21 Май

Студия красоты NIKITA

Студия красоты уже более 25 лет дает Вам реальность оставаться намного привлекательней и увереннее. С первых дней салон предлагает большой спектр суперсовременных процедур, который обязан удовлетворить желания самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся краса, индивидуальность и изысканность.

Мы круглосуточно готовы предложить самое высококлассное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее последних предложениях промышленности косметологии и красоты.

Ввиду того, что сейчас усиленный темп жизни не даёт возможности всем нам отдать весь день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот мы всеми возможностями нашей ощей группы смогли разрешить важную проблему: огромное качество и результативность в оптимальное для вас время дня и ночи.

Всегда обновляемые наборы косметических средств позволят каждому многократно меняться. У нас в кабинете есть большой набор для самостоятельного ухаживания. А советы специалистов позволят всем вам профессионально ухаживать за собой дома. Наши мастера смогут воплотить в жизнь основные Ваши желания, и еще максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждём каждого в салоне красоты и здоровья!

Характерные признаки возникновения целлюлита.

Сегодня под названием целлюлита надо понимать косметологически видимые дефекты подкожно-жирового слоя, определяющиеся неравномерностью, а также неоднородностью подкожно-жирового слоя. На таких местах этот подкожный жир достигает несколько десятков сантиметров, в то время, как в рядом лежащих – практически нет. Обычно в среде лиц женского пола целлюлитные изменения есть на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужского населения – на талии.

Абсолютно известно, что скопление целлюлита не стопроцентно проявляется ожирением индивида – проблемные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, у кого масса тела не больше нормы. Если же целлюлитная неровность возникает совместно c избыточными показателями веса, в таком случае его лечение
,как правило, сочетается с программой похудения, с целью уничтожения избыточных жировых складок, а также профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска возникновения и развития целлюлитной неровности.

  1. Наследственно-генные расстройства.
  2. Дисбаланс жирового регулирования.
  3. Повышенное содержание соли и жира, также большое содержание Н2О.

Варианты лечения целлюлита.

  1. Правильно составляйте твой каждодневный пищевой рацион, ограничивайте употребление жиров, обеспечьте активное рациональное питание и приём суточного количества чистой Н2О (не меньше 1,7 литра ежесуточно), и минералов и витаминов группы А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! перееданием, а также усиливаем процесс выделения нужных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте чередующийся душ, направленный на бугристые зоны тела.
  4. Всегда используйте на проблемные регионы тела профилактические препараты, улучшающие не усвоение жировых продуктов обмена, а также восстанавливающие упругость и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные горячие грязевые аппликации, с профессиональными и к тому же природными веществами Greppmayr;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ контрастный плюс бонус – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии
    Alessandro International
    ;
  • физиотерапия в ассортименте: озонотерапия , а также – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Молодость и здоровье женской кожи.

Постоянные работы показали , то, что любой организм и кожа человека не синтезирует витам. С, и не хранит этот вит. в организме. В связи с этим очень необходимо и важно всегда поддерживать человека аскорбинкой. Экстракты, в которых содержится этот витамин, являются самыми-самыми достойными среди препаратов косметического кожного ухода.

Они благоприятствуют защите кожи от токсического действия недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и уменьшению оксидативного удара, т.е., (разрушительного действия перекисных радикалов), которые остаются основным механизмом раннего старения кожи.

Исследователи считают, что наибольшего итога в уходе за кожей можно достигнуть в результате разностороннего применения определённых компонентов, богатых вит. С, находящихся в естественных кладовых из всевозможных уголочков света.

Так вот, ягоды какаду имеют в шестьдесят раз больше вит. группы С, нежели такая же порция апельсинов.

C годами, компоненты эпидермиса начинают делиться не столь эффективно и подкожный слой изнашивается. Регулярное вредное действие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства помогает преждевременному старению кожных покровов.

Процесс становления дермы завершается к 20 годам. Вот теперь девушкам необходимо начать ухаживать за кожным слоем, а также использовать кремы и др.косметику, улучшающие выработку нового коллагена, и дополнительно сохранять старый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – пара наиболее важных компонента кожи.
Коллаген занимает большуюогромную роль в улучшении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова по окончании напряжений мимических мышечных волокон, совершаемые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожей постоянно. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажёром тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами компании Наша мама.
  • Всегда в наличии разнообразные – питательные, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: питательная крем – маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж контурный еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, выбрав нужную форму и размер обеих губ.
С годами у каждых губ возникают 3 главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не таким чётким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Таким образом, учитывая возникший изъян, применяется татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век предоставляет реальные варианты для татуажа. Татуаж выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в область глаза, тем более травмирование глазного яблока, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровей корректируются и четко вымеряются, после чего рисуются выбранным красителем под ваш стиль так, что после татуажа бровные дуги становятся особенно натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж производят только лишь практикующие специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов, необходимых для осуществления данных разновидностей работ.

Красота волос и ногтей.

Естественная красота не может быть без красивых волос и ногтей. Коль волосы неожиданно стали совсем слабыми и безжизненными, и прическа потеряла объём и пышность, – настало время подумать о своих шевелюрах.
Не допустить случаи уменьшения объёма волос смогут специально разработанные вещества, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у нас.
Наша новейшая концепция защиты от потери количества волос для мужчин – это результат 10летних разработок учёных всех стран в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые могут остановить потерю волос.

Ведь самая основная составляющая волоска – корень, хотя мы его не видели ни разу.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись супер, необходимо, (не считая правильного питания), применять три обязательных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую простую или модельную.
  • Термическую завивку.
  • Все виды укладки: на бигуди и феном высокой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание ср-вами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно лечебные сыворотки и элюминирование для волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть мужской парикмахер плюс реален вызов парикмахера на дом.

Мягкие и нежные ручки.

Нежные ручки – лицо каждой женщины.
Негативное воздействие окружающего атмосферы, УФ-лучей плюс препаратов бытовой химии} отвратительно проявляется на коже.
Учитывая,что в ваших правилах постоянно выглядеть превосходно «от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук имеет немаловажное место в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно всегда использовать разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому любая кожа рук и ногти будут мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук работает современная на основании экологически чистых нат. веществ формула долгого воздействия, какая обеспечивает моментальную охрану ваших рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим св-вом, и ещё лёгкими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр горячий плюс художественный маникюр, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно – полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая четвёртая корректировка – со скидкой 15 %.
  • Возможны консультации дерматолога по лечению всех болезней ногтей.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.