27 Май

АШ2О студия красоты

Наш салон уже более 25 лет дарит всем возможность оставаться ещё привлекательней , а также более стильными. С самого открытия салон осуществляет огромный выбор Vip процедур, который обязан выполнить пожелания наиболее требовательных посетителей. У нас волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов создается современность, элегантность и Vip совершенство.

Наши стилисты и косметологи в течение всей недели рады преподнести только достойное и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее современных разработках индустрии косметологии.

Целлюлит.

Сегодня под целлюлитом понимают косметологические изменения подкожного слоя, определяющиеся неравномерностью, а также выраженностью подкожно-жирового слоя. На большинстве областях почти весь жировой слой может достигать 8 сантиметров, а в то же время на остальных – почти отсутствует. Почти всегда в среде женщин целлюлитная неровность существует на бёдрах, а вот у мужчин – на талии.

Точно известно, что получение целлюлитного подкожного жира не факт, что проявляется лишней массой тела индивида – проблематичные участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются даже у тех, чей вес не больше оптимальных цифр. А когда целлюлитная шероховатость развивается вместе c превышающей нормальную массой тела, в таком случае его лечение
всегда дополняется программой потери веса, с целью сжигания избыточных жиров, и профилактики застоя лишней влаги.

Факторы распространения целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства жирового регулирования.
  2. Большое объемное соотношение липидов и соли, а также много воды.

Побороть целлюлит.

  1. Умно подготавливайте свой постоянный питательный режим питания, урезайте употребление углеводной пищи, обеспечьте достойное богатое белками меню и приём достаточного количества негазированной воды (не менее 2,1 литра в сутки), также витаминов гр. А.
  2. Делайте физические упражнения! дополнительными килограммами, но стимулируем выработку нужных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте местный массаж, организуйте чередующийся душ, тренирующий неровные участки тела.
  4. Каждый день наносите на бугристые части тела тонизирующие кремы, обеспечивающие выведение жировых составляющих подкожного жира, и ещё создающие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие тонизирующие парафиновые компрессы, с профессиональными и к тому же натуральными веществами Emansi;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ Шарко , а ещё в подарок – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы Lucido;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: дарсонвализация и ещё – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон.

Красивая кожа – залог успеха.

Постоянные работы доказали , то, что человеческий организм не делает вит. гр.С, и ещё не откладывает в запас этот вит. в клетках организма и кожи. Поэтому слишком необходимо часто обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Препараты, включающие вит.С, являются наиболее современными среди препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Они содействуют защитному действию кожи от опасного содействия недоокисленных радикалов.

Косметологи утверждают, что существенного действия в уходе за кожными покровами можно достигнуть при факте комплексного применения немногих компонентов, наполненных вит. С, имеющихся в натуральных кладовых из разных уголков земли.

В частности, плоды какаду имеют в шестьдесят раз больше вит. гр.С, чем аналогичная порция цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя станут развиваться не столь быстро и подкожный слой изнашивается. Периодическое токсическое влияние перекисных радикалов атмосферы помогает преждевременному состариванию кожных покровов.

Процесс становления кожи завершается к 18-20 годам. Следовательно теперь молодым людям следует уделять ухаживать за кожным слоем, плюс наносить вещества, способные стимулировать синтез добавочного коллагенового вещества, и дополнительно сохранять готовый коллаген а также эластиновые волокна – пара наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении и в сохранении упругости кожи, а эластин способствует расслаблению кожи в завершение работы мимических мышц, выполняемые нами в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому надо следить за кожными покровами постоянно. И наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж массажером тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка ручная глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании Лорен.
  • Есть различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Студия выполняет физио – процедуры и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, выбрав нужную форму и размер обеих губ.
С течением времени у наших губ создаются 3 главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не таким чётким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет не таким ярким.

Таким образом, имея ввиду проявившийся недостаток, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг век предоставляет реальные варианты для татуажа. Татуировка выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно не допускает попадание краски в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, которых так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – решение проблемы бровей. Сперва линии бровей корректируются и вымеряются, и только потом рисуются подобранным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании введения красителя брови выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции производят только практикующие специалисты с огромным опытом.
Наш центр имеет в наличии необходимый пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Блеск и красота ваших волос.

Естественная гармония не возможна без здоровых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти неожиданно оказались более слабыми и безжизненными, а прическа растеряла объём, – пора поразмыслить о своих волосах.
Предупредить процесс уменьшения количества волос смогут профессиональные вещества, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша самая новая система против потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это есть итог 10летних разработок лабораторий всех стран в области лечения волос.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые помогают предупредить потерю волос.

Ведь самая главная часть волоса – корень, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не учитывая правильного питания), осуществлять три рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Укладки: банкетные и рабочие высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Еще есть мужской парикмахер , а также выполняется вызов парикмахера на дом заказчика.

Ухоженные руки.

Нежные руки и ногти – лицо уважающей себя женщины.
Не очень хорошее действие атмосферного пространства, УФ-лучей плюс моющих ср-в} печально отображается на коже рук и ногтях.
И если в правилах каждой женщины постоянно выглядеть превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то желание следить за руками и ногтями держит немаловажное положение в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Необходимо ежедневно использовать профессиональные средства ухаживания за кожей рук. Благодаря чему наша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук работает современная на основании безопасных нат. ср-в композиция продолжительного действия, которая создаёт мгновенную охрану ваших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и плюс небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • В подарок предоставляем – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая четвертая корректировка – со скидкой 12 %.
  • Могут быть консультации специалиста по лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще производим комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.