30 Май

Лемуэль кабинет красоты

Центр красоты вот уже больше 20 лет дает Вам возможность быть ещё привлекательней , а также более стильными. С первых дней салон осуществляет широкий набор современных процедур, который способен удовлетворить запросы наиболее требовательных клиентов. У нас волшебными руками профессионалов создается современность, волшебство и совершенство.

Мы ежедневно готовы предложить только качественное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее новейших разработках индустрии красоты.

Учитывая, что в последнее время усиленный ритм жизненной позиции не дарит возможности нам подарить весь рабочий день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот мы общими способностями нашей центра красоты смогли решить главную проблему: максимальное мастерство и чувство стиля в оптимальное для всех вас время дня и ночи.

Часто обновляемые коллекции косметики смогут помочь Вам многочисленно изменяться. В нашем кабинете есть широкий ассортимент для домашнего ухаживания. И приемы профессионалов смогут помочь Вам без труда следить за собой дома. Наши мастера постараются воплотить в жизнь многие Ваши и наши желания, и max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждем всех вас в студии красоты!

Интересное о целлюлите.

Сейчас под определением целлюлита понимают косметологически различимые изменения подкожно-жирового слоя, определяющиеся бугристостью неровностью, плюс неоднородностью подкожно-жирового слоя. На видимых областях этот подкожный слой достигает 5-20 сантиметров, в то время, как на прилежащих – практически невыявляется. Почти всегда среди лиц женского пола целлюлит находится на ягодицах, а мужского населения – на талии.

Известно, что образование целлюлита не факт, что предопределено избыточной массой тела пациента – неровные и шероховатые части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, чей вес не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” процветает совместно c избыточными показателями веса, тогда при этом его лечение
обязательно дополняется программой похудения, для сжигания избыточных жировых складок, и ликвидации застоя лишней влаги.

Причины появления целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс гормонального обмена.
  2. Повышенное объемное соотношение липидов и соли, и застой жидкости.
  3. Низко подвижный способ работы и отдыха.

Победить целлюлит.

  1. Целенаправленно составляйте свой ежесуточный пищевой рацион, снижайте приём жиров и углеводов, создайте достойное низко калорийное меню и ещё приём оптимального количества очищенной Н2О (больше 1,6 литров ежедневно), и минералов и витаминов гр. А.
  2. Выполняйте физические упражнения! ожирением, но нормализуем процесс выделения необходимых секретов.
  3. Делайте локальный массаж, принимайте душ, закаливающий бугристые участки подкожного.
  4. Всегда наносите на кожу профилактические средства, помогающие растворение жировых отложений, и кроме того гарантирующие упругость и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • частичные тонизирующие парафиновые обёртывания и аппликации, с косметическими и натуральными средствами Черный жемчуг;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер плюс в подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами компании Наша мама;
  • электропроцедуры в ассортименте: магнитотерапия и ещё – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон.

Ясная и здоровая кожа – источник успеха.

Лабораторные открытия доказали , то, что всякий организм не делает аскорбинку, и не депонирует этот вит. в организме. Вот почему очень необходимо и важно постоянно поддерживать человека витамином гр.С . Компоненты, имеющие вит.С, считаются сверх действенными в категории средств косметологического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют защите кожных покровов от неполезного воздействия недоокисленных продуктов УФ излучения и уменьшению вредного стресса, т.е., (ударного действия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи говорят, что хорошего результата в уходе за кожей можно достигнуть при условии разностороннего применения считанных ингредиентов, обогащённых вит. С, заключенных в гомеопатических источниках из экологически чистых уголочков земли.

Так, ягоды дерева какаду имеют в 60-65 раз больше витам. С, нежели такая же часть плодов цитрусовых.

C возрастом, элементы кожного слоя начинают делиться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха содействует преждевременному старению кожных покровов.

Становление дермы завершается к 18-20 годам. Значит, в этом возрасте девушкам стоит уделять ухаживать за кожным слоем, а также наносить средства, способные стимулировать синтез дополнительного коллагенового вещества, а также сохранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – два наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет важную роль в улучшении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожи по окончании работы мимических мышечных волокон, выполняемые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей в течение всей жизни. А наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж массажёром контр. тонизирующий.
  • Чистка ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга химический и физический средствами компании Jessica.
  • Имеются различные маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новинка: питательная маска.
  • Наш салон выполняет физио – услуги , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж контурный плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на нужную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ проявляются 3 главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не таким выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится менее насыщенным.

Вот зная возникший изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Область возле глаз и век имеет реальные возможности для татуажа. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красителей, что полностью исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, и более того травмы глаз, которых так не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровей корректируются и вымеряются, после этого рисуются подходящим красителем под ваш стиль так, что по окончании окрашивания брови остаются особенно естественными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции делают обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш центр имеет в наличии весь пакет документов, необходимых для обеспечения этих видов работ.

Блеск и красота волос и ногтей.

Естественная краса не может быть без красивых волос и ногтей. Если они внезапно оказались очень слабыми и тонкими, а шевелюра потеряла пышность, – наступило время задуматься о ваших причёсках.
Не допустить процесс выпадения количества волос смогут профессиональные ср-ва, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша система против потери количества волос для мужчин – это итог 5летних исследований лабораторий всех стран в части выпадения волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления волос и ногтей построены на укреплении волос в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что все мы его не видим.
Значит, для того,чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три главных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Есть мужской парикмахер и возможен выход мастера на дом.

Сияющие ручки.

Красивые руки – визитная карта уважающей себя женщины.
Разрушительное действие окружающего воздуха, УФ-лучей и моющих веществ} не лучшим образом отображается на коже рук.
И если в наших правилах постоянно выглядеть потрясно «с головы до пят”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук имеет немаловажное положение в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит систематически применять подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так наша кожа рук и ногти останутся мягкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей рук находит применение современная на основании безопасных гомеопатических ср-в композиция продолжительного действия, какая обеспечивает моментальную защиту наших рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр аппаратный плюс СПА – и французский маникюр, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок делаем – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс следующая четвёртая коррекция – со скидкой 14 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по лечению всех болезней ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокой сложности и решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.