24 Май

Веста кабинет красоты

Центр уже дольше 15 лет дарит Вам реальную возможность стать еще симпатичней и более стильными. С самого начала центр предлагает большой спектр Vip процедур, который способен осуществить запросы наиболее изыскательных товарищей. В нашем центре красоты чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь современность, индивидуальность , а также Vip совершенство.

Наши специалисты в течение всей недели рады предоставить самое достойное и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее современных тенденциях индустрии ухода и красоты.

Коротко о целлюлите.

В этом понимании под формулировкой целлюлита подразумевают видимые нарушения формы тела, определяющиеся деформацией, а также рыхлостью подкожно-жировой ткани. На некоторых областях весь такой подслой достигает 7,5 сантиметров, но в прилежащих – совсем не определяется. Часто в среде женщин целлюлитные изменения есть на бёдрах и ягодицах, а вот у мужского населения – на талии.

Научноаргументировано, что образование целлюлита не факт, что предопределено сверх нормальной массой тела индивида – бугристые зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую бывают и у тех, чей вес тела не выше нормы. А когда целлюлитная неровность развивается наряду c избыточными килограммами, в таком случае корректировка параметров тела
обязательно дополняется программой похудения, для сжигания избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя избыточной Н2О.

Факторы появления целлюлита.

  1. Нарушение жирового и гормонального равновесия.
  2. Высокое количество жира, также застой Н2О.
  3. Невысокая двигательная подвижность.

Лечить целлюлит.

  1. С умом подготавливайте твой постоянный питательный рацион, урезайте употребление жирной и углеводной пищи, создайте активное низко калорийное меню плюс питьё достаточного количества минеральной Н2О (не менее 1,7 литра ежесуточно), и витаминов групп C и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! Тренируясь боремся с лишним объёмом тела, а также стимулируем процесс создания полезных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, организуйте контрастный душ, закаливающий проблемные зоны тела.
  4. Регулярно наносите на неровные части кожи профилактические кремы, ускоряющие расщепление жировых составляющих внутриклеточного жира, и кроме всего прочего создающие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные контрастные электрические обёртывания и аппликации, с косметическими плюс растительными ср-вами Чистая линия;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко и бонусный подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами компании Natural Project;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Шикарная кожа.

Опытные разработки указали , что человеческий организм и кожа человека не вырабатывает аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. Вот почему очень необходимо постоянно снабжать человека вит. С. Компоненты, включающие вит.С, называются сверх достойными в объединении ингредиентов косметического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защите кожных покровов от вредного содействия свободных продуктов ультрафиолетового излучения и уменьшению вредного удара, т.е., (губительного воздействия перекисных радикалов), которые остаются главным фактором преждевременного старения организма.

Научные экспериментаторы говорят, что максимального итога в заботе за кожными покровами можно получить в результате комплексного нанесения считанных компонентов, наполненных витаминами группы С, содержащихся в растительных первоисточниках из разных уголочков света.

В частности, сливы какаду включают в 60 раз больше витамина гр.С, чем такая же порция апельсинов.

C течением лет, компоненты эпидермиса начинают развиваться более медленно и дерма изнашивается. Постоянное вредное влияние свободных радикалов воздуха способствует преждевременному старению кожных покровов.

Становление дермального слоя оканчивается к 18-20 годам. Так сейчас всем следует уделять следить за кожным покровом, и вместе с тем наносить кремы и др.косметику, усиливающие выработку добавочного коллагена, и дополнительно сохранять уже существующий коллаген а также эластиновые клетки – пара наиболее основных ингредиента кожи.
Коллаген занимает большуюогромную роль в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожи в завершение работы гладких мышц, совершаемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или УЗ контрастный.
  • Чистка лица ручная частичная и полная , а также все виды пилинга абразивный средствами компании Matis.
  • Всегда в наличии разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: питательная тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон делает физио – услуги плюс выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить объём, подобрав нужную форму одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются три важных вопроса:

  • они истончаются;
  • контур губ становится не таким чётким;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Итак, имея ввиду появившийся недостаток, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Область вокруг век предоставляет реальные варианты для татуировок. Татуаж делается посредством качественного мед. оборудования инструмента и красок, что 100% не допускает возможность попадания краски в область глаза, тем более травмы глазного яблока, которых чрезмерно не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, затем вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что после татуажа брови остаются особенно естественными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж делают только лишь дипломированные врачи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет бумаг, необходимых для осуществления всех этих разновидностей работ.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная красота не возможна без здоровых волос и ногтей. Коль волосы внезапно стали более слабыми и безжизненными, а шевелюра потеряла объём и пышность, – наступило время задуматься о ваших причёсках.
Предупредить факт уменьшения объёма волос смогут современные средства, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша самая новая концепция против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог 20летних исследований учёных всех стран в сфере оздоровления волос.

Имеющиеся у нас программы лечения волос и ногтей созданы на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая важная часть волоска – корень, пусть даже мы корня не видели никогда.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, необходимо, (не учитывая правильного питания), выполнять три рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Есть детский и мужской стилист , а также предусмотрен вызов парикмахера на дом заказчика.

Бархатные руки.

Красивые руки – визитная карточка самодостаточной девушки.
Не самое лучшее воздействие атмосферного воздуха, мороза плюс веществ бытовой химии} отрицательно проявляется на коже рук.
И если в ваших правилах ежеминутно смотреться превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за ногтями и кожей рук имеет немаловажное место в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Необходимо всегда использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук. И только так наша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей работает обогащённая на основании безопасных натуральных средств композиция длительного действия, которая обеспечивает продолжительную защиту ваших кожи рук.

В эту разработку включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё небольшими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, высокой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Делаем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также следующая вторая коррекция – скидка 13 %.
  • Реальны консультирования специалиста по вопросам лечения разных болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокой степени сложности и еще лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще делаем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.