27 Май

Покровка Royal Spa салон красоты

Наш салон уже дольше 5 лет дарит Вам реальность быть ещё красивее , а также более стильными. С первых дней центр предлагает широкий набор суперсовременных услуг, который способен удовлетворить запросы самых амбициозных клиентов. Здесь чудесными руками специалистов создаётся красота, индивидуальность , а также идеальность.

Мы и днем и ночью рады преподнести только высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых суперсовременных разработках промышленности ухода и красоты.

Ввиду того, что сегодня повышенный ритм жизни не дает возможности мужчинам и женщинам подарить полный день косметическим процедурам; и вот наши специалисты общими возможностями нашей студии смогли решить главную задачу: максимальное мастерство и результативность в оптимальное для всех время дня и ночи.

Необходимое о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду видимые дефекты подкожно-жирового слоя, проявляющиеся деформацией, и ещё неоднородностью подкожно-жирового слоя. На различных участках этот подкожный жир равняется 9,5 сантиметр., а в других – почти полностью нет. Всегда у женского населения целлюлитные изменения существует на коже бёдер и ягодиц, а мужчин – на талии.

Известно, что образование целлюлитного подкожного жира не стопроцентно сопровождается сверх нормальной массой тела человека – проблемные части тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, чей вес не выше нормы. А коль целлюлитная шероховатость прогрессирует совместно c повышенной массой мужчины или женщины, то корректировка фигуры
всегда дополняется программой похудения, с целью сжигания лишних жировых отложений, а также ликвидации застоя избыточной влаги.

Факторы развития целлюлитной неровности.

  1. Нарушение липидно-гормонального регулирования.
  2. Лишнее количество липидов и соли, также большой объём воды.
  3. Низко подвижный способ жизни.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Грамотно подготавливайте свой суточный питательный рацион, сократите употребление жиров и углеводов, обеспечьте достойное белковое питание и дополнительно питьё оптимального объёма негазированной воды (больше 1,6 л. ежесуточно), и витаминов гр. C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! перееданием, а ещё и оптимизируем процесс создания недостающих веществ гормональных желез.
  3. Проводите общий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, который направлен на бугристые области тела.
  4. Всегда применяйте на неровные области кожи специальные кремы и лосьоны, улучшающие не усвоение жировых продуктов обмена, и создающие гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • частичные горячие парафиновые обёртывания, с лечебно-профилактическими и природными препаратами Frais-Monde;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ под давлением 15 атм. , а ещё бонусный подарок – фито- ванна с профессиональными
    ср-вами линии Beauty Image;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: озонотерапия , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего тела.

Правила ухода за кожей.

Лабораторные труды показали , то, что любой организм не выпускает аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в организме. Поэтому просто необходимо и важно часто поддерживать кожу аскорбинкой. Экстракты, имеющие витамин С, считаются самыми-самыми современными в объединении ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они благоприятствуют охранному действию кожных покровов от опасного действия свободных радикалов.

Учёные считают, что стопроцентного итога в уходе за кожей можно достичь в результате комплексного нанесения немногих элементов, обогащённых вит. С, заключенных в растительных источниках из прекрасных уголочков земного шара.

Например, плоды дерева какаду имеют в 60-65 раз больше вит. гр.С, чем такая же часть плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя станут развиваться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Постоянное вредное действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы помогает ускоренному увяданию эпидермиса и дермы.

Становление дермального слоя заканчивается к 19-20 годам. Значит, в таком периоде жизни молодым людям надо начинать ухаживать за кожным слоем, и применять кремы и др.косметику, стимулирующие выработку нового коллагенового вещества, и дополнительно сохранять готовый коллагеновый слой а также эластин – пара самых основных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в укреплении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластин помогает восстановлению кожного покрова после сокращений мимических мышц, производимые людьми каждый день несколько тысяч раз.

Вот почему следует следить за кожей в любом возрасте. А наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж комбинированный контр. тонизирующий.
  • Чистка лица аппаратная глубокая , а также пилинг химический и физический средствами компании Ondevie.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Студия оказывает физио – лечение и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и бровей плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на нужную форму губ.
С течением времени у любых губ возникают 3 главных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится не таким выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду появившийся недостаток, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область возле век имеет большие варианты для татуажа. Рисунок делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того травмирование глаз, которых очень боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение проблемы бровей. В самом начале линии бровей корректируются и измеряются, и только потом вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании введения красителя брови остаются особенно натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж производят только лишь практикующие врачи с большим опытом.
Наш кабинет имеет в наличии разрешающий набор документов, необходимых для обеспечения данных видов процедур.

Здоровые и сильные волосы и ногти.

Истинная краса не возможна без красивых волос и ногтей. Коль они вдруг стали совсем ослабленными, а шевелюра потеряла пышность, – пришло время подумать о своих волосах.
Предупредить процесс уменьшения объёма волос смогут разработанные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша новая программа защиты от потери объёма волос для мужчин – это итог многолетних исследований лабораторий мира в части оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волос в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая основная составляющая волоса – корень волоса, хотя все мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 главных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Укладки: щипцами, феном и на бигуди различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска препаратами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Есть детский стилист и возможен вызов парикмахера домой.

Уход за ручками.

Ухоженные руки и ногти – зеркальное отражение самодостаточной женщины.
Отвратительное воздействие атмосферного воздуха, перепадов температур и химических средств} отвратительно отображается на коже.
И когда в ваших правилах ежедневно чувствовать себя достойно «сверху до низу”, тогда желание следить за кожей рук занимает немаловажное местечко в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Необходимо всегда применять разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук применяется современная на основе безопасных гомеопатических средств формула пролонгированного воздействия, которая обеспечивает моментальную защиту ваших рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультации дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой сложности и еще удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще производим процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.