08 Мар

Студия красоты МЕЧТА

Наш салон уже дольше 15 лет дарит Вам возможность стать еще привлекательней и увереннее. С первых дней салон осуществляет огромный выбор современных процедур, который обязан удовлетворить пожелания самых амбициозных и мужчин, и женщин. У нас золотыми руками профессионалов и специалистов строится краса, креативность плюс Vip совершенство.

Мы всегда рады предложить самое Vip и уникальное обслуживание, основывясь на самых новейших предложениях промышленности ухода и красоты.

Характерные признаки возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают косметологически различимые нарушения структуры и формы подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся неравномерной деформацией, а также пастозностью подкожно-жировой клетчатки. На разных областях весь такой подкожный жир достигает 5 cм, но в остальных – совсем нет. Постоянно у лиц женского пола целлюлитные изменения проявляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения – на животе и талии.

Научнообосновано, что отложение целлюлитного подкожного слоя не факт, что проявляется сверх нормальной массой тела индивидуума – проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, у кого масса тела не превышает возрастных нормативов. Если же целлюлитная шероховатость развивается совместно c избыточными килограммами, то его лечение
всегда дополняется программой похудения, ввиду избавления лишних жиров, и профилактики застоя лишней влаги.

Факторы развития целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение жирового регулирования.
  3. Повышенное количество жиров, и плюс застой Н2О.
  4. Сидячий образ жизни.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Правильно продумывайте свой суточный питательный режим приёма пищи, сократите употребление жиров, организуйте достойное белковое питание и питьё достаточного количества чистой жидкости (не менее 1,8 литра ежесуточно), также витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! перееданием, а ещё и улучшаем выработку необходимых продуктов гормональных желез.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, который направлен на целлюлитные зоны тела.
  4. Ежедневно применяйте на кожу косметологические кремы, стимулирующие расщепление жировых продуктов обмена, и ещё создающие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные горячие гипертонические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными средствами Veda Vedica;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический плюс гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бонус – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Jessica;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и ещё – прессотерапия всего тела.

Роскошная кожа.

Новейшие труды указали , то, что человеческий организм и кожа людей не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не хранит этот вит. в организме. Поэтому просто необходимо и важно регулярно снабжать кожу этим витамином. Ингредиенты, в которых включён витамин С, являются сверх эффективными в объединении препаратов оздоравливающего кожного ухода.

Вит.группы С содействуют защите кожных покровов от неполезного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и уменьшению окисного стресса, т.е., (разрушительного влияния перекисных радикалов), которые становятся причиной.

Косметологи утверждают, что хорошего результата в заботе за кожей можно получить при условии разнообразного нанесения определённых компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в растительных первоисточниках из экологически чистых уголков света.

В частности, сливы какаду включают в 60-65 раз больше витамина С, чем аналогичная часть плодов цитрусовых.

C возрастом, составляющие кожи станут делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Систематическое токсическое действие свободных радикалов воздуха способствует ускоренному состариванию кожи.

Становление дермального слоя заканчивается к 19-20 годам. Так сейчас женщинам необходимо начинать ухаживать за кожным слоем, и применять вещества, стимулирующие производство нового коллагена, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллаген играет большуюогромную роль в улучшении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожи по окончании сокращений лицевых мышечных волокон, выполняемые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожей постоянно. И наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажёром с лифтинг эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая и еще пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами фирмы Dr. Hauschka.
  • Имеются маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Студия выполняет физио – оздоровление , а также выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж декоративный плюс художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, выбрав нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением времени у каждых губ возникают три основных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Вот учитывая появившийся недостаток, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле век имеет широчайшие возможности для татуировок. Рисунок делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, и 100% предотвращает возможность попадания краски в область глаза, тем более травмы глаз, чего чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровей. В самом начале контуры бровей корректируются и вымеряются, затем вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после окрашивания брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с нарушением целости кожи – контурный макияж и пирсинг производят только дипломированные врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор бумаг, необходимых для проведения этих разновидностей деятельности.

Блеск и красота волос и ногтей.

Настоящая краса не возможна без красивых волос и ногтей. Когда они внезапно стали совсем ослабленными, и шевелюра растеряла объёмность, – пришло время задуматься о своих шевелюрах.
Предупредить факт потери объёма волос смогут специально разработанные средства, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, многие из которых имеются у наших специалистов.
Наша система против выпадения объёма волосяного покрова головы для женщин – это результат 20летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в области оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волос в коже головы, которые могут остановить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень, несмотря на то, что мы этого корня не видим.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, нужно, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три главных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование средствами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский мастер и выполняется вызов парикмахера на дом.

Сияющие руки.

Нежные руки – визитная карта каждой девушки.
Разрушительное действие атмосферного пространства, холода и сырости и веществ бытовой химии} плохо сказывается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах любой девушки или женщины постоянно выглядеть превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук имеет немаловажное местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо регулярно использовать антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. Вот почему наша кожа рук и ногти будут нежными и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей рук используется действенная на основе безопасных натуральных средств композиция продолжительного действия, которая создаёт продолжительную заботу ваших кожи рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим действием, и плюс некоторыми антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и следующая вторая коррекция – со скидкой 23 %.
  • Реальны консультации специалиста по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтей.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.