22 Май

СТИЛЬ СТАР салон красоты

Наш салон так больше 15 лет даёт всем возможность быть намного роскошнее , а также увереннее. С самого открытия центр осуществляет огромный набор модернизированных услуг, который обязан выполнить запросы самых требовательных клиентов. У нас чудесными руками профессионалов создаётся красота, элегантность и суперсовершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты круглосуточно готовы предоставить только достойное и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее последних разработках индустрии ухода и красоты.

Постоянно дополняемые коллекции средств ухода смогут помочь мужчинам и женщинам многочисленно преображаться. У нас в центре представлен широкий набор для домашнего ухода. А советы специалистов смогут помочь всем мастерски ухаживать за собой дома. Наши профессионалы вседа рады учесть многие Ваши и наши желания, и также максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы рады видеть всех вас в кабинете красоты и здоровья!

Характерные признаки развития целлюлита.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду косметические дефекты подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся бугристостью неровностью, и ещё одутловатостью подкожно-жирового слоя. На некоторых областях весь такой слой может равняться 10 cм, в то время, как в других – практически нет. Часто в среде женщин целлюлитные изменения появляется на бёдрах и ягодицах, среди лиц мужского пола – на животе и задней поверхности талии.

Доказано, что отложение подкожно-жирового слоя не в ста % случаев предопределено повышенной массой тела мужчины или женщины – проблематичные участки тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются даже у тех, чей вес не превышает нормы. Если же целлюлитная неровность проявляется вместе c повышенными килограммами, тогда его лечение
обязательно организуется совместно с программой похудения, ввиду сжигания лишних жировых запасов, а также ликвидации застоя избыточной воды.

Причины появления целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение липидного баланса.
  2. Повышенное содержание жира, а также большой объём жидкости.
  3. Гиподинамия.

Способы лечения целлюлитных отклонений.

  1. С умом продумывайте свой каждодневный питательный рацион, ограничивайте поглощение жиров и углеводов, создайте полезное белковое меню а также питьё оптимального объёма минеральной Н2О (не меньше 2,1 литров в день), и минералов и витаминов гр. А.
  2. Занимайтесь физкультурой! полнотой, но повышаем выработку полезных секретов.
  3. Делайте разнообразный массаж, организуйте душ, который направлен на целлюлитные области кожных покровов.
  4. Регулярно используйте на кожу лечебно-профилактические средства, помогающие растворение жиров, и кроме того восстанавливающие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные тонизирующие солевые обёртывания, с лечебно-профилактическими и природными препаратами Dr. Scheller;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко и в подарок – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы OPI;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: эл.форез , и дополнительно – криоэлектропорация проблемных зон и всего тела.

Молодость, здоровье и красота вашей кожи.

Новейшие труды указали , что всякий организм не вырабатывает аскорбинку, а также не хранит этот вит. в организме. Вот почему чрезмерно необходимо и важно регулярно обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Средства, содержащие витамин группы С, считаются сверх эффективными среди препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.гр С помогают защитному действию кожных покровов от токсического действия свободных радикалов.

Исследователи убеждены, что стопроцентного действия в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться при условии сочетанного использования определённых ингредиентов, обогащённых вит. С, содержащихся в натуральных растительных первоисточниках из необитаемых уголков планеты.

Так, сливы какаду имеют в 60-65 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная масса апельсинов.

C годами, составляющие эпидермиса будут развиваться более медленно и дерма истончается. Систематическое опасное влияние свободных радикалов воздуха благоприятствует быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, в таком возрасте молодым людям следует начинать следить за кожным слоем, и применять кремы и др.косметику, способные усиливать выработку дополнительного коллагенового слоя, а также сохранять готовый коллаген а также эластиновые волокна – два наиболее основных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную роль в укреплении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи в завершение напряжений мимических мышц, совершаемые нами каждый день множество раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами в любом возрасте. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная частичная и полная , а также пилинг химический препаратами компании
    La Ric
    .
  • Есть различные маски – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: питательная тканевая маска Gold Mask.
  • Наш салон оказывает физио – манипуляции и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж , а также художественный татуаж любой сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: реально зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются три главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур будет менее чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, учитывая появившийся участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Область около глаз имеет реальные варианты для татуажа. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, это полностью не допускает попадание красителей в глаз, и более того повреждение глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение вопроса бровей. Сначала очертания бровей проходят корректировку и четко вымеряются, после этого рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что после введения красителя бровные дуги остаются особенно естественными.

Особенно важно.
Все типы процедур, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наш кабинет имеет в наличии необходимый набор документов и лицензий, нужных для осуществления всех этих видов работ.

Красивые волосы.

Естественная красота не может быть без здоровых волос. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали совсем слабыми и тонкими, а копна волос растеряла пышность, – пора задуматься о своих причёсках.
Предупредить процесс потери количества волос помогут современные вещества, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша новая концепция защиты от выпадения объёма волос для мужчин и женщин – это результат 15летних разработок учёных всех стран в сфере оздоровления волос.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь наиболее важная часть волоса – корень, пусть даже все мы этого корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и точный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание средствами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Есть детский и мужской мастер плюс реален выезд мастера на дом заказчика.

Программа ухаживания за ручками.

Красивые и ухоженные руки – зеркальное отражение истинной женщины или девушки.
Негативное воздействие окружающего воздуха, УФ-лучей , а также веществ бытовой химии} плохо сказывается на коже.
И когда в наших правилах всегда выглядеть достойно «с головы до пят”, тогда уход за руками и ногтями занимает немаловажное положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо систематически использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда ваша кожа и ногти будут мягкими и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей применяется действенная на основании безопасных нат. ср-в композиция долгого действия, которая создаёт продолжительную заботу наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим св-вом, и плюс некоторыми антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический и европейский , а также френч маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.