15 Май

Студия красоты Статэ

Салон красоты уже дольше 25 лет даёт всем реальность оставаться намного прекраснее , а также увереннее. С первых дней салон предлагает большой выбор ультрамодных услуг, который может выполнить желания наиболее требовательных товарищей. В нашем салоне красоты золотыми руками профессионалов и специалистов создаётся красота, индивидуальность , а также изысканность.

Мы всегда готовы преподнести самое высококлассное и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее суперсовременных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Несколько слов о целлюлите.

Сейчас под определением целлюлита имеют ввиду косметические изменения кожи, проявляющиеся бугристостью неровностью, и выраженностью подкожно-жирового слоя. На некоторых местах весь этот подслой достигает несколько десятков cм, но на рядом расположенных – практически совсем не определяется. Почти всегда среди лиц женского пола целлюлитные изменения существует на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин – на талии.

Известно, что отложение подкожно-жирового слоя не всегда сопровождается ожирением пациента – проблематические зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую бывают и у тех, чья масса тела не больше нормы. Если же «апельсиновая корка” процветает наряду c избыточной массой человека, то его лечение
обязательно организуется совместно с программой потери массы тела, для избавления лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы возникновения целлюлита.

  1. Расстройства гормонального равновесия.
  2. Большое объемное соотношение соли и жира, а также большой объём влаги.
  3. Неактивный образ работы и жизни.

Побороть целлюлит.

  1. Правильно составляйте твой ежедневный пищевой рацион, ограничивайте приём жиров, организуйте активное низко калорийное питание плюс питьё суточного объёма питьевой жидкости (больше 1,9 л. в день), и вит. группы А, В и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ожирением, и плюс усиливаем процесс получения нужных гормонов.
  3. Выполняйте локальный массаж, осуществляйте чередующийся душ, который направлен на проблемные области тела.
  4. Регулярно наносите на кожу лечебно-профилактические кремы, улучшающие выведение жиров, и кроме всего прочего восстанавливающие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные ,сжигающие жир, электрические аппликации, с косметическими плюс натуральными препаратами Сонора;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной плюс подводный массаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонус – фито- ванна с профессиональными
    средствами компании Evinal;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия плюс – ударно-волновая методика тела.

Молодость, здоровье и красота женской кожи.

Последние разработки подтвердили , то, что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбиновую кислоту, и не откладывает в запас этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо и важно регулярно подкреплять человека этим витамином. Препараты, в которых имеется этот витамин, называются сверх действенными в группе ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют защитному действию кожи от вредного действия свободных радикалов.

Косметологи достоверно знают, что наибольшего итога в заботе за кожей лица и тела можно достичь при факте слаженного применения определённых ингредиентов, богатых витаминами гр. С, находящихся в гомеопатических кладовых из чистых частей земного шара.

В частности, ягоды какаду включают в 60-65 раз больше вит. гр.С, нежели аналогичная доля цитрусовых.

C течением лет, элементы кожного слоя станут делиться не так эффективно и субдермальный слой истончается. Систематическое опасное влияние перекисных радикалов воздуха благоприятствует быстрому старению кожных покровов.

Формирование кожи завершается к 19-20 годам. Следовательно теперь молодым людям следует начать следить за кожей, и вместе с тем применять вещества, стимулирующие синтез дополнительного коллагенового слоя, и защищать старый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – 2 самых основных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в укреплении и также в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова после напряжений гладких мышц, выполняемые нами каждый день множество раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей в любом возрасте. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной и аппартный тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая плюс все виды пилинга химический и физический средствами компании Белгейтс.
  • Имеются различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – услуги , а также проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж контурный , а также художественный татуаж любой сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму губ.
С течением лет у наших губ возникают 3 основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится менее четким и выраженным;
  • их цвет с годами будет не таким ярким.

Вот имея ввиду возникший изъян, подбирается татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз предоставляет большие варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, что полностью предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, и более того травмирование глазного яблока, чего очень боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение проблемы бровей. Сперва контуры бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после чего вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш тип так, что по окончании введения красителя бровные дуги выглядят очень натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только лишь высококвалифицированные специалисты с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый набор документов, нужных для осуществления этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красота и здоровье ваших волос.

Естественная гармония не мыслима без здоровых и сильных волос. Когда они внезапно оказались более истощёнными, и прическа потеряла объёмность, – пора подумать о своих волосах.
Предупредить процесс уменьшения объёма волос смогут разработанные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти у нас.
Наша новая программа защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это результат 5летних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в сфере оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности волос в коже головы, которые могут прекратить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень, хотя все мы корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные кремы и элюминирование для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Также есть детский мастер и выполняется выход мастера-парикмахера на дом.

Программа ухаживания за кожей рук.

Ухоженные ручки – лицо истинной женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного атмосферы, смога плюс моющих ср-в} плохо отражается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в ваших правилах ежеминутно смотреться потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за руками и ногтями держит достойное положение в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо всегда использовать разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда наша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук применяется современная на основании экологически чистых гомеопатических веществ композиция продолжительного воздействия, которая создаёт продолжительную заботу наших кожи рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим свойством, и ещё некоторыми антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультирования специалиста по вопросам лечения всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого выполняем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.