23 Май

Студия красоты Spa Марлен 24

Наш салон вот уже больше 25 лет дарит своим клиентам реальную возможность быть ещё красивее , а также более стильными. С самого начала салон предлагает большой спектр ультрамодных услуг, который обязан удовлетворить пожелания самых изыскательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками специалистов создаётся красота, индивидуальный стиль плюс высшее совершенство.

Мы круглосуточно рады преподнести самое суперсовременное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии косметологии.

Ввиду того, что в настоящее время интенсивный ритм жизненной позиции не разрешает нам выделить полный рабочий день косметическим процедурам; так вот мы большими способностями всей бригады смогли разрешить важную проблему: огромное мастерство и мастерство в оптимальное для всех вас время дня и ночи.

Факторы развития целлюлита.

В наше время под целлюлитом подразумевают косметические дефекты подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся неравномерной деформацией, плюс рыхлостью подкожного слоя. На разных местах весь слой равен 10,5 cм, но в прилежащих – совсем отсутствует. Как правило в среде лиц женского пола целлюлитная бугристость выявляется на ягодицах, а мужского населения – на животе.

Известно, что получение целлюлитного подкожного жира не всегда обусловлено лишней массой тела человека – проблематичные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чей вес тела не выше оптимальных цифр. Если же целлюлит прогрессирует нераздельно c повышенными показателями веса, тогда его лечение
стопроцентно дополняется программой похудения, с целью уничтожения избыточных жировых складок, и кроме этого, избавления от застоя избыточной жидкости.

Факторы риска возникновения и развития целлюлитной бугристости.

  1. Дисбаланс гормонально-липидного равновесия.
  2. Высокое содержание соли и жира, и большой объём воды.
  3. Невозможность физических нагрузок.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Целенаправленно подготавливайте твой ежесуточный питательный график приёма пищи, ограничивайте приём углеводов, обеспечьте активное низко калорийное меню и ещё приём необходимого количества чистой жидкости (не меньше 2,0 литров ежесуточно), и вит. групп В.
  2. Выполняйте зарядку! полнотой, а также нормализуем процесс получения необходимых секретов.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, который направлен на неровные зоны кожных покровов.
  4. Регулярно применяйте на бугристые части тела рассасывающие препараты, которые стимулируют обеспечивают расщепление жиров, плюс создающие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие ,сжигающие жир, грязевые компрессы, с лечебно-профилактическими плюс растительными препаратами GamARde;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии Gehwol;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика всего тела.

Здоровый вид вашей кожи.

Опытные разработки подтвердили , то, что каждый организм и кожа человека не вырабатывает аскорбинку, а также не откладывает в запас этот витамин в клетках организма. В связи с чем слишком необходимо часто обеспечивать организм аскорбинкой. Компоненты, имеющие витамин гр.С , признаны самыми действенными в объединении средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют охране кожи от малополезного воздействия недоокисленных радикалов.

Научные сотрудники доказали, что максимального результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть при условии комплексного нанесения считанных компонентов, обогащённых вит. С, имеющихся в гомеопатических первоисточниках из отдалённых регионов мира.

Так вот, сливы какаду имеют в 60 раз большее количество вит. С, нежели равнозначная порция цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя начинают делиться медленнее и субдермальный слой истончается. Постоянное опасное воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя помогает быстрому увяданию эпидермиса и дермы.

Становление дермы оканчивается к 18-20 годам. Так сейчас женщинам стоит начать ухаживать за кожным покровом, а также применять средства, стимулирующие производство добавочного коллагена, и дополнительно защищать уже имеющийся коллагеновый слой а также эластиновые клетки – 2 самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную сущность в улучшении и в сохранении упругости кожи, а эластин помогает восстановлению кожи по окончании напряжений гладких мышц, совершаемые человеком каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому следует следить за кожей всегда. А наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ультразвуковой контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица абразивный препаратами компании
    Eveline
    .
  • Всегда в наличии маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: питательная маска.
  • Студия выполняет физио – процедуры и проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и бровей еще и художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, изменив на правильную форму одной или обеих губ.
С годами у наших губ возникают 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не совсем четким;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду возникший недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет широчайшие возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, что полностью не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более травмы глазного яблока, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровей. В самом начале линии бровей проходят корректировку и вымеряются, и только потом рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании введения красителя бровные дуги остаются особенно натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют обязательно дипломированные специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов, нужных для проведения этих видов процедур.

Концепция ухода за волосами.

Естественная краса не может быть без здоровых волос. Если волосы вдруг стали совсем истощёнными, и копна волос потеряла объём и пышность, – наступило время задуматься о ваших шевелюрах.
Предотвратить случаи выпадения количества волос помогут профессиональные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша самая новая концепция против уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог многолетних работ учёных всех стран в части выпадения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей созданы на укреплении волос в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень, хотя мы этого корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись супер, необходимо, (не учитывая правильного питания), выполнять три обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Укладки: банкетные и рабочие любой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска ср-вами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Есть детский и мужской парикмахер , а также реален вызов мастера на дом заказчика.

Уход за ручками.

Нежные ручки – зеркальное отражение каждой девушки.
Разрушительное воздействие атмосферного атмосферы, УФ-лучей , а также моющих средств} отрицательно сказывается на коже.
И если в правилах каждой девушки или женщины постоянно смотреться потрясающе «с головы до пят”, тогда ухаживание за кожей рук имеет высокое положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо постоянно применять подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук. И только тогда ваша кожа и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей рук применяется специально разработанная на основе экологически чистых натуральных средств композиция долгого действия, которая создаёт продолжительную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем – шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс последующая пятая корректировка – со скидкой 21 %.
  • Реальны консультирования специалиста по лечению разных заболеваний ногтей.
  • Педикюр высокой степени сложности , а также удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.