16 Май

КАРДО студия красоты

Салон красоты вот уже более 15 лет обеспечивает своим посетителям возможность стать ещё симпатичней , а также более стильными. С самого начала центр предлагает огромный набор ультрамодных услуг, который способен выполнить желания самых изыскательных посетителей. Здесь золотыми руками и инструментами специалистов создается краса, индивидуальность и суперсовершенство.

Наши специалисты всегда готовы предоставить только суперсовременное и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее суперсовременных предложениях промышленности ухода и красоты.

Часто обновляемые наборы средств ухода позволят мужчинам и женщинам многочисленно изменяться. У нас в салоне есть широкий перечень для самостоятельного ухода. И советы профессионалов помогут Вам самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши мастера будут рады учесть основные Ваши и наши желания, и также max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждём Вас в студии красоты и здоровья!

Методы предупреждения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом принято различать косметологические дефекты тела, характеризующиеся неравномерной бугристостью, и ещё отёчностью подкожного слоя. На видимых очагах этот слой может равняться 5 cм, но на других – практически нет. Постоянно у женщин целлюлитные изменения существует на бёдрах, а вот у мужчин – на талии.

Общепризнано, что образование целлюлитного подкожного слоя не факт, что предопределено избыточной массой тела мужчины или женщины – проблематические участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, чей вес тела не выше оптимальных показателей. Если же целлюлит возникает попутно c повышенной массой мужчины или женщины, тогда его лечение
всегда сочетается с программой снижениия веса, для сжигания избыточных жировых отложений, и кроме этого, профилактики застоя избыточной жидкости.

Факторы развития «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение гормонального баланса.
  2. Лишнее количество соли и жира, и ещё много воды.

Варианты недопущения заболевания целлюлитом.

  1. Правильно составляйте свой ежедневный питательный рацион, ограничивайте поглощение жиров, организуйте полезное низко калорийное питание и дополнительно приём оптимального количества чистой жидкости (больше 1,9 литра в сутки), также минералов и витаминов группы А, В и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! полнотой, а ещё и повышаем выработку недостающих секретов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, закаливающий проблемные участки подкожного.
  4. Ежедневно используйте на кожу косметологические средства, обеспечивающие выведение жиров, плюс гарантирующие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные согревающие грязевые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс растительными ср-вами Egomania;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажном кресле или ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ под давлением 5 атмосфер плюс бесплатно – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Mary Kay;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия , а также – мезотерапия проблемных зон и всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Последние исследования указали , что любой организм не вырабатывает витаминЫ С, а также не накапливает в запас этот вит. в клетках организма. Вот почему слишком необходимо ежедневно подкреплять человека аскорбиновой кислотой. Препараты, содержащие вит.С, называются самыми современными среди ингредиентов косметического кожного ухода.

Вит.группы С содействуют защите кожных покровов от токсического воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению свободно радикального стресса, то есть, (разрушительного воздействия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи утверждают, что стопроцентного итога в уходе за кожей лица и тела можно получить при условии сочетанного использования некоторых компонентов, обогащённых витаминами гр. С, находящихся в натуральных источниках из разнообразных частей земли.

Так, сливы какаду включают в 60 раз больше витам. гр.С, нежели равноценная масса цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают делиться более медленно и дерма истончается. Ежедневное вредное действие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя благоприятствует ускоренному состариванию кожи.

Становление кожного покрова завершается к 20 годам. Поэтому теперь девушкам надо находить время ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем применять вещества, усиливающие синтез дополнительного коллагенового вещества, и охранять готовый коллаген и эластин – два наиболее главных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в укреплении плюс в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова в завершение работы мимических мышц, выполняемые людьми ежедневно десятки тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица комбинированный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка аппаратная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами компании Collistar.
  • Есть разнообразные – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: омолаживающая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, выбрав нужную форму и толщину губ.
С годами у каждых губ проявляются три важных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет не таким четким;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Итак, зная появившийся участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Область вокруг век имеет широкие возможности для татуажа. Рисунок делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, что полностью предотвращает возможность попадания краски в глаз, тем более травмирование глазного яблока, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровей корректируются и измеряются, затем рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании введения красителя бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг выполняют только лишь высококвалифицированные специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет документов и лицензий, нужных для осуществления данных видов деятельности.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Естественная гармония не мыслима без здоровых и сильных волос. Когда волосы неожиданно оказались очень истощёнными, а прическа потеряла пышность, – пора поразмыслить о ваших волосах.
Предупредить случаи уменьшения количества волос помогут профессиональные средства, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые есть у нас.
Наша новейшая система против уменьшения количества волос для мужчин – это итог многолетних работ учёных мира в сфере лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности корней в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее основная часть волоска – корень, пусть даже все мы корня не видим.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три главных правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками известных фирм.
  • Все виды лечения волос, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Имеется детский парикмахер плюс реален выезд мастера-парикмахера на дом.

Нежные ручки.

Здоровые и красивые руки и ногти – визитная карточка каждой женщины или девушки.
Негативное влияние окружающего пространства, перепадов температур , а также моющих веществ} отрицательно отражается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в наших правилах ежедневно чувствовать себя потрясно во всём, тогда ухаживание за кожей рук занимает важное положение в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит постоянно наносить разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. И только тогда наша кожа рук и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей применяется специально разработанная на основании безопасных гомеопатических веществ композиция долгого действия, какая обеспечивает моментальную заботу ваших рук и ногтей.

В эту композицию включены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, а также некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также СПА – и французский маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей и последующая четвёртая коррекция – скидка 20 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по лечению всех болезней ногтей.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.