26 Май

Студия и 7 кабинет красоты

Центр вот уже дольше 15 лет дает мужчинам и женщинам реальность оставаться намного красивее , а также более стильными. С первых дней центр осуществляет большой набор новых услуг, который способен удовлетворить запросы самых требовательных и мужчин, и женщин. Здесь волшебными руками профессионалов создается современность, индивидуальность и суперсовершенство.

Мы круглосуточно рады предоставить самое качественное и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее современных предложениях промышленности косметологии.

Факторы возникновения целлюлита.

В настоящее время под названием целлюлита понимают косметологически видимые нарушения формы кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся бугристостью неровностью, а также рыхлостью подкожного слоя. На таких областях весь этот подкожный слой может равняться 6,5 cм, в то время, как на других – совсем нет. Преимущественно у женского населения целлюлитные изменения появляется на ягодицах, а вот у лиц мужского пола – на животе и задней поверхности талии.

Точно известно, что скопление целлюлитного подкожного жира не в 100 % случаев сопровождается лишним весом пациента – проблематические участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, у кого масса тела не превышает допустимых показателей. Если же целлюлит проявляется вместе c избыточными показателями веса, то его лечение
обязательно организуется совместно с программой похудения, ввиду избавления избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Наследственно-генные заболевания.
  2. Нарушение липидно-гормонального баланса.
  3. Лишнее содержание жира, также застой воды.
  4. Низко активный вариант работы и отдыха.

Меры излечения целлюлита.

  1. Умно продумывайте свой ежедневный питательный рацион, снижайте поглощение высоко калорийной пищи, создайте активное богатое белками меню а также питьё достаточного объёма минеральной жидкости (не меньше 1,5 литра ежесуточно), также вит. гр. А, В и С.
  2. Делайте физические упражнения! полнотой, а также стимулируем выработку недостающих гормонов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, осуществляйте чередующийся душ, тонизирующий бугристые области кожных покровов.
  4. Постоянно накладывайте на кожу косметологические кремы и лосьоны, улучшающие выведение жировых продуктов обмена, а также восстанавливающие безупречность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные тонизирующие парафиновые аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же природными веществами NovoNexus;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический плюс гидро-кровать;
  • душ под давлением 15 атм. , а ещё бесплатно – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Montagne Jeunesse;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: озонотерапия плюс – прессотерапия всего тела.

Здоровье женской и мужской кожи.

Лабораторные открытия показали , то, что каждый организм не выпускает аскорбинку, и не хранит этот вит. в организме. Поэтому чрезмерно необходимо часто поддерживать кожу аскорбиновой кислотой. Экстракты, в которых включён витамин гр.С , считаются сверх действенными среди средств косметологического кожного ухода.

Они благоприятствуют охранному действию кожи от неполезного воздействия свободных радикалов.

Косметологи утверждают, что максимального воздействия в уходе за кожей лица и тела можно получить в результате разнообразного использования некоторых компонентов, обогащённых вит. С, имеющихся в растительных источниках из отдалённых регионов земного шара.

Так вот, плоды какаду содержат в 55-60 раз больше вит. гр.С, нежели равнозначная порция плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса начинают делиться медленнее и дерма истончается. Ежедневное опасное действие перекисных радикалов окружающего слоя благоприятствует быстрому старению эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермы оканчивается к 19-20 годам. И сейчас молодым людям стоит начинать ухаживать за кожным покровом, плюс наносить средства, стимулирующие производство дополнительного коллагена, и охранять старый коллагеновый слой и эластиновые волокна – два самых важных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую роль в улучшении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи по окончании сокращений мимических мышечных волокон, производимые людьми ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожными покровами постоянно. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером контрастный.
  • Чистка лица ручная глубокая и еще пилинг кожи лица физический средствами фирмы Lancaster.
  • Есть маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: питательная маска.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции , а также проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и бровей плюс художественный татуаж разнообразной сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, выбрав нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают три главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не таким чётким и выраженным;
  • губной цвет с годами становится бледнее.

Таким образом, учитывая проявившийся участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион возле глаз и век предоставляет огромные возможности для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, это 100% исключает возможность попадания краски в глаз, тем более травмы глазного яблока, чего так не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сначала очертания бровей корректируются и четко вымеряются, затем вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания брови остаются очень естественными.

Особенно существенно.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг делают только практикующие врачи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный набор документов и лицензий, нужных для обеспечения данных разновидностей процедур.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная гармония не мыслима без здоровых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали более истончёнными, и шевелюра растеряла пышность, – пора подумать о ваших волосах.
Не допустить факт потери количества волос помогут профессиональные вещества, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша самая новая система защиты от потери количества волос для мужчин и женщин – это итог 10летних разработок лабораторий всех стран в сфере лечения волос.

Имеющиеся у нас программы лечения волос и ногтей созданы на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить выпадение волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоска – корень волоса, хотя мы этого корня не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять три главных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска красками мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской мастер , а также реален выход мастера на дом.

Уход за ручками.

Аккуратные руки и ногти – зеркало красоты каждой женщины.
Отвратительное влияние окружающего атмосферы, УФ-лучей и препаратов бытовой химии} отвратительно проявляется на коже рук и ногтях.
И если в правилах любой девушки постоянно чувствовать себя достойно во всём, то именно тогда ухаживание за кожей рук имеет достойное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно наносить разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
У нас в уходе за кожей рук находит применение специально разработанная на основании экологически чистых растительных веществ композиция продолжительного воздействия, какая создаёт моментальную защиту наших кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис плюс френч дизайн, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • В подарок предоставляем – шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения любых болезней ногтей.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.