20 Май

на КРАСНОСЕЛЬСКОЙ студия красоты

Салон вот уже больше 25 лет дарит Вам возможность оставаться еще прекраснее , а также увереннее. С самого открытия салон осуществляет необъятный спектр модернизированных услуг, который обязан выполнить запросы самых изыскательных товарищей. У нас волшебными руками и инструментами профессионалов делается красота, волшебство , а также суперсовершенство.

Наши работники круглосуточно рады преподнести самое суперсовременное и профессиональное обслуживание, опираясь на самых научно-обоснованных тенденциях индустрии красоты.

Часто пополняемые наборы ср-в ухода и косметики смогут помочь всем многократно меняться. У нас в центре представлен большой перечень для домашнего ухода. А консультации мастеров смогут помочь всем вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут учесть основные Ваши и наши желания, и еще наиболее полно сохранить ваше время.
Мы все ожидаем всех вас в кабинете красоты!

Полезное о целлюлите.

В прогрессивном рассмотрении под целлюлитом должно подразумевать визуально-косметологические нарушения структуры кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и ещё пастозностью подкожно-жировой ткани. На большинстве участках весь такой слой может достигать 7 сантиметр., в то время, как в других – почти нет. Почти всегда среди лиц женского пола целлюлит располагается на бёдрах, среди мужчин – на талии.

Научнообосновано, что отложение целлюлита не факт, что проявляется ожирением человека – проблематичные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, у кого масса тела не превышает возрастных нормативов. Если же «апельсиновая корка” развивается вместе c повышенной массой человека, в таком случае его лечение
,как правило, дополняется программой потери массы тела, с целью сжигания избыточных жиров, и профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска возникновения и развития целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение липидного регулирования.
  2. Лишнее количество жиров, и ещё большой объём воды.

Побороть целлюлит.

  1. Правильно продумывайте свой каждодневный пищевой рацион, урезайте поглощение жирной и углеводной пищи, организуйте достойное богатое белками питание и дополнительно приём достаточного количества минеральной воды (не меньше 2,0 л. в сутки), и минералов и витаминов группы В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! лишними килограммами, и плюс улучшаем процесс синтеза необходимых веществ гормональных желез.
  3. Проводите местный массаж, осуществляйте чередующийся душ, тонизирующий неровные зоны кожи.
  4. Всё время накладывайте на кожу рассасывающие мази, помогающие не усвоение жировых прослоек, и дополнительно создающие безупречность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные согревающие грязевые обёртывания и аппликации, с профессиональными и растительными препаратами Hlavin;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный , а ещё бонус – фито- ванна с профессиональными
    средствами линии Ducray;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – электропорация тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Постоянные исследования подтвердили , то, что человеческий организм и кожа людей не делает аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в системах организма. В связи с чем просто необходимо и важно постоянно снабжать организм этим витамином. Экстракты, в которых содержится витамин С, считаются наиболее современными в числе средств профилактического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защите кожных покровов от малополезного воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и понижению вредного отравления, т.е., (разрушительного действия свободных радикалов), являющихся основным механизмом преждевременного процесса старения кожи.

Научные экспериментаторы достоверно знают, что реального воздействия в заботе за кожными покровами можно добиться в результате комплексного применения определённых компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, находящихся в натуральных первоисточниках из прекрасных уголков земли.

Так вот, ягоды какаду имеют в 60 раз больше витам. аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная порция плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты эпидермиса будут развиваться не столь быстро и субдермальный слой изнашивается. Периодическое отравляющее воздействие свободных радикалов окружающего пространства содействует быстротечному старению эпидермиса и дермы.

Формирование дермы завершается к 19-20 годам. Так теперь молодым людям необходимо начинать ухаживать за кожным слоем, и дополнительно использовать средства, стимулирующие выработку добавочного коллагенового вещества, и сохранять уже существующий коллаген и эластин – два самых важных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую роль в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи по окончании работы гладких мышц, производимые людьми ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей всегда. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером разглаживающий.
  • Чистка лица ручная и УЗ частичная и полная , а также все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании O’Gemi.
  • Имеются разнообразные – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Студия выполняет физио – оздоровление и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, изменив на нужную форму и размер одной или обеих губ.
С течением лет у каждых губ возникают три главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет менее четким и выраженным;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Вот учитывая возникший участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век имеет широкие возможности для татуажа. Рисунок делается посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глаз, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровей. Сначала очертания бровей корректируются и измеряются, и только потом вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания брови становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют обязательно высококвалифицированные специалисты с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет документов, необходимых для обеспечения этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красота и сила волос.

Истинная гармония не возможна без красивых волос и ногтей. Когда они внезапно оказались более истончёнными, и копна волос растеряла объёмность, – пора поразмыслить о ваших причёсках.
Предотвратить факт потери количества волос помогут разработанные вещества, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша новейшая концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 20летних исследований научно-исследовательских институтов мира в части лечения волос.

Наши программы лечения волос построены на укреплении волос в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь самая важная часть волоса – корень волоса, а ведь все мы корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три основных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Горячую завивку.
  • Укладки: коктейльные различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование ср-вами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Работает детский и мужской мастер и выполняется выход мастера на дом.

Ласковые ручки.

Здоровые и красивые руки и ногти – визитная карта истинной женщины или девушки.
Отвратительное влияние окружающего пространства, УФ-лучей , а также химических веществ} плохо сказывается на коже.
Учитывая,что в наших правилах ежеминутно выглядеть превосходно «от макушки до пят”, то ухаживание за кожей рук держит немаловажное место в программе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно всегда наносить разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. И только так наша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук используется действенная на основе экологически чистых нат. средств композиция пролонгированного воздействия, какая создаёт мгновенную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • В подарок предоставляем – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Возможны консультирования дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.