21 Май

Студия красоты Фигаро и п

Наш салон вот уже более 5 лет дает мужчинам и женщинам реальность стать еще симпатичней и счастливее. С первых дней салон оказывает огромный выбор модернизированных услуг, который способен осуществить запросы наиболее изыскательных товарищей. Здесь золотыми руками и инструментами специалистов делается краса, индивидуальность , а также совершенство.

Мы в течение всей недели готовы предложить только достойное и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее современных предложениях индустрии красоты.

К сожалению, сегодня интенсивный темп жизненной позиции не даёт возможности нам – людям подарить каждый рабочий день салонным манипуляциям; так вот наши мастера всеми усилиями нашей студии можем решить важную проблему: огромное качество и результативность в удобное для всех время.

Причины возникновения целлюлита.

Сегодня под формулировкой целлюлита следует понимать косметологические нарушения структуры и формы кожи, проявляющиеся неравномерной деформацией, и кроме того пастозностью подкожного слоя. На разных участках весь такой жировой слой равняется 7 сантиметр., но в рядом лежащих – почти совсем нет. Всегда у женского населения целлюлитная бугристость существует на коже бёдер и ягодиц, а лиц мужского пола – на животе.

Достоверно известно, что образование целлюлита не в 100 % случаев предопределено сверх нормальной массой тела пациента – бугристые зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, чей вес не выше нормы. А если целлюлитная бугристость проявляется попутно c превышающей нормальную массой человека, то коррекция пропорций тела
,как правило, сочетается с программой похудения, ввиду избавления лишних жировых запасов, и кроме этого, профилактики застоя избыточной жидкости.

Факторы появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонально-липидного обмена.
  3. Избыточное содержание липидов и соли, и ещё большой объём Н2О.
  4. Сидячий вариант работы и отдыха.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Целенаправленно составляйте твой ежедневный пищевой режим питания, сократите поглощение жиров, создайте активное низко калорийное питание и питьё достаточного объёма чистой жидкости (не менее 2,1 литров ежедневно), также витаминов гр. А, В и С.
  2. Делайте физические упражнения! ожирением, и плюс оптимизируем выработку полезных веществ эндокринной системы.
  3. Делайте общий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, обливающий бугристые зоны тела.
  4. Систематически используйте на кожу лечебно-профилактические средства, стимулирующие расщепление жировых прослоек, и кроме того восстанавливающие стройность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • общие расслабляющие гипертонические аппликации, с лечебно-профилактическими плюс растительными средствами Helionature;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ Шарко и бесплатно – фито- ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Belor Design;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия плюс – прессотерапия и ультразвуковая терапия тела.

Молодость и здоровье женской кожи.

Опытные открытия показали , что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не выпускает аскорбинку, и не накапливает в запас этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо и важно часто поддерживать кожу витам. группы С. Средства, включающие вит.С, являются наиболее достойными в объединении средств косметического ухода за кожей.

Они способствуют охране кожи от токсического содействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению вредного выброса, т.е., (ударного действия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи утверждают, что максимального итога в ухаживании за кожей лица и тела можно получить в результате разнообразного нанесения некоторых элементов, наполненных витаминами гр. С, находящихся в натуральных кладовых из чистых уголков света.

В частности, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше вит. группы С, нежели аналогичная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя будут делиться не столь быстро и субдермальный слой изнашивается. Регулярное вредное влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует раннему старению эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожи заканчивается к 18-20 годам. Поэтому теперь всем стоит начинать ухаживать за кожным покровом, и дополнительно наносить средства, улучшающие производство дополнительного коллагена, а также сохранять готовый коллаген а также эластин – пара самых важных вещества кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова по окончании сокращений лицевых мышц, совершаемые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей всегда. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица ручной и аппартный контрастный.
  • Чистка лица ручная и УЗ частичная и полная и еще все виды пилинга абразивный препаратами фирмы Freeman.
  • Есть маски – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Студия делает физио – оздоровление и проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж контурный плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением лет у любых губ создаются 3 важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не совсем четким;
  • цвет губ с течением лет будет не таким насыщенным.

Вот зная проявившийся изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Часть лица около век предоставляет большие возможности для татуажа. Рисунок делается посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, это полностью не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, чего очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровей. В самом начале очертания бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после чего вырисовываются подходящим красителем под Ваш тип таким образом, что после окрашивания брови выглядят особенно естественными.

Это существенно.
Все виды процедур, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют обязательно дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь набор бумаг, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей деятельности.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Настоящая краса не может быть без здоровых волос. Когда волосы внезапно стали очень безжизненными, и прическа потеряла объём, – пора поразмыслить о ваших волосах.
Не допустить процесс выпадения количества волос смогут разработанные вещества, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша программа защиты от уменьшения объёма волос для мужчин и женщин – это результат 10летних достижений учёных всех стран в сфере выпадения волос и ногтей.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые помогают прекратить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоса – корень, хотя все мы его не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три основных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска средствами известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Есть детский парикмахер плюс разрешён вызов парикмахера на дом.

Бархатные руки.

Аккуратные руки – лицо уважающей себя женщины.
Негативное воздействие окружающего пространства, УФ-лучей плюс химических ср-в} печально сказывается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в ваших правилах каждый день чувствовать себя потрясающе «от макушки до пят”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук держит достойное местечко в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо систематически использовать профессиональные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда любая кожа и ногти останутся гладкими и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями применяется специально разработанная на основании экологически чистых нат. ср-в композиция длительного воздействия, какая создаёт мгновенную охрану наших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, а также лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс следующая пятая корректировка – со скидкой 22 %.
  • Возможны консультации дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.