19 Май

Кабинет красоты Имидж А

Центр так больше 15 лет дарит всем возможность стать ещё прекраснее , а также счастливее. С самого открытия салон предлагает широкий набор ультрамодных услуг, который обязан удовлетворить запросы наиболее изыскательных клиентов. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся современность, креативность и совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты ежедневно рады предложить только высококлассное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее новых разработках индустрии косметологии.

Так как сейчас усиленный стиль жизненной позиции не разрешает мужчинам и женщинам выделить целый день ухаживающим процедурам; и вот мы всеми возможностями общей команды можем разрешить самую важную задачу: наибольше качество и красота в удобное для всех время.

Факторы появления целлюлита.

В настоящее время под обозначением целлюлита понимают визуально-косметологические нарушения формы подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся деформацией, и неоднородностью подкожного слоя. На многих местах весь такой слой равен 10,5 сантиметров, а в то же время в остальных – практически не определяется. Чаще всего в среде лиц женского пола целлюлит появляется на коже бёдер и ягодиц, среди мужского населения – на животе.

Доказано, что получение подкожно-жирового слоя не в ста процентах случаев предопределено ожирением индивидуума – проблемные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, чья масса тела не больше нормы. А если целлюлитная бугристость процветает попутно c повышенными показателями веса, тогда его лечение
, в обязательном порядке, сочетается с программой похудения, для избавления лишних жиров, а также ликвидации застоя лишней Н2О.

Факторы риска возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс гормонального равновесия.
  2. Избыточное количество липидов и соли, а также много воды.

Варианты недопущения заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно продумывайте ваш каждодневный пищевой режим питания, урезайте употребление животных жиров, обеспечьте активное рациональное питание и ещё питьё суточного объёма очищенной жидкости (не менее 1,9 литра ежесуточно), также витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! перееданием, но оптимизируем процесс выделения полезных гормонов.
  3. Выполняйте общий массаж, осуществляйте контрастный душ, закаливающий неровные области подкожного.
  4. Систематически наносите на неровные части кожи тонизирующие кремы и лосьоны, помогающие растворение жиров, и дополнительно гарантирующие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные согревающие гипертонические компрессы, с лечебно-профилактическими и природными средствами SoSkin;
  • 

  • массаж общий и местный на массажной кровати или ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ под давлением 15 атм. плюс бесплатно – фито- ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Lumene;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Законы ухаживания за кожей.

Постоянные исследования подтвердили , то, что мужской и женский организм и кожа людей не вырабатывает аскорбинку, и не хранит этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо ежечасно подкреплять организм витам. группы С. Ингредиенты, содержащие витамин С, считаются супер современными в числе средств профилактического кожного ухода.

Вит.группы С способствуют охранному действию кожи от опасного действия свободных радикалов.

Исследователи считают, что стопроцентного результата в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть при факте слаженного использования считанных компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных растительных первоисточниках из необитаемых областей планеты.

Например, сливы какаду включают в 55-60 раз большее количество вит. С, нежели равнозначная масса цитрусовых.

C течением лет, элементы кожи начинают размножаться более медленно и дерма истончается. Каждодневное отравляющее влияние перекисных радикалов воздуха содействует быстрому старению кожных покровов.

Формирование дермы завершается к 20 годам. Вот почему сейчас всем следует находить время ухаживать за кожным слоем, и наносить средства, стимулирующие выработку дополнительного коллагенового слоя, а также защищать готовый коллаген и эластин – два наиболее основных ингредиента кожи.
Коллаген играет большуюогромную сущность в улучшении и в сохранении упругости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова в завершение работы лицевых мышц, выполняемые человеком ежедневно множество раз.

Поэтому надо следить за кожными покровами всегда И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной или УЗ разглаживающий.
  • Чистка ультразвуковая глубокая и еще пилинг химический и физический средствами фирмы Emansi.
  • Есть разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: восстанавливающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты делает физио – оздоровление и проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж любой сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, изменив на пропорциональную форму одной или обеих губ.
С течением времени у любых губ создаются три главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не совсем чётким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Вот зная возникший участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Часть лица около глаз предоставляет большие возможности для татуировок. Татуаж выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красок, и полностью предотвращает попадание краски в глаз, и более того повреждение глаз, которых очень не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сперва очертания бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, затем вырисовываются подобранным красителем под ваш типаж так, что после татуажа бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг производят обязательно дипломированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наш центр имеет весь пакет бумаг, необходимых для осуществления этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красота и сила ваших волос.

Естественная красота не может быть без здоровых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали более слабыми, и шевелюра потеряла объём и пышность, – пора поразмыслить о ваших волосах.
Предупредить случаи уменьшения количества волос помогут специальные ср-ва, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых имеются у нас.
Наша концепция против выпадения количества волос для всех заинтересованных лиц – это есть итог многолетних разработок учёных мира в сфере выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении волос в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоса – корень волоса, а ведь мы корня не видим.
Значит, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 главных правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Еще есть мужской зал плюс выполняется вызов мастера на дом заказчика.

Программа ухода за кожей рук и ногтями.

Аккуратные руки и ногти – зеркало души самодостаточной женщины или девушки.
Негативное действие окружающего пространства, холода и сырости , а также химических средств} плохо сказывается на коже.
Учитывая,что в правилах любой женщины ежеминутно чувствовать себя достойно во всём, тогда уход за ногтями и кожей рук занимает достойное положение в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно всегда применять профессиональные ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук находит применение обогащённая на основе безопасных нат. ср-в композиция долгого действия, какая создаёт мгновенную заботу наших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис плюс френч дизайн, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультации специалиста по вопросам лечения любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.