25 Май

Моника кабинет красоты

Центр вот уже более 20 лет даёт своим клиентам реальную возможность стать еще роскошнее , а также более стильными. С самого начала центр оказывает большой спектр ультрамодных процедур, который обязан выполнить желания наиболее амбициозных посетителей. Здесь волшебными руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь краса, индивидуальность , а также Vip совершенство.

Мы постоянно готовы предложить самое высококлассное и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых новых предложениях индустрии косметологии и красоты.

Учитывая, что сейчас высокий ритм работы и отдыха не дает возможности мужчинам и женщинам подарить полный рабочий день ухаживающим процедурам; и вот мы большими возможностями нашей группы можем решить главную задачу: огромное мастерство и чувство стиля в подходящее для вас время суток.

Регулярно обновляемые наборы косметики позволят каждому постоянно преображаться. В нашем кабинете представлен огромный перечень для домашнего ухаживания. И приемы специалистов позволят Вам без проблем ухаживать за собой дома. Наши профессионалы постараются осуществить многие Ваши желания, и еще максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы рады видеть Вас в центре красоты!

Методы и способы предотвращения целлюлита.

Сегодня под названием целлюлита подразумевают видимые нарушения формы и структуры подкожного слоя и кожи, проявляющиеся неравномерной деформацией, а также неоднородностью подкожно-жирового слоя. На видимых очагах весь такой подкожно-жировой слой может достигать 8,5 сантиметр., в то время, как в прилежащих – практически совсем невыявляется. Как правило в среде женщин целлюлитные изменения есть на бёдрах, а лиц мужского пола – на талии.

Абсолютно известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не в ста процентах случаев проявляется лишним весом индивида – бугристые участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, чей вес не выше оптимальных цифр. А когда целлюлитная бугристость прогрессирует вместе c повышенной массой мужчины или женщины, в таком случае его лечение
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой потери массы тела, для уничтожения избыточных жировых складок, а также профилактики застоя лишней Н2О.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства жирового регулирования.
  2. Большое объемное соотношение подкожного жира, а также большой объём жидкости.

Методы лечения целлюлита.

  1. Правильно продумывайте ваш каждодневный пищевой график питания, уменьшайте употребление углеводов, создайте достойное белковое питание и питьё достаточного количества питьевой воды (не меньше 1,6 л. ежесуточно), плюс витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте зарядку! Занимаясь физ нагрузками, мы все кроме того, что боремся с лишним объёмом тела, но повышаем процесс выработки недостающих продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите тонизирующий массаж, принимайте чередующийся душ, который направлен на проблемные участки кожи.
  4. Всё время применяйте на проблемные участки тела косметические мази, обеспечивающие растворение жировых продуктов обмена, и дополнительно формирующие тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • частичные контрастные гипертонические обёртывания, с косметическими и натуральными средствами Sanatur;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бесплатно – фито- ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Magiray;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг плюс – криоэлектропорация всего тела.

Здоровая кожа – гарант успеха.

Новейшие труды показали , то, что любой организм и кожа женщин и мужчин не выпускает аскорбинку, и ещё не откладывает в запас этот витамин в организме. Поэтому чрезмерно необходимо и важно ежеминутно снабжать организм витам. гр.С . Вытяжки, включающие этот витамин, считаются сверх достойными в категории средств оздоравливающего ухода за кожей.

Эти витамины содействуют охранному действию кожных покровов от токсического воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и снижению свободно радикального удара, то есть, (губительного действия свободных радикалов), являющихся основным фактором преждевременного старения организма.

Учёные подтвердили, что отличного действия в уходе за кожей лица и тела можно достичь в результате слаженного нанесения некоторых ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из чистых регионов света.

Так, плоды какаду имеют в 55-60 раз большее количество витам. гр.С, чем такая же доля апельсинов.

Взрослея, компоненты кожи начинают делиться более медленно и дерма истончается. Регулярное отравляющее воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует быстротечному увяданию кожи.

Становление кожного покрова завершается к 19-20 годам. Вот сейчас молодым людям следует начать следить за кожным покровом, и применять вещества, усиливающие выработку добавочного коллагена, и дополнительно охранять старый коллаген а также эластин – два самых главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в улучшении и также в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышечных волокон, выполняемые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами в любом возрасте. И наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж ручной или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица ультразвуковая частичная и полная , а также все виды пилинга химический и физический препаратами компании Artistry.
  • Есть различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты выполняет физио – лечение , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж контурный , а также художественный татуаж разнообразной сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, выбрав пропорциональную форму и толщину губ.
С возрастом у каждых губ создаются три важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не таким четким;
  • их цвет с течением лет будет менее насыщенным.

Таким образом, имея ввиду проявившийся недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз имеет большие варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красителей, что 100% не допускает попадание краски в область глаза, и тем более повреждение глазного яблока, чего очень не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение проблемы бровей. Сперва очертания бровных дуг корректируются и вымеряются, после чего рисуются подходящим красителем под Ваш типаж таким образом, что после введения краски бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Это важно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг делают обязательно высококвалифицированные врачи с огромным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии полный набор документов, необходимых для осуществления всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Концепция ухода за волосами.

Истинная краса не возможна без здоровых и сильных волос. Коль они внезапно оказались очень слабыми и тонкими, а шевелюра потеряла объём и пышность, – пришло время поразмыслить о ваших причёсках.
Предупредить процесс потери количества волос помогут профессиональные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша самая новая программа против выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 15летних разработок лабораторий мира в области оздоровления волос и ногтей.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь самая основная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Также есть детский зал , а также возможен выход парикмахера на дом заказчика.

Нежные руки.

Красивые и ухоженные руки – визитная карта любой девушки.
Негативное действие окружающего воздуха, перепадов температур плюс химических веществ} отвратительно проявляется на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах каждой женщины всегда выглядеть достойно «с головы до пят”, то именно тогда желание следить за кожей рук занимает достойное положение в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо систематически применять антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти будут гладкими и ухоженными .
Только здесь в уходе за кожей работает новая на основании экологически чистых натуральных веществ композиция длительного действия, какая обеспечивает моментальную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим действием, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной или аппаратный еще и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультации дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр любой сложности и еще удаление подошвенных бородавок.
  • А еще производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.