13 Май

Студия красоты Трояна

Салон уже дольше 25 лет дарит Вам реальную возможность стать намного роскошнее , а также увереннее. С самого открытия салон предлагает широкий спектр ультрамодных процедур, который способен удовлетворить желания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками специалистов создаётся краса, волшебство , а также суперсовершенство.

Мы в течение всей недели рады преподнести самое Vip и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых современных разработках индустрии косметологии.

Целлюлит.

Сегодня под названием целлюлита имеют ввиду косметологически видимые изменения подкожного слоя и кожи, определяющиеся бугристостью неровностью, плюс неоднородностью подкожного слоя. На таких местах почти весь подкожный жир может достигать 10,5 сантиметр., а в остальных – практически отсутствует. Часто у лиц женского пола целлюлит выявляется на бёдрах и ягодицах, среди лиц мужского пола – на талии.

Известно, что получение целлюлитного подкожного жира не стопроцентно предопределено лишней массой тела человека – проблематичные части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются и у тех, чей вес не больше стандартных цифр. А если «апельсиновая корка” проявляется нераздельно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда при этом корректировка фигуры
всегда организуется совместно с программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жировых складок, и кроме этого, избавления от застоя лишней воды.

Причины появления целлюлита.

  1. Расстройства жирового и гормонального регулирования.
  2. Высокое количество липидов и соли, а также много жидкости.

Способы предупреждения целлюлитных отклонений.

  1. Грамотно подготавливайте ваш постоянный питательный график приёма пищи, уменьшайте поглощение углеводов, обеспечьте активное рациональное меню и приём суточного объёма очищенной жидкости (больше 1,7 литров в день), плюс витаминов групп В.
  2. Выполняйте физические упражнения! ожирением, а ещё и оптимизируем процесс выделения полезных гормонов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, закаливающий проблемные зоны кожных покровов.
  4. Всё время применяйте на кожу профилактические мази, помогающие расщепление жировых прослоек, и формирующие стройность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие расслабляющие грязевые компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными средствами
    La Ric
    ;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , а также гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер , а ещё в подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Algoline;
  • электропроцедуры в ассортименте: дарсонвализация и ещё – прессотерапия всего тела.

Молодая и здоровая кожа.

Опытные труды подтвердили , что любой организм и кожа человека не производит аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот вит. в организме. Поэтому просто необходимо и важно постоянно подкреплять человека аскорбинкой. Средства, имеющие витамин группы С, признаны супер хорошими в объединении средств профилактического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют охранному действию кожных покровов от токсического содействия свободных продуктов перекисного окисления и снижению токсического выброса, т.е., (ударного действия перекисных радикалов), которые становятся главным двигателем быстрого старения организма.

Косметологи доказали, что стопроцентного результата в уходе за кожными покровами можно достичь при условии слаженного применения некоторых ингредиентов, обогащённых вит. С, находящихся в натуральных первоисточниках из чистых уголочков планеты.

Так, плоды растения какаду имеют в шестьдесят раз большее количество вит. С, чем равнозначная часть апельсинов.

C возрастом, компоненты эпидермиса будут развиваться медленнее и дерма истончается. Систематическое отравляющее влияние перекисных радикалов окружающего пространства помогает ускоренному увяданию кожных покровов.

Формирование кожи завершается к 18-20 годам. Следовательно теперь молодым людям стоит начинать следить за кожным покровом, и использовать вещества, улучшающие производство нового коллагена, и защищать старый коллаген а также эластин – 2 самых главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в укреплении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожи по окончании напряжений гладких мышечных волокон, производимые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами постоянно. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж аппаратный разглаживающий.
  • Чистка лица абразивная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица химический препаратами компании Innoxa.
  • Всегда в наличии маски – питательные, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон выполняет физио – услуги и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж плюс художественный татуаж любой сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, выбрав нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С годами у наших губ проявляются три главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не таким четким;
  • их цвет с годами становится менее насыщенным.

Итак, имея ввиду возникший изъян, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз предоставляет реальные возможности для татуажа. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, что стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в глаз, тем более травмирование глаз, чего чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровей проходят корректировку и вымеряются, после этого вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании татуажа брови выглядят очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только лишь высококвалифицированные врачи с огромным опытом.
Наш салон имеет полный пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая красота не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль они внезапно оказались очень тонкими, а прическа потеряла пышность, – наступило время подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс выпадения объёма волос смогут профессиональные вещества, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша современная система защиты от потери объёма волос для мужчин и женщин – это результат 10летних работ учёных мира в части лечения волос.

Наши курсы оздоровления волос и ногтей созданы на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь самая важная часть волоска – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, нужно, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 главных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Термическую завивку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание ср-вами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской стилист , а также разрешён вызов мастера на дом заказчика.

Уход за кожей рук и ногтями.

Аккуратные руки – зеркальное отражение истинной женщины.
Разрушительное воздействие окружающего пространства, холода и сырости , а также моющих средств} отвратительно сказывается на коже.
И когда в наших правилах всегда чувствовать себя безупречно «сверху до низу”, тогда уход за кожей рук имеет высокое положение в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно систематически использовать профессиональные средства ухода за кожей рук. Вот почему любая кожа и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей рук работает действенная на основе экологически чистых гомеопатических ср-в композиция долгого воздействия, которая создаёт мгновенную заботу ваших рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, а также некоторыми антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также СПА – и французский маникюр, любой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • В подарок предоставляем – полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая пятая корректировка – скидка 17 %.
  • Возможны консультирования специалиста по лечению грибковых болезней ногтей.
  • Кроме этого выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.