26 Май

Констрейн и здоровья студия красоты

Наш салон так более 5 лет даёт мужчинам и женщинам возможность стать намного привлекательней , а также увереннее. С первых дней салон оказывает широкий набор суперсовременных услуг, который способен удовлетворить запросы самых требовательных посетителей. В нашем центре красоты золотыми руками и инструментами специалистов строится краса, индивидуальный стиль и суперсовершенство.

Наши стилисты и косметологи постоянно рады предложить самое суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых современных предложениях индустрии красоты.

К сожалению, в последнее время интенсивный темп работы и отдыха не позволяет нам подарить весь день косметическим манипуляциям; так вот наши специалисты большими способностями общей группы можем решить важную проблему: наибольше мастерство и чувство стиля в оптимальное для вас время.

Регулярно пополняемые наборы ср-в ухода и косметики смогут помочь каждому многочисленно меняться. У нас в салоне представлен огромный набор для самостоятельного ухаживания. А советы профессионалов позволят всем вам без труда ухаживать за собой дома. Наши профессионалы постараются учесть многие Ваши и наши желания, и max сберечь ваше время.
Мы все рады видеть каждого в салоне красоты и здоровья!

Целлюлит.

Сейчас под формулировкой целлюлита должно считать косметологически видимые дефекты подкожно-жирового слоя, характеризующиеся неравномерностью, плюс одутловатостью подкожно-жирового слоя. На видимых местах весь слой достигает 10 сантиметр., но на прилежащих – почти полностью не определяется. Часто в среде женщин целлюлитная шероховатость проявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола – на животе и талии.

Доказано, что получение целлюлита не стопроцентно предопределено ожирением индивида – проблемные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, чья масса тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” процветает попутно c повышенной массой человека, то его лечение
,как правило, сочетается с программой коррекции массы тела, для уничтожения избыточных жиров, и профилактики застоя избыточной Н2О.

Причины возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства липидного регулирования.
  3. Лишнее содержание жиров, также много жидкости.

Меры лечения заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно продумывайте свой ежесуточный питательный график питания, снижайте поглощение жиров и углеводов, создайте достойное белковое питание и приём необходимого количества питьевой воды (больше 1,5 литра в сутки), плюс витаминов групп В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! полнотой, но налаживаем выработку необходимых веществ желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте локальный массаж, организуйте чередующийся душ, который направлен на бугристые зоны подкожного.
  4. Регулярно наносите на целлюлитные области кожи тонизирующие кремы и лосьоны, помогающие не усвоение жировых продуктов обмена, а также восстанавливающие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные укрепляющие гипертонические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными средствами LPG Systems;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко и бесплатно – солевая ванна с косметическими
    средствами компании Atopalm;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез , а также – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего тела.

Красивая кожа.

Постоянные открытия доказали , то, что наш организм не делает витаминЫ С, а также не накапливает в запас этот вит. в организме. Вот почему очень необходимо и важно ежесуточно обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Экстракты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются самыми современными среди средств профилактического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют охране кожи от токсического влияния свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению оксидативного удара, то есть, (ударного воздействия перекисных радикалов), которые есть причиной.

Исследователи достоверно знают, что наибольшего результата в заботе за кожей можно достичь при условии комплексного использования немногих элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в гомеопатических источниках из прекрасных уголков земного шара.

Так, плоды какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витам. С, чем равнозначная доля цитрусовых.

Взрослея, компоненты эпидермиса станут развиваться не так быстро и дерма истончается. Каждодневное отравляющее воздействие свободных радикалов атмосферы содействует быстрому состариванию кожи.

Становление кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот сейчас молодым людям следует уделять следить за кожей, и вместе с тем использовать вещества, усиливающие синтез добавочного коллагенового слоя, и дополнительно защищать готовый коллаген и эластиновые волокна – два самых важных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении и в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи после сокращений лицевых мышц, производимые нами в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ультразвуковой с омолаживающим эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы Morjana.
  • Есть разнообразные – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: восстанавливающая крем – маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты делает физио – услуги и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав правильную форму и размер обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают 3 главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур будет менее чётким;
  • их цвет с течением лет будет менее выраженным.

Таким образом, имея ввиду появившийся участок недостатка, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет большие варианты для татуажа. Татуировка делается посредством высококлассного новейшего оборудования инструментария и красок, это стопроцентно исключает попадание красителей в область глаза, и более того повреждение глазного яблока, чего так боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение проблемы бровей. В самом начале контуры бровей корректируются и вымеряются, после чего рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после окрашивания брови остаются особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции делают только практикующие специалисты с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий набор бумаг, необходимых для осуществления данных разновидностей работ.

Система ухода за волосами.

Настоящая гармония не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда они внезапно стали более слабыми и тонкими, а шевелюра растеряла объёмность, – пора поразмыслить о ваших волосах.
Предотвратить процесс уменьшения объёма волос смогут разработанные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша новая система защиты от потери объёма волос для мужчин и женщин – это есть итог многолетних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на укреплении волос в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень, пусть даже мы этого корня не видели никогда.
Итак, чтобы причёски выглядели супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять 3 рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и точный подбор косметики для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Разнообразные укладки: на бигуди и феном различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Еще есть мужской парикмахер плюс разрешён вызов мастера на дом.

Программа ухаживания за руками.

Аккуратные ручки – лицо самодостаточной девушки.
Разрушительное влияние атмосферного атмосферы, холода и сырости , а также моющих средств} плохо сказывается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в ваших правилах ежеминутно чувствовать себя достойно во всём, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук имеет высокое положение в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно постоянно наносить антивозрастные средства ухода за кожей рук. Вот почему ваша кожа и ногти будут шелковистыми и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение обогащённая на основе безопасных растительных ср-в композиция долгого воздействия, которая обеспечивает моментальную заботу наших рук и ногтей.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, а также лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Делаем – полировку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультирования специалиста по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.