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав правильную форму и размер обеих губ.
С течением времени у каждых губ проявляются три главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится менее четким;
  • цвет губ с возрастом становится бледнее.

Итак, зная проявившийся недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион возле век предоставляет большие варианты для татуажа. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, и 100% не допускает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмирование глаз, чего так не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровей. Сперва очертания бровей корректируются и вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным красителем под Ваш типаж таким образом, что после введения красителя бровные дуги становятся очень естественными и натуральными.

Это существенно.
Все виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только практикующие врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет бумаг, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей деятельности.

Красота волос.

Подлинная краса не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Если они внезапно стали совсем слабыми и безжизненными, и прическа растеряла объёмность, – пора задуматься о ваших шевелюрах.
Не допустить процесс потери количества волос смогут современные средства, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша новая система защиты от выпадения объёма волос для мужчин и женщин – это результат 20летних достижений научно-исследовательских институтов мира в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос созданы на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь самая основная составляющая волоса – корень волоса, а ведь все мы корня не видим.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и точный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Имеется детский и мужской стилист плюс возможен выход мастера-парикмахера на дом.

Сияющие ручки.

Здоровые и красивые руки и ногти – визитная карточка уважающей себя женщины.
Не самое лучшее действие окружающего пространства, перепадов температур плюс веществ бытовой химии} не лучшим образом сказывается на коже.
Так как в наших правилах ежеминутно чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, тогда желание следить за кожей рук занимает немаловажное место в программе ухода за руками и ногтями.

Нужно ежедневно наносить профессиональные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда наша кожа и ногти останутся гладкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей рук используется обогащённая на основе безопасных гомеопатических средств композиция длительного действия, которая обеспечивает продолжительную защиту ваших рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим св-вом, а также некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр аппаратный , а также френч дизайн, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Дополнительно – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтей.
  • Кроме этого производим комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.