24 Май

Sunset и загара салон красоты

Салон так более 20 лет дает мужчинам и женщинам возможность стать ещё роскошнее и увереннее. С первых дней центр оказывает широкий спектр современных процедур, который способен выполнить желания самых изыскательных клиентов. В нашем салоне красоты волшебными руками профессионалов и специалистов создается современность, креативность плюс совершенство.

Наши профессионалы круглосуточно рады предложить самое качественное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее суперсовременных предложениях промышленности ухода и красоты.

Так как в последнее время интенсивный темп жизненной позиции не дает возможности нам – людям подарить весь рабочий день косметическим манипуляциям; так вот мы большими усилиями всей студии смогли разрешить важную проблему: максимальное мастерство и чувство стиля в подходящее для вас время суток.

Всегда пополняемые ассортименты средств ухода смогут помочь Вам многочисленно изменяться. В нашем салоне имеется широкий ассортимент для домашнего ухаживания. И консультации специалистов позволят Вам без труда следить за собой дома. Наши специалисты постараются учесть основные Ваши пожелания, и наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждём всех вас в центре красоты!

Меры профилактики и коррекции целлюлита.

В последнее время под целлюлитом имеют ввиду различимые дефекты тела, проявляющиеся неравномерностью, и рыхлостью подкожного слоя. На различных областях этот подслой равняется 5 сантиметр., но на остальных – почти невыявляется. Чаще всего в среде женщин целлюлитная неоднородность располагается на бёдрах и ягодицах, а вот у мужчин – на талии.

Известно, что получение целлюлита не в 100 процентах случаев сопровождается лишней массой тела пациента – проблемные участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, чей вес тела не превышает нормы. А коль целлюлитная бугристость прогрессирует нераздельно c избыточной массой тела, тогда при этом корректировка пропорций тела
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, ввиду сжигания лишних жировых отложений, а также ликвидации застоя избыточной Н2О.

Факторы распространения целлюлитной неровности.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение липидного равновесия.
  3. Чрезмерное количество липидов и соли, а также большое количество Н2О.

Побороть целлюлит.

  1. Чётко и точно подготавливайте свой ежедневный пищевой рацион, снижайте приём жиров, обеспечьте полезное рациональное питание плюс приём достаточного объёма питьевой жидкости (не менее 1,7 л. ежесуточно), плюс минералов и витаминов гр. А, В и С.
  2. Выполняйте зарядку! На тренировках сражаемся с избыточным объёмом тела, а также повышаем выработку нужных секретов.
  3. Выполняйте местный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, направленный на проблемные области подкожного.
  4. Ежедневно применяйте на кожу специальные кремы и лосьоны, которые стимулируют обеспечивают не усвоение жировых отложений, и ещё гарантирующие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие ,сжигающие жир, гипертонические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же природными средствами Биобьюти;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – солевая ванна с профессиональными
    средствами компании Orly;
  • физиотерапия в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Молодость вашей кожи.

Новейшие труды указали , что человеческий организм и кожа человека не делает вит. гр.С, и не депонирует этот витамин в организме. Поэтому очень необходимо систематически снабжать человека аскорбиновой кислотой. Вытяжки, включающие этот витамин, считаются наиболее достойными среди ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Вит.гр С способствуют защите кожных покровов от токсического действия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению окисного отравления, то есть, (разрушительного воздействия свободных радикалов), которые есть причиной.

Учёные считают, что отличного итога в заботе за кожными покровами можно достигнуть при условии разнообразного нанесения определённых ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в естественных кладовых из необитаемых уголков мира.

В частности, сливы какаду содержат в 60 раз большее количество витамина гр.С, чем аналогичная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи начинают размножаться медленнее и дерма истончается. Постоянное вредное влияние перекисных радикалов воздуха содействует ускоренному старению эпидермиса и дермы.

Формирование дермы заканчивается к 19-20 годам. Значит, сейчас девушкам следует начинать ухаживать за кожей, а также применять вещества, улучшающие производство нового коллагена, и охранять готовый коллаген и эластиновые волокна – два самых важных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает важную роль в укреплении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова в завершение напряжений мимических мышечных волокон, производимые нами каждый день тысячи раз.

Именно поэтому следует следить за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица аппаратный тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая плюс все виды пилинга химический и физический препаратами компании Beautycycle.
  • Всегда в наличии различные маски – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Студия оказывает физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав правильную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются три важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ становится менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится не таким насыщенным.

Вот имея ввиду появившийся недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет реальные возможности для татуажа. Татуаж делается посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, и 100% предотвращает возможность попадания краски в глаз, и более того травмирование глазного яблока, которых чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер – решение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровей корректируются и вымеряются, после чего вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания брови становятся особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно высококвалифицированные специалисты с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет весь набор документов и лицензий, нужных для проведения всех этих видов процедур и манипуляций.

Сильные волосы и ногти.

Настоящая красота не может быть без красивых волос и ногтей. Если волосы вдруг оказались более тонкими, и шевелюра растеряла объём и пышность, – пора подумать о своих шевелюрах.
Предупредить факт выпадения объёма волос смогут профессиональные средства, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша современная система против выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 5летних разработок лабораторий мира в сфере лечения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос и ногтей созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые помогают остановить выпадение волос.

А самая главная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже все мы его не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая правильного питания), осуществлять три основных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и точный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как лечебные сыворотки и элюминирование для волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский стилист плюс реален вызов мастера-парикмахера домой.

Уход за кожей рук.

Аккуратные руки и ногти – лицо любой женщины или девушки.
Не самое лучшее воздействие окружающего атмосферы, УФ-лучей , а также веществ бытовой химии} не лучшим образом сказывается на коже.
Ввиду того, что в ваших правилах всегда чувствовать себя потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук имеет высокое положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит систематически наносить разнообразные средства ухаживания за кожей рук. И только так любая кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей находит применение новая на основе безопасных природных ср-в формула долгого действия, какая обеспечивает продолжительную заботу наших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим свойством, а также небольшими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс последующая пятая коррекция – скидка 17 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще производим комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.