22 Май

Студия красоты Pacifik Beauty Bar

Центр так дольше 5 лет обеспечивает всем реальность быть ещё привлекательней и увереннее. С первых дней центр осуществляет широкий набор новых процедур, который может осуществить желания самых амбициозных посетителей. В нашем салоне красоты умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов строится красота, волшебство плюс изысканность.

Наши специалисты всегда рады предложить самое суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на самых научно-обоснованных тенденциях индустрии красоты.

Систематически дополняемые коллекции средств ухода помогут каждому многократно изменяться. В нашем салоне представлен огромный ассортимент для домашнего ухода. И консультации профессионалов позволят всем вам самостоятельно следить за собой дома. Наши мастера смогут воплотить в жизнь все Ваши желания, и еще наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть каждого в центре красоты и здоровья!

Критерии появления целлюлита.

В научном понимании под формулировкой целлюлита подразумевают визуальные дефекты подкожной клетчатки, определяющиеся бугристостью неровностью, и рыхлостью подкожного слоя. На разных очагах слой достигает 10 cм, а в то же время на остальных – почти совсем отсутствует. Чаще всего среди лиц женского пола целлюлит находится на бёдрах, а вот у лиц мужского пола – на талии.

Известно, что отложение подкожно-жирового слоя не в ста % случаев предопределено ожирением пациента – неровные и шероховатые зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают среди тех, у кого вес тела не больше нормы. А если целлюлитная шероховатость появляется попутно c повышенной массой мужчины или женщины, то его лечение
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой похудения, для избавления избыточных жировых отложений, а также ликвидации застоя лишней жидкости.

Факторы появления целлюлитной неровности.

  1. Расстройства липидно-гормонального равновесия.
  2. Большое количество соли и жира, и застой Н2О.
  3. Невозможность физических нагрузок.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Целенаправленно составляйте ваш ежесуточный питательный режим питания, урезайте поглощение высоко калорийной пищи, обеспечьте активное богатое белками питание плюс приём суточного количества минеральной жидкости (не меньше 1,9 л. ежесуточно), также вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ожирением, и плюс стимулируем процесс получения нужных гормонов.
  3. Проводите общий массаж, организуйте душ, направленный на целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Систематически накладывайте на бугристые части кожи рассасывающие лосьоны и мази, которые стимулируют обеспечивают растворение жиров, и ещё гарантирующие упругость и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные согревающие электрические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс натуральными ср-вами Lann-Ael;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ циркулярный , а ещё в подарок – фито- ванна с профессиональными
    ср-вами компании Белгейтс;
  • электропроцедуры в ассортименте: электрофорез , и дополнительно – криоэлектропорация тела.

Здоровый вид вашей кожи.

Лабораторные труды подтвердили , что наш организм не синтезирует аскорбинку, и не хранит этот витамин в системах организма. Поэтому чрезмерно необходимо и важно всегда снабжать организм витамином гр.С . Экстракты, включающие витамин С, признаны супер современными в числе ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют охране кожи от малополезного содействия свободных продуктов перекисного окисления и снижению окисного выброса, то есть, (разрушительного влияния недоокисленных радикалов), являющихся основным фактором раннего процесса изнашивания кожных покровов.

Косметологи убеждены, что достоверного воздействия в заботе за кожей можно добиться в результате разнообразного нанесения считанных компонентов, богатых вит. С, имеющихся в натуральных первоисточниках из необитаемых уголочков земного шара.

Так вот, ягоды какаду имеют в 60-65 раз больше витам. С, нежели аналогичная масса апельсинов.

C годами, составляющие эпидермиса будут развиваться более медленно и подкожный слой истончается. Систематическое токсическое влияние перекисных радикалов окружающего слоя содействует ускоренному старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожи завершается к 20-21двадцати годам. Следовательно теперь женщинам необходимо начать следить за кожным слоем, и применять кремы и др.косметику, улучшающие производство добавочного коллагенового вещества, а также охранять готовый коллаген а также эластин – 2 наиболее основных вещества кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении и также в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожи после сокращений мимических мышечных волокон, производимые нами каждый день несколько тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж аппаратный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная частичная и полная плюс пилинг кожи лица абразивный препаратами фирмы GamARde.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Наш салон оказывает физио – лечение , а также выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж еще и художественный татуаж любой сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, подобрав правильную форму обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются 3 важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем чётким и выраженным;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Таким образом, учитывая проявившийся изъян, применяется татуаж.

Контур глаз: Область около глаз и век имеет реальные варианты для татуировок. Татуаж делается с помощью качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно предотвращает попадание красителей в область глаза, и более того травмирование глаз, которых чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, после чего вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что по окончании введения красителя брови выглядят очень естественными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь практикующие специалисты с огромным стажем труда.
Наш салон имеет необходимый пакет бумаг, нужных для обеспечения этих видов процедур и манипуляций.

Красивые волосы и ногти.

Подлинная краса не возможна без здоровых волос и ногтей. Коль они вдруг оказались совсем безжизненными, а шевелюра растеряла объём и пышность, – пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить факт выпадения объёма волос смогут разработанные вещества, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша система защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 15летних открытий учёных всех стран в части выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые могут остановить выпадение волос.

А самая основная часть волоса – корень, а ведь все мы его не видели никогда.
Таким образом, чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три основных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный подбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, лечебные маски и элюминирование для волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский мастер , а также реален выход мастера на дом заказчика.

Мягкие и нежные ручки.

Красивые руки и ногти – лицо истинной женщины.
Не очень хорошее влияние атмосферного пространства, мороза и моющих ср-в} печально проявляется на коже.
Так как в наших правилах всегда выглядеть потрясающе «сверху до низу”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук держит важное положение в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо систематически наносить подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так наша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук используется действенная на основе экологически чистых природных веществ формула долгого воздействия, которая обеспечивает моментальную охрану наших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосохраняющим действием, а также небольшими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр аппаратный еще и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Дополнительно – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также последующая вторая корректировка – со скидкой 19 %.
  • Возможны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтей.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.