07 Мар

Татумания студия красоты

Наш салон вот уже больше 5 лет даёт всем реальность оставаться намного привлекательней , а также счастливее. С самого открытия центр оказывает большой спектр новых услуг, который способен выполнить желания самых амбициозных посетителей. В нашем центре красоты волшебными руками профессионалов и специалистов строится современность, индивидуальный стиль и изысканность.

Мы в течение всей недели готовы преподнести только качественное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых последних предложениях промышленности красоты.

Учитывая, что в последнее время повышенный темп работы и отдыха не дарит возможности нам – людям отдать полный день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот мы общими усилиями всей салона красоты смогли разрешить главную проблему: максимальное мастерство и чувство стиля в оптимальное для всех вас время дня и ночи.

Методы профилактики целлюлита.

Сегодня под названием целлюлита имеют ввиду визуальные изменения тела, проявляющиеся неравномерностью, и ещё выраженностью подкожной ткани. На разных местах этот подслой может достигать 6 сантиметров, но на других – практически нет. Постоянно в среде женщин целлюлит проявляется на бёдрах, а вот у лиц мужского пола – на животе и талии.

Доказано, что отложение целлюлита не всегда предопределено ожирением пациента – проблематичные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются даже у тех, чья масса тела не превышает оптимальных цифр. А коль «апельсиновая корка” возникает совместно c повышенной массой человека, тогда при этом коррекция пропорций фигуры и тела
всегда сочетается с программой похудения, с целью сжигания лишних жиров, а также профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Факторы появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства жирового равновесия.
  2. Чрезмерное объемное соотношение жира, и плюс большое содержание Н2О.
  3. Гиподинамия.

Победить целлюлит.

  1. Умно подготавливайте ваш ежесуточный питательный рацион, уменьшайте поглощение животных жиров, обеспечьте полезное низко калорийное меню плюс приём необходимого объёма очищенной Н2О (не менее 1,9 л. ежедневно), и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! На тренировках сражаемся с избыточным объёмом тела, но усиливаем процесс получения нужных гормонов.
  3. Проводите разнообразный массаж, осуществляйте душ, который направлен на неровные области кожи.
  4. Каждый день используйте на кожу специальные препараты, обеспечивающие растворение жировых продуктов обмена, плюс гарантирующие безупречность кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • местные контрастные гипертонические компрессы, с профессиональными и к тому же натуральными препаратами SPA-Delight;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный и бесплатно – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Academie;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия , а также – криоэлектропорация и прессотерапия всего тела.

Здоровье и сияние женской кожи.

Научные работы подтвердили , то, что каждый организм и кожа людей не делает вит. гр.С, а также не откладывает в запас этот вит. в клетках организма. Поэтому слишком необходимо и важно всегда подкреплять человека этим витамином. Средства, в которых включён витамин группы С, называются наиболее достойными в группе препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют охранному действию кожи от токсического воздействия свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению свободно радикального стресса, то есть, (ударного действия свободных радикалов), которые становятся главным механизмом раннего старения организма.

Научные сотрудники убеждены, что достоверного воздействия в заботе за кожными покровами можно достичь при условии разностороннего нанесения считанных элементов, богатых вит. С, заключенных в естественных первоисточниках из прекрасных частей земного шара.

Так, сливы какаду имеют в 60 раз больше витам. гр.С, нежели равнозначная доля апельсинов.

Взрослея, элементы кожи станут делиться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное опасное воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя помогает преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермы завершается к 19-20 годам. Вот в этом периоде жизни девушкам надо уделять ухаживать за кожей, плюс наносить вещества, усиливающие синтез дополнительного коллагенового вещества, а также охранять готовый коллагеновый слой и эластин – пара самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в укреплении и также в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова в завершение напряжений лицевых мышц, выполняемые людьми ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами постоянно И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж аппаратный контрастный.
  • Чистка ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица физический средствами фирмы NovoNexus.
  • Есть разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: питательная крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Наш салон оказывает физио – услуги плюс проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж контурный плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на нужную форму и размер губ.
С годами у наших губ создаются 3 важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ становится не совсем выраженным;
  • их цвет с годами становится менее ярким.

Таким образом, имея ввиду возникший участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Регион около глаз предоставляет реальные возможности для татуажа. Рисунок делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, это полностью не допускает попадание краски в слизистую глаза, и тем более повреждение глазного яблока, чего очень не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – решение проблемы бровных дуг. Сначала очертания бровей корректируются и вымеряются, и только потом рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш стиль так, что после татуажа брови остаются очень естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все виды процедур, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг производят только практикующие врачи-дерматологи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии весь набор бумаг, необходимых для обеспечения этих видов процедур и манипуляций.

Красивые волосы и ногти.

Естественная красота не возможна без роскошных волос и ногтей. Коль они внезапно оказались более безжизненными, а копна волос потеряла пышность, – настало время подумать о своих волосах.
Предотвратить факт уменьшения количества волос помогут современные вещества, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша концепция защиты от выпадения объёма волос для мужчин – это есть результат 20летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в области оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос созданы на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

Ведь самая важная часть волоска – корень волоса, а ведь все мы его не видим.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, нужно, (не считая правильного питания), применять 3 обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: праздничные и ежедневные любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как лечебные маски и элюминирование для волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Есть детский стилист и реален выезд мастера на дом заказчика.

Бархатные руки.

Нежные ручки – зеркало красоты самодостаточной девушки.
Разрушительное воздействие атмосферного пространства, УФ-лучей и моющих ср-в} отрицательно сказывается на коже рук и ногтях.
Так как в правилах каждой девушки ежедневно выглядеть превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда уход за ногтями и кожей рук занимает высокое местечко в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно применять питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук и ногтями И только так ваша кожа и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук используется действенная на основе безопасных растительных средств композиция продолжительного действия, которая создаёт моментальную защиту наших кожи рук.

В эту разработку включены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё лёгкими антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр горячий , а также СПА – и французский маникюр, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс каждая четвёртая коррекция – скидка 21 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • А еще производим комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.