07 Мар

Стиль и Но салон красоты

Центр вот уже более 15 лет обеспечивает своим друзьям возможность оставаться ещё симпатичней , а также увереннее. С первых дней центр осуществляет большой спектр Vip услуг, который может выполнить желания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. У нас золотыми руками профессионалов превращается в быль краса, индивидуальный стиль , а также совершенство.

Наши специалисты и днем и ночью рады предложить самое высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых новейших разработках промышленности косметологии.

Так как в последнее время усиленный стиль работы и отдыха не даёт возможности мужчинам и женщинам преподнести в подарок целый день косметическим процедурам; и вот наши профессионалы общими усилиями всей центра красоты смогли решить основную задачу: максимальное качество и красота в удобное для вас время.

Систематически обновляемые коллекции средств ухода помогут мужчинам и женщинам постоянно преображаться. В нашем кабинете имеется широкий перечень для самостоятельного ухаживания. А советы специалистов позволят Вам без труда следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут учесть все Ваши и наши пожелания, и max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем Вас в центре красоты!

Способы предупреждения и коррекции целлюлита.

Сегодня под названием целлюлита следует считать косметические изменения подкожного слоя, характеризующиеся неравномерной бугристостью, и ещё выраженностью подкожно-жирового слоя. На разных очагах подкожно-жировой слой достигает несколько десятков cм, но в рядом расположенных – практически полностью отсутствует. Всегда среди женского населения целлюлитные изменения существует на бёдрах, а вот у мужчин – на животе и талии.

Доказано, что отложение целлюлита не всегда сопровождается лишним весом пациента – проблематические зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую выявляются даже у тех, чей вес не больше нормы. А коль целлюлитная шероховатость появляется наряду c избыточной массой тела, в таком случае его лечение
,как правило, дополняется программой коррекции веса, с целью уничтожения лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней Н2О.

Факторы риска распространения «апельсиновой корки”.

  1. Генно-наследственные нарушения.
  2. Дисбаланс гормонального баланса.
  3. Лишнее содержание жиров, и плюс много воды.
  4. Невысокая спортивная подвижность.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Умно подготавливайте ваш ежесуточный пищевой режим питания, урезайте приём жиров, обеспечьте активное белковое меню и ещё питьё оптимального количества минеральной воды (не менее 1,5 л. в сутки), и минералов и витаминов групп А и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! Тренируясь сражаемся с избыточным объёмом тела, а ещё и стимулируем процесс выделения полезных веществ желез внутренней секреции.
  3. Делайте общий массаж, организуйте чередующийся душ, направленный на неровные участки кожных покровов.
  4. Ежедневно применяйте на кожу профессиональные препараты, которые улучшают разрушение жировых составляющих подкожного жира, а также создающие стройность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные горячие гипертонические аппликации, с лечебно-профилактическими и натуральными препаратами Magiray;
  • 

  • массаж общий и местный на массажной кровати или ручной плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко плюс бесплатно – солевая ванна с профессиональными
    средствами фирмы Bubchen;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Сияющая кожа – гарант радости.

Последние разработки подтвердили , то, что любой организм и кожа людей не производит витаминЫ С, и ещё не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим просто необходимо и важно ежеминутно обеспечивать человека этим витамином. Ингредиенты, содержащие этот витамин, являются самыми-самыми хорошими среди препаратов профилактического кожного ухода.

Они содействуют защитному действию кожи от малополезного действия недоокисленных радикалов.

Косметологи говорят, что максимального действия в ухаживании за кожными покровами можно достичь при факте разнообразного использования некоторых ингредиентов, наполненных вит. С, содержащихся в натуральных растительных первоисточниках из разнообразных уголочков света.

В частности, плоды какаду имеют в 60 раз большее количество витамина гр.С, нежели аналогичная доля апельсинов.

Взрослея, составляющие кожи начинают размножаться медленнее и подкожный слой изнашивается. Систематическое вредное действие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства помогает преждевременному увяданию кожных покровов.

Процесс становления дермы заканчивается к 18-20 годам. И теперь девушкам нужно начать ухаживать за кожным покровом, а также использовать кремы и др.косметику, способные усиливать производство добавочного коллагенового слоя, и дополнительно защищать уже существующий коллагеновый слой и эластиновые клетки – пара самых основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в укреплении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожи по окончании сокращений гладких мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня множество раз.

Вот почему надо следить за кожными покровами всегда. И наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг абразивный средствами компании Plazan.
  • Всегда в наличии разнообразные – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты делает физио – лечение плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С годами у любых губ проявляются три основных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с возрастом становится менее выраженным.

Вот зная возникший изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле век имеет огромные возможности для татуажа. Татуировка делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно исключает возможность попадания краски в область глаза, и тем более травмы глазного яблока, чего так не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровей. Сначала очертания бровных дуг корректируются и измеряются, после этого рисуются подобранным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания брови становятся очень натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только дипломированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет бумаг, нужных для обеспечения этих видов процедур и манипуляций.

Здоровые и сильные причёски.

Естественная красота не может быть без роскошных волос и ногтей. Если волосы неожиданно оказались более истончёнными, а копна волос растеряла объём, – пора задуматься о своих волосах.
Не допустить процесс уменьшения объёма волос смогут современные ср-ва, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша самая новая система против потери количества волос для всех заинтересованных лиц – это есть результат 10летних достижений учёных всех стран в области оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос и ногтей основаны на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая важная часть волоса – корень, хотя мы этого корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись супер, надо, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование препаратами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Есть мужской стилист и возможен выход мастера-парикмахера на дом.

Ухаживание за кожей рук.

Нежные руки – зеркальное отражение каждой девушки.
Не очень хорошее воздействие окружающего воздуха, мороза и химических средств} отвратительно сказывается на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах ежеминутно смотреться потрясающе «сверху до низу”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет важное место в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит всегда наносить подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук. И только так наша кожа и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук работает обогащённая на основе экологически чистых гомеопатических ср-в формула длительного воздействия, которая создаёт моментальную защиту наших рук и ногтей.

В эту разработку включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, а также некоторыми антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультирования дерматолога по вопросам лечения любых болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой степени сложности и еще лечение папилом и сухих мозолей.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.