17 Май

Студия красоты У АЛИСЫ

Салон так дольше 5 лет дает мужчинам и женщинам возможность оставаться еще прекраснее , а также счастливее. С самого открытия центр осуществляет большой выбор Vip процедур, который способен выполнить желания самых амбициозных клиентов. Здесь умелыми руками профессионалов и специалистов создаётся красота, индивидуальный стиль и суперсовершенство.

Наши парикмахеры и стилисты постоянно рады предоставить самое Vip и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых последних предложениях промышленности косметологии.

Целлюлит.

В сегодняшнем рассмотрении под названием целлюлита имеют ввиду косметические изменения тела, характеризующиеся бугристостью неровностью, а также пастозностью подкожного слоя. На разных местах весь подслой может равняться 8,5 сантиметров, но на остальных – совсем нет. Почти всегда среди женского населения целлюлитная бугристость находится на бёдрах, а вот у лиц мужского пола – на животе и задней поверхности талии.

Доказано, что скопление целлюлита не в ста % случаев обусловлено избыточным весом человека – проблематические зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чья масса тела не больше допустимых цифр. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует попутно c избыточной массой человека, в таком случае его лечение
обязательно организуется совместно с программой коррекции веса, для уничтожения лишних жировых отложений, а также ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы развития целлюлитной неровности.

  1. Генетическая склонность.
  2. Расстройства жирового равновесия.
  3. Большое содержание жира, а также застой Н2О.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Умно подготавливайте ваш каждодневный питательный режим приёма пищи, урезайте поглощение животных жиров, организуйте полезное богатое белками меню и дополнительно приём оптимального объёма чистой воды (не меньше 1,8 л. в день), также витаминов гр. А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! перееданием, и плюс регулируем выработку необходимых секретов.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, принимайте контрастный душ, направленный на проблемные участки тела.
  4. Каждый день накладывайте на неровные регионы тела профессиональные кремы и лосьоны, обеспечивающие расщепление жировых прослоек, плюс создающие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • общие укрепляющие электрические обёртывания, с профессиональными и природными ср-вами Kosmoteros;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер , а ещё бесплатно – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами линии Oxygen Botanicals;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия плюс – электро-миостимуляция проблемных зон.

Законы ухаживания за кожей.

Последние работы подтвердили , то, что любой организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот витамин в организме. Вот почему просто необходимо регулярно снабжать кожу аскорбинкой. Средства, включающие этот витамин, называются сверх эффективными среди препаратов косметического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют охране кожных покровов от опасного содействия недоокисленных радикалов.

Косметологи подтвердили, что отличного результата в ухаживании за кожными покровами можно добиться при условии слаженного нанесения некоторых компонентов, обогащённых витаминами гр. С, содержащихся в гомеопатических кладовых из прекрасных уголочков света.

В частности, плоды дерева какаду содержат в 60-65 раз больше витам. группы С, нежели равноценная доля апельсинов.

C течением лет, клетки кожного слоя будут размножаться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Постоянное токсическое влияние свободных радикалов воздуха содействует быстрому состариванию кожи.

Формирование кожного слоя завершается к 20-21двадцати годам. Следовательно сейчас молодым людям необходимо уделять ухаживать за кожным покровом, и вместе с тем использовать вещества, стимулирующие выработку добавочного коллагена, и дополнительно сохранять уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – 2 самых важных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую роль в улучшении и в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова в завершение напряжений мимических мышечных волокон, выполняемые нами ежедневно множество раз.

Именно поэтому следует следить за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной и аппартный с тонизирующим и омолаживающим эффектом.
  • Чистка лица аппаратная глубокая и еще пилинг физический препаратами компании Patricia Milton.
  • Есть разнообразные – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: увлажняющая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия оказывает физио – услуги и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз плюс художественный татуаж любой сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, выбрав правильную форму одной или обеих губ.
С течением лет у каждых губ создаются три важных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится не совсем выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, учитывая появившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красок, это полностью не допускает возможность попадания краски в область глаза, и тем более травмы глаз, чего так не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – разрешение вопроса бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после окрашивания брови становятся очень естественными.

Особенно существенно.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг выполняют обязательно практикующие специалисты с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии полный набор документов, нужных для проведения данных разновидностей процедур.

Сильные волосы.

Подлинная краса не может быть без роскошных волос и ногтей. Если волосы неожиданно стали более истощёнными, а копна волос потеряла объёмность, – пора задуматься о ваших причёсках.
Предотвратить случаи выпадения объёма волос смогут разработанные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша новейшая система защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог 5летних работ учёных мира в области оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос и ногтей построены на укреплении волос в коже головы, которые могут предупредить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 основных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и точный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский и мужской зал , а также предусмотрен вызов мастера домой.

Ухоженные ручки.

Ухоженные руки и ногти – визитная карточка истинной женщины.
Разрушительное воздействие атмосферного воздуха, холода и сырости , а также химических веществ} негативно сказывается на коже.
Ввиду того, что в наших правилах всегда смотреться безупречно «от макушки до пят”, тогда ухаживание за руками и ногтями имеет важное положение в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно использовать разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа и ногти будут нежными и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей рук применяется специально разработанная на основании безопасных природных ср-в формула пролонгированного действия, какая создаёт моментальную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, а также лёгкими антибактериальными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр обрезной или аппаратный еще французский и японский маникюр, любой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Выполняем – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультации специалиста по вопросам лечения грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.