12 Май

S и e и studio салон красоты

Салон красоты так больше 15 лет дарит мужчинам и женщинам возможность стать ещё роскошнее и счастливее. С первых дней центр предлагает огромный выбор современных процедур, который обязан осуществить желания наиболее изыскательных клиентов. В нашем центре красоты чудесными руками и инструментами специалистов делается современность, волшебство плюс Vip совершенство.

Мы ежедневно готовы предложить только качественное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на самых последних разработках промышленности красоты.

Постоянно дополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики смогут помочь каждому многочисленно преображаться. В нашем салоне есть огромный ассортимент для самостоятельного ухода. А консультации специалистов смогут помочь всем самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши мастера будут рады учесть многие Ваши пожелания, и максимально сберечь ваше время.
Мы все ждем каждого в студии красоты и здоровья!

Методы профилактики целлюлита.

Сегодня под формулировкой целлюлита нужно различать косметологически видимые изменения кожи, определяющиеся бугристостью неровностью, и ещё одутловатостью подкожно-жирового слоя. На таких очагах почти весь жировой слой равен 6,5 cм, но в остальных – практически отсутствует. Всегда среди женского населения целлюлитные изменения существует на ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола – на талии.

Абсолютно известно, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно сопровождается избыточной массой тела индивида – проблемные части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” проявляется нераздельно c лишними килограммами, в таком случае коррекция фигуры
всегда дополняется программой похудения, с целью избавления лишних жировых запасов, и ликвидации застоя лишней Н2О.

Причины развития целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение гормонального баланса.
  2. Лишнее объемное соотношение подкожного жира, и большое содержание жидкости.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Чётко и точно составляйте свой ежесуточный пищевой рацион, снижайте поглощение животных жиров, обеспечьте полезное богатое белками питание и ещё приём достаточного объёма чистой жидкости (не меньше 1,8 литра в день), также вит. гр. C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! избыточными килограммами, а также оптимизируем процесс выработки недостающих секретов.
  3. Делайте общий массаж, осуществляйте душ, который направлен на проблемные зоны тела.
  4. Всегда наносите на целлюлитные части тела профессиональные кремы и лосьоны, улучшающие разрушение жиров, а также формирующие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие укрепляющие парафиновые компрессы, с косметическими плюс растительными веществами Matis;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной , а также гидро-кровать;
  • душ контрастный плюс бонус – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Dr. Grandel;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация , и дополнительно – электропорация проблемных зон.

Здоровый вид женской кожи.

Последние труды показали , что любой организм и кожа людей не производит витам. С, и ещё не хранит этот вит. в системах организма и кожи. Вот почему очень необходимо ежеминутно снабжать организм аскорбинкой. Ингредиенты, имеющие витамин С, признаны самыми-самыми хорошими среди препаратов косметического кожного ухода.

Они помогают защите кожных покровов от токсического действия недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению окисного стресса, т.е., (разрушительного воздействия свободных радикалов), которые становятся главным фактором быстрого процесса старения организма и кожи.

Научные работники убеждены, что максимального результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь при факте комплексного использования некоторых элементов, богатых витаминами гр. С, имеющихся в естественных первоисточниках из отдалённых регионов света.

Например, плоды какаду имеют в 60-65 раз большее количество витамина гр.С, чем равнозначная масса апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса будут размножаться медленнее и дерма изнашивается. Ежедневное токсическое воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя благоприятствует быстротечному увяданию кожи.

Формирование дермы заканчивается к 18-20 годам. Так теперь всем нужно начать следить за кожей, и использовать вещества, стимулирующие выработку нового коллагенового вещества, а также защищать старый коллаген а также эластин – два самых основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе важную роль в улучшении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова в завершение сокращений гладких мышц, выполняемые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами постоянно. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж аппаратный с омолаживающим эффектом.
  • Чистка ручная глубокая и еще пилинг физический препаратами компании Kose Cosmeport.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: питательная тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты делает физио – процедуры , а также выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и бровей , а также художественный татуаж разнообразной сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму и размер губ.
С годами у любых губ проявляются три главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем чётким;
  • их цвет с годами становится менее ярким.

Таким образом, имея ввиду проявившийся изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век имеет широкие варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красок, и стопроцентно исключает попадание красителей в глаз, тем более травмы глаз, которых так боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровей корректируются и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги остаются очень естественными.

Это существенно.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции производят только высококвалифицированные специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор документов, нужных для обеспечения данных видов работ.

Блеск и красота волос и ногтей.

Подлинная красота не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Если волосы внезапно стали совсем тонкими, а шевелюра потеряла объём и пышность, – пора подумать о своих шевелюрах.
Предотвратить процесс потери объёма волос помогут профессиональные ср-ва, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша новая программа против потери количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог 20летних достижений научно-исследовательских институтов мира в сфере лечения волос и ногтей.

Наши курсы лечения волос построены на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые помогают остановить потерю волос.

Ведь самая главная часть волоска – корень, хотя мы корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три главных правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Все виды укладки: банкетные и рабочие любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский мастер , а также выполняется выход мастера-парикмахера на дом.

Уход за кожей рук.

Ухоженные руки – зеркальное отражение каждой женщины или девушки.
Разрушительное воздействие окружающего воздуха, УФ-лучей и препаратов бытовой химии} негативно отражается на коже.
И если в ваших правилах всегда смотреться достойно «с головы до пят”, то ухаживание за ногтями и кожей рук занимает немаловажное местечко в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно регулярно наносить профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря этому ваша кожа и ногти останутся гладкими и здоровыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями находит применение обогащённая на основании экологически чистых натуральных веществ формула долгого действия, которая обеспечивает мгновенную охрану наших кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс небольшими антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Представляем – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей и последующая вторая корректировка – со скидкой 13 %.
  • Возможны консультации дерматолога по лечению всех болезней ногтей.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.