31 Май

МАГИЯ СТИЛЯ салон красоты

Центр уже дольше 15 лет дарит Вам реальную возможность оставаться еще симпатичней и более стильными. С самого открытия салон предлагает огромный спектр модернизированных услуг, который может выполнить пожелания самых требовательных и мужчин, и женщин. У нас золотыми руками профессионалов воплощается в жизнь краса, креативность плюс высшее совершенство.

Наши мастера ежедневно рады предоставить самое достойное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых новых разработках индустрии косметологии.

Факторы развития целлюлита.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду различимые дефекты кожи тела, определяющиеся неравномерностью, и неоднородностью подкожно-жирового слоя. На разных областях весь такой жировой слой равен 10,5 сантиметров, а в рядом расположенных – почти совсем отсутствует. Часто в среде лиц женского пола целлюлитная неровность выявляется на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола – на талии.

Общепризнано, что образование целлюлита не факт, что проявляется повышенной массой тела пациента – целлюлитные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, чей вес не больше нормы. Если же целлюлит развивается нераздельно c избыточными килограммами, в таком случае его лечение
стопроцентно сочетается с программой коррекции веса, ввиду уничтожения лишних жировых запасов, и избавления от застоя избыточной воды.

Причины появления и распространения целлюлита.

  1. Генетическая предрасположенность.
  2. Дисбаланс жирового и гормонального обмена.
  3. Лишнее объемное соотношение подкожного жира, и много Н2О.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно продумывайте свой суточный пищевой режим питания, урезайте употребление богатой жирами и углеводами пищи, создайте активное богатое белками меню и дополнительно приём необходимого объёма чистой воды (не менее 2,0 литров в сутки), плюс вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте физические упражнения! перееданием, а ещё и налаживаем выработку недостающих секретов.
  3. Делайте локальный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, тренирующий целлюлитные области подкожно-жирового слоя.
  4. Каждый день используйте на кожу косметологические лосьоны и мази, стимулирующие растворение жиров, и кроме того восстанавливающие безупречность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные укрепляющие гипертонические компрессы, с лечебно-профилактическими и растительными средствами Attirance;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ Шарко и бонус – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании Maybelline;
  • физиотерапия в ассортименте: дарсонвализация и ещё – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Правила ухаживания за кожей.

Опытные исследования доказали , что мужской и женский организм не выпускает аскорбинку, и не хранит этот вит. в системах организма и кожи. Вот почему очень необходимо систематически снабжать человека аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, включающие этот витамин, считаются самыми действенными среди препаратов косметологического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют охранному действию кожных покровов от токсического воздействия свободных продуктов ультрафиолетового облучения и снижению вредного стресса, то есть, (губительного влияния свободных радикалов), являющихся основным фактором быстрого старения организма и кожи.

Учёные утверждают, что наибольшего результата в заботе за кожей можно получить при условии разнообразного применения некоторых элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в растительных источниках из разных частей земли.

Например, сливы какаду содержат в шестьдесят раз большее количество вит. С, чем равноценная часть цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи начинают делиться медленнее и дерма изнашивается. Периодическое опасное действие перекисных радикалов окружающего пространства способствует преждевременному увяданию кожных покровов.

Становление кожного покрова заканчивается к 19-20 годам. Следовательно теперь девушкам следует уделять ухаживать за кожей, и применять кремы и др.косметику, улучшающие производство нового коллагенового слоя, и дополнительно защищать старый коллаген а также эластин – два самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает восстановлению кожи по окончании напряжений лицевых мышечных волокон, производимые человеком в течении дня множество раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожными покровами всегда. И только наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной или УЗ разглаживающий.
  • Чистка лица абразивная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица физический препаратами фирмы Jessana.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – манипуляции и проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж еще и художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, выбрав нужную форму и размер обеих губ.
С течением лет у любых губ создаются 3 основных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур будет не совсем четким;
  • их цвет с возрастом будет бледнее.

Вот зная возникший недостаток, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг век имеет широчайшие возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, и стопроцентно исключает попадание красителей в глаз, и более того травмирование глаз, которых так не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, затем вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль так, что после введения краски бровные дуги остаются особенно естественными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш центр имеет полный пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления данных разновидностей процедур.

Сильные причёски.

Естественная красота не мыслима без роскошных волос и ногтей. Если они нежданно негаданно оказались совсем слабыми и безжизненными, а прическа потеряла объём, – пора задуматься о своих волосах.
Предупредить случаи потери объёма волос смогут специальные ср-ва, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша самая новая концепция против потери объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть итог 10летних открытий учёных мира в части оздоровления волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления волос созданы на укреплении волос в кожном покрове головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоса – корень волоса, несмотря на то, что мы этого корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три обязательных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор средств для волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую простую или модельную.
  • Термическую завивку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование ср-вами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Работает мужской стилист и возможен выезд мастера домой.

Сияющие ручки.

Красивые руки и ногти – лицо истинной женщины или девушки.
Негативное влияние окружающего воздуха, мороза , а также моющих средств} не лучшим образом сказывается на коже.
Ввиду того, что в ваших правилах ежеминутно выглядеть безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за ногтями и кожей рук занимает немаловажное положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно регулярно наносить разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. Благодаря чему любая кожа рук и ногти останутся мягкими и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется обогащённая на основании безопасных натуральных средств формула длительного действия, какая создаёт продолжительную заботу наших рук и ногтей.

В её включены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, а также небольшими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок предоставляем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс последующая четвёртая коррекция – скидка 22 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по лечению грибковых болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокой степени сложности , а также удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.