16 Май

Кабинет красоты ЕВРОСАЛОН

Наш салон так более 15 лет даёт Вам возможность стать намного красивее , а также счастливее. С первых дней центр предлагает широкий выбор современных услуг, который способен осуществить пожелания самых изыскательных клиентов. В нашем центре красоты золотыми руками профессионалов и специалистов делается краса, индивидуальность и изысканность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты постоянно готовы предоставить самое Vip и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее последних предложениях индустрии косметологии.

Ввиду того, что в последнее время интенсивный темп работы и отдыха не даёт возможности всем нам преподнести в подарок каждый рабочий день ухаживающим процедурам; и вот мы всеми усилиями общей команды смогли разрешить основную задачу: максимальное качество и результативность в оптимальное для всех вас время дня и ночи.

Характерные признаки появления целлюлита.

Сейчас под названием целлюлита подразумевают косметологически различимые изменения подкожного слоя, характеризующиеся деформацией, и отёчностью подкожной клетчатки. На разных участках почти весь слой может равняться несколько десятков сантиметр., в то время, как в остальных – совсем нет. Всегда у женского населения целлюлит проявляется на бёдрах и ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола – на талии.

Общепризнано, что образование целлюлитного подкожного жира не в ста % случаев сопровождается избыточной массой тела индивида – проблемные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, чья масса тела не выше нормальных показателей. А если «апельсиновая корка” появляется совместно c повышенной массой тела, в таком случае коррекция фигуры
стопроцентно сочетается с программой снижениия веса, с целью уничтожения лишних жировых запасов, а также ликвидации застоя лишней Н2О.

Причины появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Нарушение гормонального равновесия.
  2. Большое содержание липидов и соли, и плюс застой Н2О.

Лечить целлюлит.

  1. Чётко и точно продумывайте твой ежедневный питательный режим питания, уменьшайте употребление животных жиров, организуйте полезное белковое питание и приём суточного объёма минеральной воды (больше 1,9 литра ежедневно), плюс вит. гр. А.
  2. Занимайтесь физ.культурой! дополнительными килограммами, а ещё и улучшаем выработку недостающих гормонов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, организуйте душ, тонизирующий бугристые зоны кожных покровов.
  4. Каждый день применяйте на целлюлитные участки тела специальные кремы и лосьоны, ускоряющие выведение жировых отложений, и ещё гарантирующие стройность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные контрастные солевые компрессы, с косметическими и к тому же натуральными ср-вами Christina;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ под давлением 5 атмосфер и бесплатно – фито- ванна с профессиональными
    средствами фирмы Dr. Grandel;
  • электропроцедуры в наличии: дарсонвализация , а также – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон.

Молодость и здоровье вашей кожи.

Опытные открытия доказали , то, что каждый организм и кожа людей не производит аскорбинку, и не накапливает в запас этот витамин в клетках организма. В связи с этим слишком необходимо систематически снабжать кожу аскорбиновой кислотой. Компоненты, в которых содержится этот витамин, признаны наиболее действенными в группе средств косметического ухода за кожей.

Они помогают защитному действию кожных покровов от токсического содействия недоокисленных радикалов.

Научные экспериментаторы доказали, что хорошего воздействия в уходе за кожей можно достичь в результате сочетанного нанесения считанных элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в гомеопатических первоисточниках из прекрасных регионов земного шара.

Например, ягоды какаду имеют в 60-65 раз большее количество вит. группы С, нежели равнозначная доля цитрусовых.

C течением лет, элементы эпидермиса станут размножаться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное токсическое воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы содействует ускоренному увяданию эпидермиса и дермы.

Становление кожи заканчивается к 20 годам. Вот теперь девушкам нужно начать ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем использовать кремы и др.косметику, усиливающие производство добавочного коллагена, и сохранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – 2 самых основных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в улучшении и в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи по окончании сокращений гладких мышц, производимые людьми в течении дня множество раз.

Вот почему нужно следить за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной или УЗ контр. тонизирующий.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица физический препаратами фирмы Le Complexes Biotechniques M120.
  • Есть разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты делает физио – процедуры и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж декоративный плюс художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, выбрав нужную форму и толщину обеих губ.
С течением лет у любых губ проявляются 3 главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится не таким выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Таким образом, имея ввиду проявившийся недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица около век предоставляет реальные варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, это полностью предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более повреждение глазного яблока, чего чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровей. В самом начале линии бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, и только потом вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании татуажа брови становятся особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только дипломированные врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный пакет бумаг, нужных для осуществления данных разновидностей процедур и манипуляций.

Программа ухода за кожей головы и волосами.

Истинная краса не может быть без здоровых волос. Когда они внезапно стали совсем тонкими, и прическа растеряла объёмность, – пора задуматься о ваших шевелюрах.
Не допустить факт выпадения количества волос помогут разработанные средства, по-настоящему восстанавливающие волосы в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша самая новая программа против потери объёма волос для мужчин и женщин – это итог 15летних разработок учёных мира в сфере оздоровления волос.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоса – корень, несмотря на то, что мы этого корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не учитывая правильного питания), выполнять три обязательных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине простую или модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Укладки: феном и плойками высокой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование препаратами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Есть мужской мастер и возможен выход мастера на дом.

Программа ухода за ручками.

Здоровые и красивые руки и ногти – лицо любой женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего атмосферы, перепадов влажности , а также веществ бытовой химии} отрицательно отражается на коже.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки или женщины всегда выглядеть безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за ногтями и кожей рук держит достойное местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно регулярно наносить антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. И только тогда ваша кожа и ногти будут шелковистыми и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями используется обогащённая на основании безопасных природных веществ формула продолжительного воздействия, которая создаёт продолжительную охрану наших рук и ногтей.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Делаем – полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс каждая четвёртая коррекция – скидка 7 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.