16 Май

Кабинет красоты Novatio

Центр уже больше 15 лет дарит Вам возможность стать намного красивее и более стильными. С первых дней салон осуществляет огромный набор модернизированных услуг, который может удовлетворить пожелания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов создаётся современность, индивидуальный стиль плюс идеальность.

Мы и днем и ночью готовы предоставить самое Vip и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых суперсовременных разработках промышленности красоты.

Постоянно пополняемые коллекции ср-в ухода и косметики смогут помочь каждому постоянно изменяться. У нас в салоне представлен широкий ассортимент для самостоятельного ухода. А советы профессионалов помогут всем без проблем ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы постараются воплотить в жизнь все Ваши и наши пожелания, и еще наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждем каждого в студии красоты и здоровья!

Способы и меры предотвращения целлюлита.

Сегодня под обозначением целлюлита надо различать косметологически видимые изменения кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся выраженной бугристостью, и ещё одутловатостью подкожно-жирового слоя. На видимых областях весь подкожный жир равен 10,5 сантиметр., но на рядом лежащих – почти нет. Часто у женщин целлюлит существует на ягодицах, а мужчин – на талии.

Известно, что получение целлюлитного подкожного слоя не факт, что проявляется избыточным весом пациента – неровные и шероховатые зоны, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не превышает допустимых цифр. А коль целлюлитная неровность проявляется вместе c повышенной массой человека, то корректировка фигуры
стопроцентно организуется совместно с программой похудения, для сжигания лишних жировых отложений, и ликвидации застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины возникновения целлюлитной неровности.

  1. Расстройства липидного равновесия.
  2. Повышенное объемное соотношение липидов и соли, и плюс застой Н2О.
  3. Гиподинамия.

Побороть целлюлит.

  1. Грамотно продумывайте свой постоянный пищевой режим приёма пищи, сократите приём жиров и углеводов, обеспечьте активное богатое белками меню плюс приём суточного объёма негазированной жидкости (больше 1,5 л. ежедневно), также минералов и витаминов групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! На тренировках сражаемся с избыточным объёмом тела, а также нормализуем процесс выделения необходимых веществ желез внутренней секреции.
  3. Делайте общий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тонизирующий проблемные зоны подкожного.
  4. Всегда накладывайте на проблемные регионы кожи рассасывающие мази, улучшающие расщепление жиров, и ещё восстанавливающие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные укрепляющие парафиновые обёртывания, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными веществами Guam;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ под давлением 5 атмосфер , а ещё бонус – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Autrepart;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Молодая и здоровая кожа.

Опытные труды подтвердили , что мужской и женский организм и кожа человека не синтезирует аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему слишком необходимо постоянно поддерживать организм аскорбиновой кислотой. Препараты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются наиболее эффективными среди средств косметологического кожного ухода.

Вит.гр С помогают защитному действию кожи от опасного содействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению вредного отравления, т.е., (губительного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Учёные говорят, что отличного итога в заботе за кожей можно получить в результате сочетанного применения некоторых элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных растительных первоисточниках из чистых уголочков земли.

Так, сливы какаду включают в 55-60 раз больше витам. гр.С, нежели равнозначная порция плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя станут размножаться медленнее и подкожный слой истончается. Систематическое отравляющее действие перекисных радикалов воздуха благоприятствует быстрому старению кожи.

Формирование дермы оканчивается к 18-20 годам. И сейчас всем необходимо уделять следить за кожей, и наносить кремы и др.косметику, стимулирующие синтез добавочного коллагенового вещества, и защищать старый коллагеновый слой и эластиновые волокна – пара наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллаген играет основополагающую сущность в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова по окончании напряжений гладких мышечных волокон, совершаемые нами в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому надо следить за кожными покровами в любом возрасте. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица аппаратный антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица ультразвуковая глубокая , а также пилинг кожи лица химический и физический средствами компании Texal.
  • Есть маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная маска.
  • Салон красоты оказывает физио – оздоровление и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и контура глаз еще и художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на нужную форму и толщину обеих губ.
С течением времени у каждых губ проявляются три главных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет не таким выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Вот зная проявившийся недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион около глаз имеет широкие возможности для татуировок. Татуаж делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, и 100% предотвращает возможность попадания краски в область глаза, и более того травмы глаз, которых очень боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сперва очертания бровных дуг корректируются и вымеряются, и только потом рисуются подходящим красителем под ваш стиль таким образом, что после татуажа бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только лишь дипломированные специалисты с огромным опытом.
Наш центр имеет в наличии разрешающий набор бумаг, необходимых для обеспечения этих видов процедур и манипуляций.

Здоровые волосы.

Подлинная гармония не возможна без здоровых волос. Коль они неожиданно стали очень тонкими, и прическа растеряла объём и пышность, – пора задуматься о своих шевелюрах.
Предотвратить случаи потери количества волос помогут разработанные средства, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша программа против уменьшения количества волос для мужчин и женщин – это итог многолетних работ учёных всех стран в области выпадения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении волосяных корней в коже головы, которые могут остановить выпадение волос.

А самая главная часть волоска – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись супер, надо, (не считая правильного питания), применять 3 рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: банкетные и рабочие различной степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский и мужской парикмахер и выполняется выход мастера-парикмахера на дом.

Сияющие ручки.

Аккуратные руки и ногти – визитная карта истинной женщины или девушки.
Не самое лучшее действие окружающего пространства, смога плюс веществ бытовой химии} отвратительно отражается на коже.
Так как в ваших правилах постоянно чувствовать себя достойно «сверху до низу”, то уход за кожей рук держит немаловажное место в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо систематически использовать разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей рук находит применение обогащённая на основе безопасных природных веществ формула длительного действия, которая обеспечивает продолжительную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим действием, и плюс небольшими дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей и следующая вторая коррекция – скидка 23 %.
  • Возможны консультации дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой сложности , а также лечение подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.