06 Мар

Santrope салон красоты

Салон вот уже больше 5 лет дарит своим клиентам возможность быть намного привлекательней и счастливее. С первых дней салон осуществляет необъятный набор современных процедур, который обязан удовлетворить запросы самых требовательных клиентов. У нас чудесными руками специалистов делается современность, элегантность плюс изысканность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты в течение всей недели рады предоставить только Vip и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых суперсовременных разработках промышленности косметологии и красоты.

Систематически обновляемые коллекции косметики смогут помочь всем многократно меняться. У нас в центре есть разнообразный набор для самостоятельного ухаживания. И приемы мастеров смогут помочь всем мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются учесть основные Ваши и наши желания, и еще max сохранить каждую вашу минуту.
Мы ожидаем Вас в кабинете красоты и здоровья!

Целлюлит.

В последнее время под понятием целлюлита имеют ввиду косметологически видимые изменения подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерной деформацией, а также одутловатостью подкожно-жирового слоя. На многих участках весь этот подкожно-жировой слой равен 6 cм, но на других – совсем отсутствует. Чаще всего среди женщин целлюлит существует на бёдрах, а вот у мужского населения – на животе и талии.

Научноаргументировано, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно обусловлено лишним весом пациента – неровные и шероховатые части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, чей вес тела не превышает нормальных показателей. А коль целлюлит процветает совместно c превышающей нормальную массой тела, то корректировка фигуры
всегда сопровождается программой похудения, для сжигания избыточных жиров, и избавления от застоя избыточной влаги.

Факторы появления и распространения целлюлита.

  1. Дисбаланс гормонально-липидного регулирования.
  2. Лишнее содержание липидов, и большое содержание жидкости.

Меры предупреждения целлюлита.

  1. Умно составляйте ваш каждодневный пищевой рацион, уменьшайте употребление жиров и углеводов, обеспечьте активное низко калорийное питание и ещё приём оптимального объёма минеральной Н2О (не меньше 1,8 литров ежедневно), также витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь спортом! ожирением, а также оптимизируем процесс получения недостающих гормонов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, закаливающий целлюлитные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Систематически накладывайте на кожу косметические лосьоны и мази, которые улучшают выведение жировых продуктов обмена, и восстанавливающие безупречность тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные согревающие грязевые аппликации, с косметическими и к тому же растительными средствами Beautycycle;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ под давлением 5 атмосфер и в подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами фирмы Academie;
  • физиотерапия в наличии: эл.форез , и дополнительно – электро-миостимуляция всего тела.

Молодая и здоровая кожа.

Основные разработки подтвердили , что человеческий организм и кожа человека не синтезирует витам. группы С, и не откладывает в запас этот витамин в системах организма. Вот почему очень необходимо постоянно поддерживать организм аскорбинкой. Препараты, в которых включён этот витамин, называются сверх современными среди средств косметического кожного ухода.

Они благоприятствуют защитному действию кожных покровов от опасного содействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению окисного стресса, то есть, (разрушительного влияния свободных радикалов), являющихся основным механизмом преждевременного старения организма и кожи.

Исследователи утверждают, что существенного воздействия в уходе за кожными покровами можно достигнуть в результате разнообразного нанесения немногих компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных первоисточниках из необитаемых регионов земного шара.

Так вот, сливы какаду содержат в 60 раз больше витамина С, нежели равнозначная доля цитрусовых.

Взрослея, клетки кожи будут размножаться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Периодическое отравляющее воздействие перекисных радикалов атмосферы благоприятствует быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, в таком возрасте девушкам стоит уделять следить за кожным покровом, и дополнительно использовать вещества, улучшающие синтез дополнительного коллагенового слоя, и защищать уже имеющийся коллаген и эластиновые клетки – 2 наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожи в завершение работы мимических мышц, выполняемые человеком ежедневно тысячи раз.

Поэтому надо следить за кожей постоянно А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж аппаратный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая плюс все виды пилинга абразивный препаратами фирмы
    Green Mama
    .
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты выполняет физио – лечение плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С течением лет у каждых губ создаются три основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем чётким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится бледнее.

Таким образом, зная проявившийся изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет широкие возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, которых чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровей проходят корректировку и вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что по окончании введения пигмента бровные дуги остаются особенно натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг делают обязательно дипломированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет бумаг, необходимых для проведения данных видов процедур и манипуляций.

Красота и сила волос.

Настоящая краса не возможна без красивых волос и ногтей. Если волосы нежданно негаданно стали совсем ослабленными, и прическа потеряла объёмность, – наступило время подумать о своих шевелюрах.
Предотвратить процесс потери количества волос помогут профессиональные ср-ва, качественно укрепляющие волосы в коже головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша самая новая программа против потери объёма волос для всех нуждающихся – это итог 10летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в части выпадения волос.

Наши программы лечения волос построены на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, которые могут остановить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень, хотя мы его не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Все виды укладки: на бигуди и феном различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование препаратами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Работает детский мастер , а также предусмотрен выезд мастера-парикмахера на дом.

Ласковые ручки.

Красивые и ухоженные ручки – зеркало красоты истинной женщины.
Негативное воздействие атмосферного пространства, перепадов температур , а также химических ср-в} отвратительно отображается на коже рук.
Так как в наших правилах ежеминутно выглядеть потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда ухаживание за кожей рук держит немаловажное положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит постоянно применять разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда наша кожа и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук применяется современная на основе экологически чистых нат. средств формула пролонгированного действия, какая создаёт мгновенную защиту наших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультации дерматолога по лечению разных заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр любой степени сложности и еще решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.