23 Май

Веста и э студия красоты

Салон так больше 20 лет дарит всем реальность быть ещё привлекательней и более стильными. С первых дней салон осуществляет широкий выбор современных услуг, который способен выполнить запросы наиболее амбициозных клиентов. В нашем центре красоты чудесными руками специалистов строится краса, индивидуальность , а также суперсовершенство.

Мы ежедневно готовы предоставить только суперсовременное и уникальное предоставление услуг, основывясь на самых современных разработках индустрии косметологии.

Ввиду того, что сейчас высокий темп жизни не дарит возможности мужчинам и женщинам выделить каждый рабочий день салонным процедурам; так вот наши профессионалы большими возможностями всей команды можем разрешить важную задачу: максимальное качество и красота в удобное для вас время дня и ночи.

Целлюлит.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду косметологически видимые изменения тела, характеризующиеся неравномерной деформацией, и кроме этого отёчностью подкожного слоя. На видимых местах слой равен 5,5 cм, а в то же время на прилежащих – почти нет. Как правило в среде лиц женского пола целлюлитная бугристость проявляется на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола – на животе.

Доказано, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно обусловлено лишним весом индивида – проблематичные части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, чей вес не больше нормы. А коль целлюлит прогрессирует наряду c повышенными килограммами, в таком случае его лечение
стопроцентно сочетается с программой похудения, ввиду избавления избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Причины развития целлюлитной бугристости.

  1. Наследственная зависимость.
  2. Дисбаланс жирового равновесия.
  3. Чрезмерное содержание липидов, и плюс застой жидкости.

Меры предотвращения целлюлитных неровностей.

  1. Чётко и точно подготавливайте свой каждодневный питательный график приёма пищи, снижайте поглощение жиров и углеводов, обеспечьте активное низко калорийное меню и питьё достаточного количества негазированной жидкости (не менее 1,7 литров ежесуточно), и минералов и витаминов групп А.
  2. Занимайтесь физ.культурой! дополнительными килограммами, а также улучшаем выработку недостающих веществ эндокринной системы.
  3. Выполняйте локальный массаж, организуйте контрастный душ, направленный на бугристые области кожных покровов.
  4. Систематически применяйте на кожу профилактические кремы и лосьоны, которые способствуют разрушение жировых отложений, плюс формирующие выравнивание тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные расслабляющие парафиновые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и натуральными веществами Jean Klebert;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонусный подарок – фито- ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы SPA-Delight;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: электрофорез и ещё – прессотерапия тела.

Красивая кожа – залог счастливой жизни.

Последние исследования указали , что всякий организм не производит витам. С, а также не накапливает в запас этот вит. в организме. В связи с этим слишком необходимо систематически обеспечивать организм этим витамином. Ингредиенты, содержащие этот витамин, считаются самыми-самыми эффективными среди препаратов косметического ухода за кожей.

Они содействуют охране кожи от опасного влияния недоокисленных радикалов.

Косметологи говорят, что отличного действия в уходе за кожей лица и тела можно получить при условии разнообразного нанесения считанных компонентов, богатых вит. С, находящихся в растительных источниках из чистых регионов земного шара.

Так вот, сливы какаду содержат в 60 раз больше витамина гр.С, нежели аналогичная доля цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя будут размножаться не так продуктивно и дерма истончается. Каждодневное отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя содействует раннему старению эпидермиса и дермы.

Формирование дермы оканчивается к 19-20 годам. Следовательно сейчас женщинам стоит начать следить за кожей, и наносить вещества, стимулирующие выработку нового коллагенового слоя, и охранять старый коллагеновый слой и эластин – два наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую роль в улучшении и в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышечных волокон, совершаемые людьми ежедневно множество раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей в любом возрасте. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ тонизирующий.
  • Чистка лица ультразвуковая глубокая плюс все виды пилинга физический средствами фирмы Algodermia.
  • Имеются маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая крем – маска Silver Mask.
  • Салон красоты делает физио – оздоровление , а также проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают 3 главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет менее чётким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится бледнее.

Вот зная возникший недостаток, применяется коррекция.

Контур глаз: Область около глаз и век имеет широчайшие варианты для татуировок. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красок, что полностью исключает попадание красителей в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, чего чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровей корректируются и четко вымеряются, после чего рисуются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются особенно натуральными.

Очень важно.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет бумаг, нужных для обеспечения данных разновидностей деятельности.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая гармония не возможна без здоровых и сильных волос. Когда они вдруг стали совсем тонкими, а копна волос потеряла пышность, – пришло время задуматься о ваших шевелюрах.
Не допустить процесс выпадения количества волос помогут специально выпущенные средства, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша система против уменьшения количества волос для всех нуждающихся – это есть итог 15летних разработок лабораторий всех стран в области лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос созданы на укреплении корней в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее основная часть волоска – корень волоса, хотя все мы его не видели ни разу.
Итак, чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три основных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский мастер и возможен вызов парикмахера домой.

Мягкие и нежные ручки.

Нежные руки и ногти – лицо уважающей себя женщины или девушки.
Негативное воздействие окружающего пространства, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} отвратительно сказывается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах любой девушки всегда чувствовать себя потрясающе во всём, тогда желание следить за руками и ногтями занимает высокое положение в программе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо ежедневно использовать питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук. Благодаря этому ваша кожа рук и ногти будут нежными и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук находит применение обогащённая на основе экологически чистых нат. веществ формула пролонгированного действия, которая обеспечивает продолжительную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим действием, и ещё некоторыми антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной еще френч дизайн, разнообразный сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Делаем – полировку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.