25 Май

Студия красоты Бьюти

Салон вот уже больше 25 лет даёт всем возможность быть намного привлекательней , а также счастливее. С первых дней салон осуществляет большой спектр суперсовременных процедур, который обязан выполнить желания наиболее требовательных клиентов. У нас золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь современность, креативность плюс суперсовершенство.

Наши работники и днем и ночью рады предоставить только качественное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых новейших разработках промышленности ухода и красоты.

Постоянно дополняемые коллекции косметических ср-в смогут помочь Вам многочисленно преображаться. В нашем центре есть большой ассортимент для самостоятельного ухода. А консультации профессионалов помогут всем мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут воплотить в жизнь основные Ваши и наши желания, и наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы ожидаем каждого в салоне красоты и здоровья!

Критерии развития целлюлита.

В научном мире под обозначением целлюлита имеют ввиду косметологические дефекты кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся неравномерностью, и неоднородностью подкожно-жирового слоя. На различных очагах слой равняется несколько десятков сантиметр., в то время, как в других – почти невыявляется. Часто в среде лиц женского пола целлюлитные изменения находится на бёдрах и ягодицах, среди мужчин – на животе и задней поверхности талии.

Известно, что получение целлюлита не в ста % случаев предопределено избыточной массой тела мужчины или женщины – неровные и шероховатые зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую бывают и у тех, чей вес тела не превышает возрастных нормативов. Если же «апельсиновая корка” развивается попутно c повышенными килограммами, тогда при этом корректировка пропорций тела
,как правило, организуется совместно с программой потери массы тела, для сжигания лишних жировых запасов, а также ликвидации застоя избыточной Н2О.

Факторы риска развития «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства липидного регулирования.
  2. Высокое объемное соотношение липидов, также большое содержание Н2О.
  3. Малая спортивная активность.

Меры предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно составляйте ваш постоянный питательный режим приёма пищи, уменьшайте поглощение богатой жирами и углеводами пищи, организуйте достойное белковое питание плюс приём оптимального количества очищенной Н2О (не менее 2,1 литров в день), плюс витаминов группы А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, но улучшаем выработку полезных гормонов.
  3. Выполняйте локальный массаж, организуйте душ, который направлен на целлюлитные участки тела.
  4. Всегда наносите на кожу профессиональные кремы и лосьоны, которые улучшают выведение жиров, и дополнительно формирующие упругость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие расслабляющие парафиновые аппликации, с профессиональными и растительными препаратами L’Occitane;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , ещё есть гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бесплатно – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии KarelHadek;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия плюс – прессотерапия проблемных зон.

Здоровая кожа – гарант счастливой жизни.

Последние разработки указали , что любой организм и кожа человека не производит аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому чрезмерно необходимо постоянно обеспечивать кожу витам. С. Препараты, имеющие витамин С, являются самыми эффективными в группе ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Они содействуют охране кожи от токсического влияния свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению вредного удара, то есть, (ударного воздействия свободных радикалов), являющихся причиной.

Научные сотрудники считают, что стопроцентного итога в заботе за кожными покровами можно достигнуть в результате слаженного применения считанных элементов, обогащённых витаминами гр. С, имеющихся в естественных первоисточниках из экологически чистых областей света.

В частности, ягоды растения какаду содержат в 60 раз больше витам. аскорбиновой кислоты, нежели такая же часть апельсинов.

Взрослея, элементы кожи будут развиваться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое отравляющее действие свободных радикалов атмосферы помогает быстротечному старению кожи.

Формирование кожи заканчивается к 18-20 годам. Вот почему сейчас женщинам нужно уделять ухаживать за кожным покровом, и вместе с тем применять средства, способные усиливать производство нового коллагенового вещества, а также сохранять готовый коллаген а также эластин – пара наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в укреплении и также в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова по окончании сокращений мимических мышечных волокон, выполняемые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожными покровами в течение всей жизни И только наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажёром разглаживающий.
  • Чистка ручная частичная и полная плюс все виды пилинга абразивный и химический средствами фирмы Kose Cosmeport.
  • Имеются разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты оказывает физио – лечение плюс выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму и толщину губ.
С течением времени у любых губ возникают три важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет не таким чётким;
  • губной цвет с годами становится не таким насыщенным.

Вот имея ввиду появившийся недостаток, используется татуировка.

Контур глаз: Область возле глаз и век имеет огромные варианты для татуажа. Рисунок выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красок, это полностью не допускает попадание краски в глаз, и более того травмы глазного яблока, чего чрезмерно боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровей. В самом начале очертания бровей проходят корректировку и вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным красителем под ваш тип так, что после окрашивания бровные дуги становятся очень естественными и натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг производят только лишь практикующие врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наш салон имеет в наличии разрешающий пакет документов и лицензий, необходимых для проведения данных видов деятельности.

Здоровые волосы.

Истинная краса не возможна без роскошных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти внезапно оказались очень ослабленными, а копна волос растеряла объём, – пора задуматься о своих волосах.
Предотвратить процесс потери количества волос помогут специальные вещества, эффективно восстанавливающие волосы в коже головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша новейшая система защиты от выпадения количества волос для мужчин и женщин – это есть итог 15летних разработок научно-исследовательских институтов мира в части выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже все мы корня не видели никогда.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели эффектно, необходимо, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Горячую завивку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование ср-вами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть мужской стилист плюс предусмотрен вызов мастера-парикмахера домой.

Ласковые ручки.

Здоровые и красивые ручки – визитная карта самодостаточной женщины.
Не очень хорошее действие атмосферного воздуха, холода и сырости и моющих средств} не лучшим образом проявляется на коже рук.
И если в правилах любой девушки каждый день чувствовать себя безупречно «от макушки до пят”, то желание следить за кожей рук держит важное место в программе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит регулярно наносить антивозрастные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа и ногти будут гладкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей рук находит применение специально разработанная на основе экологически чистых гомеопатических средств формула продолжительного действия, какая обеспечивает моментальную защиту ваших кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс следующая вторая коррекция – скидка 9 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокой сложности и еще решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.