20 Май

Кабинет красоты Мильфей

Салон уже более 25 лет обеспечивает Вам реальную возможность оставаться намного прекраснее , а также счастливее. С первых дней центр оказывает большой спектр современных услуг, который способен удовлетворить пожелания самых амбициозных клиентов. В нашем салоне красоты чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов делается краса, креативность и изысканность.

Наши мастера постоянно рады предоставить только высококлассное и уникальное обслуживание, базируясь на самых суперсовременных тенденциях промышленности красоты.

Характерные признаки появления целлюлита.

Сегодня под понятием целлюлита имеют ввиду косметические нарушения структуры и формы подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся бугристостью неровностью, и отёчностью подкожно-жировой ткани. На различных участках подкожно-жировой слой равен 5 сантиметров, а в то же время в других – почти нет. Преимущественно среди лиц женского пола целлюлитная неровность есть на ягодицах, а мужчин – на животе и задней поверхности талии.

Доказано, что отложение подкожно-жирового слоя не факт, что обусловлено сверх нормальной массой тела пациента – целлюлитные части тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, чья масса тела не больше нормы. Если же целлюлитная бугристость развивается вместе c повышенными килограммами, в таком случае его лечение
,как правило, дополняется программой похудения, с целью уничтожения избыточных жиров, и профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Причины появления целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства липидного баланса.
  2. Лишнее содержание подкожного жира, а также большой объём влаги.

Лечить целлюлит.

  1. Целенаправленно продумывайте ваш ежедневный питательный рацион, сократите приём жиров, создайте полезное богатое белками меню и ещё питьё оптимального количества чистой жидкости (не меньше 2,0 литра в день), и минералов и витаминов гр. В.
  2. Выполняйте зарядку! перееданием, и плюс усиливаем выработку недостающих продуктов желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, тренирующий неровные участки кожи.
  4. Регулярно наносите на кожу косметические лосьоны и мази, ускоряющие разрушение жировых продуктов обмена, и кроме того гарантирующие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные горячие грязевые компрессы, с лечебно-профилактическими плюс растительными ср-вами CND;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко плюс бесплатно – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Renewlift;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл.форез , и дополнительно – электро-миостимуляция и прессотерапия всего тела.

Программы ухаживания за кожей.

Основные исследования показали , что человеческий организм не производит аскорбиновую кислоту, а также не откладывает в запас этот витамин в системах организма и кожи. Поэтому слишком необходимо и важно постоянно обеспечивать организм этим витамином. Средства, имеющие витамин группы С, называются самыми-самыми действенными среди препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют охранному действию кожных покровов от вредного влияния свободных продуктов УФ излучения и снижению оксидативного выброса, т.е., (разрушительного действия свободных радикалов), являющихся главным механизмом быстрого процесса старения кожных покровов.

Косметологи считают, что достоверного воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь при факте разнообразного использования определённых компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в естественных первоисточниках из экологически чистых областей света.

Так, сливы какаду имеют в 55-60 раз большее количество витамина группы С, чем аналогичная порция плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты эпидермиса станут делиться медленнее и субдермальный слой истончается. Систематическое отравляющее действие перекисных радикалов воздуха способствует ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление кожного покрова завершается к 20-21двадцати годам. Следовательно сейчас всем необходимо уделять время следить за кожным слоем, и дополнительно применять средства, стимулирующие синтез добавочного коллагенового вещества, и сохранять уже существующий коллаген и эластиновые клетки – пара наиболее основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в улучшении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова после напряжений мимических мышечных волокон, выполняемые нами каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему нужно следить за кожными покровами постоянно. И только наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая или поверхностная плюс пилинг абразивный и химический препаратами компании GIGI.
  • Есть различные маски – питательные, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Салон красоты выполняет физио – лечение и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж любой сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: реально видимо утолстить, выбрав правильную форму губ.
С течением лет у любых губ создаются 3 главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур становится не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, учитывая появившийся изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз предоставляет большие варианты для татуажа. Рисунок выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно исключает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – решение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания брови остаются особенно естественными.

Информация.
Все типы процедур, с повреждением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только лишь высококвалифицированные врачи с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии полный набор бумаг, нужных для проведения данных видов работ.

Программа ухода за волосами.

Истинная красота не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда они внезапно стали совсем слабыми и безжизненными, и шевелюра потеряла объёмность, – пришло время задуматься о своих причёсках.
Предупредить факт потери количества волос помогут профессиональные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша программа защиты от выпадения объёма волос для мужчин и женщин – это итог многолетних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в части лечения волос.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос построены на повышении прочности волос в коже головы, которые могут предупредить потерю волос.

А самая важная составляющая волоса – корень, пусть даже мы этого корня не видим.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, нужно, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 основных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных высокой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование препаратами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Имеется детский и мужской зал , а также разрешён выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Программа ухода за ручками.

Аккуратные руки – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Негативное влияние окружающего атмосферы, холода и сырости и препаратов бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах каждой женщины ежедневно выглядеть превосходно «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук держит важное положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно регулярно наносить разнообразные ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти останутся нежными и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей применяется новая на основе экологически чистых растительных веществ формула длительного воздействия, какая создаёт мгновенную защиту ваших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, и ещё небольшими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также французский и японский маникюр, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультирования специалиста по лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокой степени сложности , а также решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.