13 Май

СОФИЯ кабинет красоты

Салон красоты так дольше 20 лет дает Вам реальность оставаться намного красивее , а также счастливее. С самого начала салон осуществляет необъятный выбор современных услуг, который может удовлетворить запросы самых амбициозных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками профессионалов воплощается в жизнь современность, индивидуальный стиль и высшее совершенство.

Мы всегда рады преподнести самое Vip и индивидуальное обслуживание, опираясь на наиболее современных тенденциях промышленности ухода и красоты.

К сожалению, сегодня интенсивный темп жизненной позиции не разрешает нам – людям отдать весь день ухаживающим манипуляциям; и вот наши специалисты большими возможностями нашей команды смогли разрешить основную проблему: максимальное мастерство и чувство стиля в оптимальное для вас время.

Факторы развития целлюлита.

Сейчас под обозначением целлюлита надо различать визуально-косметологические нарушения структурности подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся бугристостью неровностью, а также отёчностью подкожной ткани. На некоторых местах почти весь жировой слой может равняться 7,5 cм, в то время, как в остальных – практически совсем отсутствует. Часто у женского населения целлюлит появляется на ягодицах, среди мужского населения – на животе и талии.

Общепризнано, что получение целлюлитного подкожного слоя не факт, что предопределено лишним весом пациента – проблематичные участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, чей вес не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” проявляется вместе c лишними килограммами, в таком случае его лечение
,как правило, дополняется программой похудения, с целью сжигания лишних жировых запасов, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска распространения целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс гормонального регулирования.
  2. Лишнее содержание жиров, и ещё застой жидкости.

Варианты профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно продумывайте ваш ежесуточный питательный режим питания, урезайте поглощение жиров и углеводов, обеспечьте достойное рациональное питание а также приём оптимального объёма негазированной Н2О (не меньше 1,9 л. ежесуточно), также витаминов гр. C и В.
  2. Выполняйте зарядку! Тренируясь боремся с лишним объёмом тела, а также улучшаем выработку необходимых секретов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, осуществляйте контрастный душ, тонизирующий целлюлитные области подкожно-жирового слоя.
  4. Всегда накладывайте на кожу специальные мази, которые способствуют выведение жировых продуктов обмена, и формирующие гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • частичные тонизирующие гипертонические аппликации, с профессиональными плюс натуральными веществами Guerlain;
  • 

  • массаж общий и местный на массажной кровати или ручной , а также подводный массаж;
  • душ Шарко , а ещё бонусный подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами компании Texal;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг и ещё – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Красивая кожа.

Основные труды указали , то, что наш организм не синтезирует аскорбинку, а также не хранит этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому очень необходимо и важно регулярно обеспечивать организм аскорбинкой. Препараты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются сверх действенными в объединении средств косметологического ухода за кожей.

Эти витамины помогают защите кожных покровов от опасного действия свободных продуктов УФ облучения и снижению вредного отравления, то есть, (губительного действия свободных радикалов), которые являются причиной.

Учёные достоверно знают, что отличного результата в уходе за кожными покровами можно получить при условии слаженного применения некоторых элементов, богатых вит. С, находящихся в натуральных растительных кладовых из чистых уголков земного шара.

В частности, ягоды какаду включают в 60 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, нежели аналогичная порция апельсинов.

C возрастом, клетки эпидермиса начинают размножаться не так эффективно и дерма истончается. Регулярное отравляющее воздействие перекисных радикалов воздуха благоприятствует быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермы заканчивается к 18-20 годам. Вот теперь девушкам надо уделять ухаживать за кожей, и дополнительно наносить кремы и др.косметику, усиливающие синтез добавочного коллагенового слоя, а также сохранять старый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – два наиболее главных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в улучшении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожи в завершение сокращений гладких мышц, производимые человеком ежедневно множество раз.

Вот почему необходимо следить за кожными покровами постоянно. И наши специалисты вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж комбинированный с омолаживающим эффектом.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная , а также все виды пилинга химический и физический средствами фирмы Estee Lauder.
  • Есть разнообразные – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Наш салон делает физио – услуги плюс выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж плюс художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на нужную форму и толщину губ.
С возрастом у наших губ проявляются три важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не совсем чётким и выраженным;
  • их цвет с возрастом будет бледнее.

Вот имея ввиду возникший участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион около век предоставляет огромные варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красителей, это полностью предотвращает попадание красителей в глаз, и более того травмы глаз, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение вопроса бровных дуг. В самом начале очертания бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого вычерчиваются подобранным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа брови становятся особенно натуральными.

Очень важно.
Все виды манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь набор документов, нужных для проведения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная красота не возможна без роскошных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти внезапно стали более истощёнными, а копна волос потеряла пышность, – пора задуматься о своих причёсках.
Не допустить случаи уменьшения объёма волос помогут разработанные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша новая система против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог 15летних разработок лабораторий всех стран в области оздоровления волос.

Наши курсы лечения волос и ногтей созданы на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

Ведь самая важная часть волоска – корень волоса, хотя все мы этого корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, нужно, (не учитывая правильного питания), применять 3 обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор косметики для волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: феном и плойками высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска препаратами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Работает мужской зал , а также выполняется выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухоженные руки.

Аккуратные руки и ногти – лицо каждой женщины или девушки.
Отвратительное воздействие атмосферного атмосферы, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} негативно отражается на коже рук.
Так как в наших правилах ежеминутно чувствовать себя потрясно во всём, то желание следить за руками и ногтями имеет важное положение в программе ухода за руками и ногтями.

Нужно регулярно использовать антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями работает действенная на основе безопасных нат. веществ формула долгого воздействия, какая создаёт мгновенную заботу наших рук и ногтей.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим свойством, и ещё некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр обрезной или аппаратный плюс френч дизайн, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультирования дерматолога по лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • А также вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.