27 Май

Финист кабинет красоты

Наш салон уже дольше 25 лет даёт своим посетителям реальную возможность быть еще симпатичней , а также счастливее. С первых дней центр оказывает огромный набор суперсовременных услуг, который может осуществить пожелания самых требовательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками и инструментами специалистов строится краса, креативность , а также идеальность.

Мы всегда рады предоставить только Vip и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее последних разработках промышленности красоты.

Всегда обновляемые наборы ср-в ухода и косметики смогут помочь всем постоянно изменяться. В нашем салоне имеется разнообразный ассортимент для самостоятельного ухаживания. А приемы профессионалов позволят всем вам самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут учесть основные Ваши и наши желания, и еще max сохранить ваше время.
Мы рады видеть каждого в центре красоты и здоровья!

Способы профилактики и коррекции целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают визуально-косметологические дефекты кожи, определяющиеся деформацией, а также отёчностью подкожно-жирового слоя. На многих участках весь такой подкожный жир равен несколько десятков сантиметров, но на прилежащих – практически отсутствует. Обычно у женщин целлюлитные изменения есть на ягодицах, а вот у лиц мужского пола – на талии.

Доказано, что получение целлюлитного подкожного слоя не всегда проявляется ожирением индивидуума – проблематические зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают и у тех, чей вес тела не выше нормы. А когда целлюлитная неровность процветает попутно c превышающей нормальную массой человека, то корректировка фигуры
обязательно сочетается с программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жировых запасов, а также ликвидации застоя избыточной воды.

Причины распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства гормонально-липидного регулирования.
  2. Высокое содержание жира, и ещё большой объём жидкости.

Методы недопущения целлюлита.

  1. Целенаправленно продумывайте ваш ежесуточный пищевой рацион, сократите приём жиров, организуйте активное белковое меню плюс питьё необходимого объёма минеральной жидкости (не менее 1,6 литра в сутки), и витаминов групп В.
  2. Выполняйте физические упражнения! ожирением, и плюс стимулируем процесс выработки полезных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите расслабляющий массаж, принимайте чередующийся душ, тонизирующий целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Систематически применяйте на бугристые участки тела профессиональные кремы, которые стимулируют обеспечивают растворение жировых составляющих подкожного жира, и дополнительно формирующие безупречность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные укрепляющие гипертонические компрессы, с косметическими плюс растительными средствами Weleda;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Exuviance;
  • электропроцедуры в наличии: эл.форез и ещё – криоэлектропорация всего тела.

Роскошная кожа.

Научные работы показали , то, что любой организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот вит. в организме. Вот почему слишком необходимо и важно ежечасно подкреплять человека аскорбиновой кислотой. Экстракты, имеющие витамин группы С, называются сверх достойными среди средств профилактического кожного ухода.

Они содействуют защитному действию кожных покровов от неполезного действия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению вредного стресса, т.е., (разрушительного влияния свободных радикалов), являющихся главным механизмом раннего старения кожи.

Научные сотрудники утверждают, что реального воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь при условии сочетанного использования немногих компонентов, богатых вит. С, заключенных в естественных первоисточниках из экологически чистых уголков мира.

Так вот, сливы какаду содержат в 60 раз больше витам. С, чем такая же порция апельсинов.

C течением лет, компоненты кожного слоя начинают развиваться медленнее и дерма истончается. Систематическое токсическое влияние перекисных радикалов окружающего пространства благоприятствует быстрому состариванию кожных покровов.

Формирование кожи завершается к 20-21двадцати годам. И сейчас всем нужно начинать следить за кожей, плюс использовать вещества, способные усиливать выработку дополнительного коллагенового слоя, и сохранять старый коллагеновый слой и эластиновые волокна – два наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную сущность в укреплении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми в течении дня тысячи раз.

Вот почему нужно следить за кожными покровами в любом возрасте. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажёром антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка аппаратная глубокая или поверхностная плюс пилинг абразивный средствами компании Lanocreme.
  • Есть различные маски – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – лечение и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются три важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не таким выраженным;
  • цвет губ с возрастом будет бледнее.

Итак, учитывая появившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле век предоставляет огромные возможности для татуажа. Татуировка делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, это 100% не допускает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмирование глазного яблока, которых очень не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровей. В самом начале очертания бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после этого вычерчиваются выбранным красителем под Ваш тип так, что после татуажа брови выглядят очень естественными.

Особенно важно.
Все типы манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только лишь дипломированные специалисты с большим стажем работы.
Наш центр имеет весь пакет документов, необходимых для проведения данных разновидностей деятельности.

Здоровые и сильные причёски.

Подлинная краса не возможна без роскошных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти неожиданно оказались более истощёнными, а шевелюра растеряла объём, – пора подумать о ваших причёсках.
Не допустить факт выпадения количества волос смогут разработанные средства, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша система против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 20летних разработок лабораторий мира в части лечения волос.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос построены на повышении прочности волос в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая основная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что все мы его не видели ни разу.
Итак, чтобы волосы выглядели супер, необходимо, (не учитывая правильного питания), применять 3 рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую простую или модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные любой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский и мужской парикмахер и разрешён выход мастера домой.

Программа ухаживания за руками.

Красивые руки – зеркальное отражение самодостаточной девушки.
Отвратительное воздействие атмосферного воздуха, УФ-лучей и моющих ср-в} плохо отображается на коже.
И когда в ваших правилах каждый день смотреться превосходно «сверху до низу”, тогда желание следить за кожей рук держит высокое местечко в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо постоянно использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук. И только тогда любая кожа рук и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями используется новая на основании безопасных натуральных средств композиция долгого воздействия, которая обеспечивает моментальную защиту наших рук.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и плюс небольшими антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Представляем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения любых болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.