28 Май

Киану салон красоты

Центр так больше 25 лет дает всем реальную возможность стать ещё прекраснее и более стильными. С самого начала центр оказывает огромный спектр новых процедур, который обязан удовлетворить пожелания наиболее требовательных товарищей. У нас золотыми руками и инструментами профессионалов превращается в быль красота, элегантность плюс Vip совершенство.

Мы постоянно готовы предложить самое высококлассное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых научно-обоснованных предложениях промышленности ухода и красоты.

Часто дополняемые наборы средств ухода смогут помочь Вам многократно преображаться. У нас в салоне есть огромный ассортимент для самостоятельного ухаживания. А советы профессионалов смогут помочь Вам без проблем следить за собой дома. Наши мастера смогут учесть многие Ваши желания, и также max сохранить ваше время.
Мы все ждём Вас в студии красоты!

Целлюлит.

В настоящее время под формулировкой целлюлита подразумевают визуальные дефекты кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся деформацией, и ещё отёчностью подкожного слоя. На многих областях весь такой подкожный жир равен 7 cм, а на прилежащих – практически совсем отсутствует. Чаще всего среди женщин целлюлитные изменения существует на бёдрах, а мужчин – на талии.

Общепризнано, что отложение целлюлита не факт, что обусловлено ожирением индивида – проблематичные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую бывают и у тех, чей вес не выше возрастных цифр. А коль «апельсиновая корка” прогрессирует попутно c повышенными показателями веса, тогда его лечение
всегда сопровождается программой коррекции массы тела, для избавления избыточных жиров, и ликвидации застоя избыточной Н2О.

Причины появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс жирового равновесия.
  3. Чрезмерное объемное соотношение липидов и соли, и большой объём жидкости.

Меры борьбы целлюлита.

  1. Грамотно составляйте твой каждодневный питательный график питания, уменьшайте употребление углеводов, создайте активное низко калорийное меню и ещё питьё необходимого объёма питьевой жидкости (не меньше 1,6 литра в день), плюс минералов и витаминов группы А.
  2. Делайте физические упражнения! полнотой, но нормализуем процесс создания необходимых гормонов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, закаливающий неровные области кожи.
  4. Системно накладывайте на бугристые области тела косметические средства, улучшающие растворение жиров, и восстанавливающие выравнивание тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные расслабляющие электрические компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же природными ср-вами Чистая линия;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический плюс гидро-кровать;
  • душ контрастный и бонус – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами компании Menard;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: озонотерапия и ещё – электропорация всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Последние открытия доказали , то, что мужской и женский организм не выпускает аскорбиновую кислоту, а также не накапливает в запас этот вит. в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно всегда поддерживать организм аскорбинкой. Препараты, имеющие этот витамин, признаны самыми-самыми достойными среди ингредиентов профилактического кожного ухода.

Они содействуют защите кожи от малополезного влияния свободных продуктов перекисного окисления и снижению токсического стресса, т.е., (губительного воздействия перекисных радикалов), которые остаются причиной.

Исследователи убеждены, что реального итога в заботе за кожными покровами можно достигнуть при факте разнообразного нанесения определённых ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, имеющихся в гомеопатических источниках из прекрасных частей планеты.

Так вот, плоды какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витамина гр.С, нежели равноценная доля апельсинов.

Взрослея, составляющие кожи станут размножаться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Систематическое вредное действие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства благоприятствует ускоренному состариванию кожи.

Становление кожного слоя оканчивается к 20-21двадцати годам. Следовательно в этом периоде жизни всем необходимо начинать следить за кожей, плюс применять вещества, усиливающие выработку дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно защищать старый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – 2 наиболее важных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в улучшении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи после сокращений лицевых мышц, совершаемые нами ежедневно множество раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами постоянно. И только наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажёром с омолаживающим лифтинг – эффектом.
  • Чистка лица ручная и УЗ частичная и полная плюс все виды пилинга химический препаратами компании Tebe.
  • Всегда в наличии различные маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Салон красоты делает физио – оздоровление плюс выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж любой степени сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, подобрав нужную форму и толщину губ.
С годами у каждых губ проявляются 3 важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет не таким выраженным;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Итак, зная возникший изъян, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз и век имеет широчайшие варианты для татуажа. Рисунок выполняется посредством качественного мед. оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, которых так боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровей. Сперва контуры бровей корректируются и измеряются, после чего вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после окрашивания бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только дипломированные врачи с длительным опытом.
Наш центр имеет разрешающий набор документов, нужных для проведения данных видов работ.

Здоровые и сильные волосы.

Истинная гармония не возможна без здоровых волос и ногтей. Коль волосы нежданно негаданно оказались совсем слабыми и тонкими, и прическа потеряла объём, – пришло время задуматься о ваших причёсках.
Предотвратить факт выпадения количества волос смогут разработанные средства, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша программа против уменьшения количества волос для мужчин и женщин – это итог 20летних разработок лабораторий всех стран в области оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы лечения волос основаны на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

А самая основная составляющая волоска – корень, а ведь мы его не видели ни разу.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три основных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Имеется детский и мужской стилист , а также предусмотрен выход мастера-парикмахера на дом.

Ласковые руки.

Красивые ручки – лицо уважающей себя женщины или девушки.
Негативное влияние окружающего пространства, перепадов температур и моющих средств} печально проявляется на коже.
Учитывая,что в ваших правилах всегда смотреться потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за кожей рук имеет достойное местечко в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Необходимо всегда применять подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда ваша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей рук находит применение обогащённая на основании экологически чистых растительных веществ формула продолжительного действия, которая создаёт продолжительную охрану ваших рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который способен удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, и ещё лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис плюс художественный маникюр, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Представляем – шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной степени сложности и удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.