12 Май

Трессалз кабинет красоты

Студия красоты так дольше 15 лет дает мужчинам и женщинам реальность стать еще привлекательней и увереннее. С самого открытия центр предлагает необъятный спектр современных процедур, который обязан осуществить запросы самых амбициозных посетителей. В нашем центре красоты волшебными руками профессионалов и специалистов создаётся краса, индивидуальность плюс высшее совершенство.

Наши мастера ежедневно готовы преподнести только высококлассное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее новейших разработках индустрии красоты.

Целлюлит.

В наше время под формулировкой целлюлита подразумевают косметологически видимые дефекты кожи тела, определяющиеся выраженной бугристостью, а также отёчностью подкожной ткани. На разных очагах этот подкожный жир равен 5,5 сантиметров, а в то же время на прилежащих – совсем невыявляется. Как правило среди женского населения целлюлит появляется на коже бёдер и ягодиц, а мужчин – на талии.

Общепризнано, что скопление целлюлитного подкожного жира не всегда предопределено лишней массой тела человека – проблематичные участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, чей вес не превышает нормальных цифр. Если же целлюлит развивается нераздельно c избыточными килограммами, в таком случае его лечение
, в обязательном порядке, дополняется программой снижениия массы тела, для уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя избыточной влаги.

Факторы риска возникновения целлюлита.

  1. Нарушение жирового баланса.
  2. Высокое содержание жиров, и ещё много Н2О.

Побороть целлюлит.

  1. Умно продумывайте свой суточный пищевой режим приёма пищи, уменьшайте поглощение жиров и углеводов, организуйте полезное богатое белками меню и приём оптимального объёма питьевой жидкости (не меньше 1,5 литра в сутки), также вит. группы В.
  2. Делайте физические упражнения! полнотой, а ещё и улучшаем выработку недостающих секретов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тонизирующий неровные области кожи.
  4. Регулярно накладывайте на кожу профилактические кремы и лосьоны, стимулирующие выведение жировых отложений, и кроме того формирующие упругость и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные тонизирующие грязевые обёртывания, с косметическими и растительными ср-вами
    Phyt’s
    ;
  • 

  • массаж общий и местный на массажной кровати или ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонусный подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы Lierac;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация , а также – ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Ваша кожа – залог успеха.

Лабораторные труды показали , то, что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не делает витам. гр.С, и не хранит этот вит. в организме. Поэтому просто необходимо и важно ежесекундно снабжать кожу аскорбиновой кислотой. Средства, в которых имеется витамин С, называются супер достойными среди средств косметологического ухода за кожей.

Они способствуют охранному действию кожи от малополезного содействия недоокисленных радикалов.

Научные сотрудники убеждены, что отличного итога в заботе за кожными покровами можно достичь в результате комплексного применения немногих компонентов, наполненных вит. С, находящихся в натуральных растительных кладовых из отдалённых областей мира.

В частности, плоды какаду имеют в шестьдесят раз больше витамина аскорбиновой кислоты, нежели равноценная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя станут делиться более медленно и дерма изнашивается. Периодическое опасное воздействие свободных радикалов воздуха содействует быстрому увяданию кожных покровов.

Формирование дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, в этом возрасте женщинам надо начать ухаживать за кожей, плюс применять вещества, улучшающие синтез дополнительного коллагена, и сохранять готовый коллаген и эластин – два самых главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в улучшении и также в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова в завершение сокращений мимических мышечных волокон, совершаемые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему следует следить за кожными покровами постоянно. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ультразвуковой антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами компании Oxygen Botanicals.
  • Имеются различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: питательная крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Студия делает физио – лечение и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить, подобрав правильную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ проявляются три основных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не совсем четким;
  • губной цвет с течением лет будет менее выраженным.

Итак, имея ввиду появившийся недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион возле век имеет широкие возможности для татуажа. Рисунок делается посредством высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, и стопроцентно предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, чего очень не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровей корректируются и четко вымеряются, и только потом вырисовываются подобранным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными.

Информация.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только лишь высококвалифицированные специалисты с большим опытом.
Наш центр имеет разрешающий набор документов, нужных для проведения данных видов процедур.

Блеск и красота ваших волос.

Естественная красота не мыслима без роскошных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти вдруг оказались очень ослабленными, а шевелюра растеряла объёмность, – настало время задуматься о ваших причёсках.
Предупредить случаи потери количества волос смогут разработанные вещества, по-настоящему укрепляющие волосы в коже головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша концепция защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 10летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления волос построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А наиболее основная часть волоса – корень, пусть даже все мы корня не видели никогда.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять три основных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую завивку.
  • Укладки: на бигуди и феном высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска ср-вами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, лечебные кремы и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Также есть мужской мастер , а также разрешён вызов мастера на дом.

Ласковые ручки.

Красивые руки и ногти – лицо истинной девушки.
Разрушительное воздействие окружающего воздуха, УФ-лучей и моющих средств} не лучшим образом отражается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах каждой женщины каждый день чувствовать себя превосходно во всём, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук держит высокое положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо систематически использовать антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. Вот тогда любая кожа и ногти останутся гладкими и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется специально разработанная на основе экологически чистых растительных ср-в композиция долгого действия, какая создаёт мгновенную защиту наших рук.

В её входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосохраняющим свойством, и плюс лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще и любой дизайн ногтей, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также каждая четвёртая корректировка – со скидкой 11 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтей.
  • Дополнительно выполняем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.