29 Май

Салон красоты Decor

Салон красоты вот уже больше 15 лет дарит всем реальную возможность стать намного роскошнее и счастливее. С самого открытия салон осуществляет широкий спектр новых услуг, который может удовлетворить запросы наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками профессионалов и специалистов делается красота, элегантность , а также суперсовершенство.

Наши мастера всегда готовы предоставить самое суперсовременное и уникальное предоставление услуг, базируясь на наиболее научно-обоснованных предложениях индустрии косметологии.

К сожалению, сегодня повышенный стиль работы и отдыха не разрешает нам – людям подарить весь рабочий день ухаживающим манипуляциям; и вот наши профессионалы большими способностями нашей ощей центра красоты можем разрешить главную задачу: максимальное качество и чувство стиля в удобное для всех вас время дня и ночи.

Постоянно дополняемые наборы ср-в ухода и косметики смогут помочь всем многократно преображаться. У нас в салоне представлен большой перечень для самостоятельного ухаживания. И приемы профессионалов позволят Вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты вседа рады осуществить многие Ваши пожелания, и еще наиболее полно сберечь ваше время.
Мы все ждём всех вас в студии красоты и здоровья!

Методы предупреждения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом должно считать различимые изменения подкожно-жирового слоя, определяющиеся изменённой бугристостью, и ещё пастозностью подкожно-жирового слоя. На разных очагах этот подкожно-жировой слой равняется несколько десятков сантиметров, в то время, как на прилежащих – почти не определяется. Преимущественно в среде женского населения целлюлитные изменения располагается на бёдрах, а лиц мужского пола – на животе.

Научноаргументировано, что скопление подкожно-жирового слоя не в 100 % случаев обусловлено ожирением индивида – проблематичные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, чья масса тела не больше допустимых показателей. А коль целлюлит возникает совместно c повышенной массой мужчины или женщины, то корректировка фигуры
всегда дополняется программой похудения, с целью сжигания избыточных жировых отложений, а также ликвидации застоя лишней жидкости.

Причины развития целлюлитной неровности.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального равновесия.
  3. Большое содержание жира, и ещё много влаги.

Побороть целлюлит.

  1. С умом подготавливайте твой постоянный питательный рацион, ограничивайте поглощение жиров, обеспечьте достойное низко калорийное питание и приём оптимального объёма негазированной жидкости (не менее 1,9 литра ежедневно), плюс минералов и витаминов группы А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! перееданием, и плюс регулируем выработку недостающих гормонов.
  3. Проводите разнообразный массаж, организуйте душ, тонизирующий целлюлитные участки кожи.
  4. Регулярно применяйте на кожу профилактические препараты, стимулирующие расщепление жировых составляющих подкожного жира, и ещё восстанавливающие упругость и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные ,сжигающие жир, гипертонические обёртывания, с профессиональными плюс растительными веществами
    Phyt’s
    ;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной плюс гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё бесплатно – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Jean Klebert;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Новейшие работы показали , что любой организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот вит. в системах организма. Поэтому просто необходимо ежесекундно подкреплять кожу витамином гр.С . Компоненты, содержащие вит.С, являются наиболее эффективными среди препаратов оздоравливающего кожного ухода.

Они помогают охранному действию кожных покровов от неполезного влияния свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению вредного удара, т.е., (разрушительного воздействия свободных радикалов), которые есть основным двигателем быстрого старения организма и кожи.

Учёные доказали, что наибольшего результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь при факте слаженного применения немногих элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, находящихся в естественных кладовых из чистых областей света.

В частности, ягоды дерева какаду имеют в 55-60 раз больше витам. гр.С, чем аналогичная часть цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи станут размножаться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Постоянное токсическое действие свободных недоокисленных продуктов воздуха помогает раннему старению кожных покровов.

Формирование кожного слоя завершается к 20 годам. И сейчас всем нужно начать ухаживать за кожей, и вместе с тем применять средства, усиливающие синтез добавочного коллагенового вещества, и дополнительно сохранять уже существующий коллагеновый слой и эластин – пара самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген играет важную сущность в укреплении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова в завершение напряжений мимических мышц, выполняемые нами ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая плюс пилинг абразивный и химический средствами компании Diademine.
  • Есть маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: увлажняющая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты делает физио – манипуляции и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав правильную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают три важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур становится не совсем четким;
  • цвет губ с годами становится не таким ярким.

Таким образом, имея ввиду возникший участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг глаз имеет реальные варианты для татуажа. Татуировка выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, и полностью предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глаз, чего очень не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровей. Сначала очертания бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, после чего вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что после введения красителя бровные дуги выглядят очень естественными.

Особенно важно.
Все разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают обязательно практикующие врачи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий набор документов и лицензий, нужных для проведения этих видов деятельности.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая красота не мыслима без здоровых волос. Когда волосы нежданно негаданно оказались совсем истощёнными, и прическа потеряла пышность, – наступило время задуматься о своих шевелюрах.
Не допустить случаи потери объёма волос смогут разработанные ср-ва, по-настоящему укрепляющие волосы в кожном покрове головы, многие из которых имеются у наших специалистов.
Наша самая новая система против уменьшения объёма волос для мужчин и женщин – это есть итог 15летних исследований учёных мира в области лечения волос.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоса – корень волоса, хотя мы этого корня не видим.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись хорошо, необходимо, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 главных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Есть мужской парикмахер и разрешён вызов мастера-парикмахера домой.

Мягкие и нежные руки.

Красивые и ухоженные руки – визитная карточка истинной девушки.
Разрушительное действие окружающего пространства, мороза и моющих средств} отвратительно отражается на коже.
Ввиду того, что в правилах любой девушки постоянно выглядеть потрясающе «от макушки до пят”, то ухаживание за руками и ногтями держит высокое местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо всегда наносить профессиональные средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей рук применяется современная на основании безопасных натуральных средств формула длительного воздействия, которая обеспечивает моментальную защиту наших кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, и плюс некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Представляем – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультирования специалиста по вопросам лечения любых болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр любой степени сложности и еще удаление подошвенных бородавок.
  • Кроме этого производим процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.