11 Май

МОНРО студия красоты

Центр вот уже больше 20 лет обеспечивает мужчинам и женщинам возможность стать намного привлекательней , а также более стильными. С самого открытия центр оказывает необъятный выбор современных процедур, который обязан выполнить желания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. У нас золотыми руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь красота, креативность плюс высшее совершенство.

Наши мастера круглосуточно готовы предоставить самое Vip и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее научно-обоснованных разработках промышленности красоты.

Целлюлит.

Сегодня под названием целлюлита подразумевают различимые изменения подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся неравномерной деформацией, плюс выраженностью подкожного слоя. На разных очагах почти весь подкожный слой достигает 6 сантиметров, в то время, как в рядом лежащих – практически полностью отсутствует. Постоянно среди женского населения целлюлитная бугристость существует на бёдрах и ягодицах, а мужчин – на талии.

Доказано, что отложение целлюлитного подкожного жира не факт, что предопределено избыточной массой тела мужчины или женщины – бугристые участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть и у тех, у кого масса тела не выше нормальных цифр. Если же целлюлит появляется попутно c избыточными показателями веса, то его лечение
обязательно сочетается с программой снижениия массы тела, ввиду уничтожения избыточных жировых складок, и ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства жирового и гормонального регулирования.
  2. Высокое объемное соотношение липидов, и плюс большое содержание влаги.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. С умом подготавливайте свой ежедневный питательный рацион, уменьшайте поглощение жиров и углеводов, создайте активное белковое меню и питьё оптимального объёма чистой Н2О (не менее 1,6 литра ежедневно), плюс минералов и витаминов гр. А.
  2. Делайте зарядку! Тренируясь сражаемся с избыточным объёмом тела, а ещё и усиливаем выработку необходимых гормонов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, закаливающий целлюлитные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Каждый день накладывайте на неровные области тела профилактические кремы, которые способствуют растворение жиров, и кроме того создающие гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные ,сжигающие жир, электрические аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными ср-вами Aqua Bio;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный и в подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами компании
    Genji
    ;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Правила ухода за кожей.

Постоянные открытия доказали , что всякий организм не синтезирует аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в организме. В связи с чем очень необходимо часто снабжать кожу витам. гр.С . Ингредиенты, в которых имеется витамин С, считаются самыми-самыми достойными среди препаратов профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С содействуют охранному действию кожи от малополезного воздействия свободных радикалов.

Научные экспериментаторы говорят, что существенного итога в заботе за кожей можно достигнуть при условии комплексного использования некоторых компонентов, наполненных вит. С, имеющихся в растительных первоисточниках из необитаемых уголков земли.

Так вот, ягоды дерева какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем равнозначная часть апельсинов.

C годами, клетки эпидермиса будут делиться не так эффективно и дерма истончается. Каждодневное токсическое действие перекисных радикалов атмосферы способствует быстрому состариванию кожных покровов.

Становление кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Поэтому сейчас всем надо начать следить за кожным слоем, а также наносить кремы и др.косметику, стимулирующие выработку дополнительного коллагенового вещества, и защищать уже имеющийся коллаген а также эластин – два наиболее важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова в завершение напряжений гладких мышц, выполняемые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожей постоянно. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж ручной контрастный.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга абразивный препаратами фирмы Stoko.
  • Всегда в наличии различные маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Студия выполняет физио – манипуляции и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, изменив на пропорциональную форму обеих губ.
С возрастом у каждых губ создаются 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится менее чётким;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, имея ввиду появившийся участок недостатка, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет широкие возможности для татуажа. Татуаж делается посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красок, это полностью не допускает попадание красителей в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, чего очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение вопроса бровных дуг. Сначала линии бровей проходят корректировку и измеряются, после чего рисуются выбранным красителем под ваш типаж так, что по окончании введения краски бровные дуги остаются особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет необходимый набор бумаг, необходимых для проведения всех этих разновидностей процедур.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Подлинная красота не мыслима без здоровых и сильных волос. Когда они неожиданно оказались совсем слабыми и безжизненными, и прическа растеряла пышность, – пора поразмыслить о своих причёсках.
Не допустить факт уменьшения объёма волос помогут профессиональные средства, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых имеются у наших специалистов.
Наша самая новая концепция защиты от выпадения количества волос для всех нуждающихся – это итог 20летних исследований лабораторий мира в области оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоса – корень, а ведь мы этого корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, необходимо, (не считая правильного питания), выполнять 3 главных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский стилист , а также предусмотрен выход мастера на дом заказчика.

Уход за руками и ногтями.

Красивые и ухоженные ручки – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Отвратительное воздействие атмосферного атмосферы, УФ-лучей плюс моющих ср-в} плохо отражается на коже.
И если в правилах любой девушки или женщины постоянно смотреться потрясно во всём, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает немаловажное место в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо всегда применять питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут мягкими и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей используется специально разработанная на основании экологически чистых природных ср-в композиция долгого воздействия, какая обеспечивает мгновенную заботу наших рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще художественный маникюр, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультирования дерматолога по вопросам лечения любых болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр любой степени сложности и еще лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.