14 Май

Студия красоты МАК Fashion

Студия красоты так дольше 20 лет даёт своим друзьям реальность быть ещё роскошнее и счастливее. С первых дней центр предлагает огромный выбор суперсовременных процедур, который может выполнить запросы наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. У нас умелыми руками специалистов строится краса, индивидуальный стиль и изысканность.

Наши работники и днем и ночью рады преподнести только высококлассное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Так как в последнее время высокий стиль жизни не разрешает нам выделить весь рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; так вот наши профессионалы общими возможностями общей команды смогли разрешить важную задачу: максимальное мастерство и чувство стиля в удобное для всех вас время.

Часто обновляемые ассортименты косметики помогут каждому постоянно преображаться. У нас в кабинете имеется большой набор для домашнего ухода. А консультации профессионалов помогут Вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши специалисты будут рады воплотить в жизнь основные Ваши желания, и также наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждём всех вас в кабинете красоты и здоровья!

Характерные признаки развития целлюлита.

Сейчас под названием целлюлита подразумевают косметические изменения тела, определяющиеся бугристостью неровностью, и пастозностью подкожного слоя. На разных местах подслой равняется 5,5 сантиметров, а в прилежащих – практически полностью невыявляется. Часто в среде женского населения целлюлитная неоднородность располагается на бёдрах, а мужчин – на талии.

Доподлинно известно, что получение целлюлита не факт, что предопределено избыточным весом индивида – неровные и шероховатые зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую выявляются и у тех, чья масса тела не выше допустимых цифр. Если же целлюлитная бугристость прогрессирует совместно c лишними килограммами, тогда коррекция параметров фигуры
, в обязательном порядке, сочетается с программой потери массы тела, для уничтожения лишних жиров, а также профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска возникновения целлюлитной неровности.

  1. Нарушение липидного регулирования.
  2. Лишнее количество жиров, и большое количество Н2О.

Методы недопущения целлюлитных неровностей.

  1. С умом продумывайте ваш каждодневный питательный рацион, уменьшайте поглощение жирной и углеводной пищи, обеспечьте активное низко калорийное меню а также питьё необходимого количества негазированной воды (не меньше 2,1 л. в день), также витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте физические упражнения! полнотой, а также регулируем выработку нужных веществ эндокринной системы.
  3. Делайте локальный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, направленный на бугристые зоны подкожного.
  4. Всё время наносите на кожу косметические мази, стимулирующие растворение жиров, а также гарантирующие стройность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные ,сжигающие жир, парафиновые обёртывания, с косметическими и натуральными средствами Лорен;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер и бонус – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами линии Le Complexes Biotechniques M120;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика всего тела.

Ваша кожа – гарант счастливой жизни.

Постоянные открытия показали , что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбинку, а также не хранит этот вит. в организме. Поэтому чрезмерно необходимо и важно всегда поддерживать организм аскорбинкой. Препараты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются супер современными среди средств косметического кожного ухода.

Они помогают охране кожных покровов от опасного действия недоокисленных продуктов УФ облучения и снижению окисного удара, т.е., (разрушительного воздействия перекисных радикалов), являющихся главным фактором преждевременного процесса изнашивания кожи.

Косметологи доказали, что отличного итога в ухаживании за кожными покровами можно достичь при факте слаженного нанесения считанных элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в естественных кладовых из разнообразных областей планеты.

Так вот, плоды какаду включают в 60-65 раз больше витам. гр.С, чем равноценная масса плодов цитрусовых.

C течением лет, клетки кожного слоя будут делиться не так быстро и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное вредное действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха содействует быстрому старению кожи.

Становление дермального слоя заканчивается к 19-20 годам. Вот почему теперь молодым людям следует выделять время ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем использовать кремы и др.косметику, стимулирующие производство добавочного коллагена, а также сохранять старый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – 2 самых основных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую роль в укреплении и в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи после сокращений лицевых мышечных волокон, производимые людьми каждый день множество раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей всегда. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица массажёром контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная частичная и полная , а также пилинг кожи лица физический препаратами компании Neutrogena.
  • Имеются маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Студия делает физио – услуги и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и контура глаз плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить, изменив на пропорциональную форму и размер губ.
С годами у любых губ возникают 3 основных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, учитывая возникший изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле век имеет реальные возможности для татуировок. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, что полностью предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более травмирование глазного яблока, которых очень не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после чего рисуются выбранным красителем под ваш типаж таким образом, что после введения красителя бровные дуги остаются особенно естественными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только лишь практикующие врачи-дерматологи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет бумаг, нужных для проведения данных видов процедур и манипуляций.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Истинная гармония не возможна без красивых волос и ногтей. Если волосы неожиданно стали совсем слабыми и безжизненными, и прическа растеряла объёмность, – пришло время поразмыслить о ваших шевелюрах.
Не допустить факт потери объёма волос помогут специально выпущенные средства, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша система против выпадения объёма волос для всех нуждающихся – это результат многолетних открытий лабораторий всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей созданы на укреплении волос в коже головы, которые могут прекратить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоска – корень, пусть даже все мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели супер, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска средствами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Имеется детский зал , а также возможен выход мастера-парикмахера домой.

Мягкие и нежные ручки.

Здоровые и красивые руки – лицо истинной женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного пространства, перепадов температур и химических веществ} печально проявляется на коже рук и ногтях.
И если в правилах каждой девушки постоянно чувствовать себя потрясно «сверху до низу”, то ухаживание за кожей рук держит немаловажное положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно регулярно применять антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Вот тогда наша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями находит применение современная на основании безопасных натуральных веществ формула длительного действия, которая обеспечивает продолжительную заботу наших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, а также некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • В подарок предоставляем – полировку ногтей любому посетителю.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокой сложности , а также удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.