31 Май

La Femme красоты салон красоты

Салон уже дольше 15 лет даёт Вам возможность оставаться еще красивее , а также счастливее. С первых дней салон осуществляет большой выбор суперсовременных услуг, который обязан выполнить запросы самых требовательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками и инструментами профессионалов создается краса, элегантность и изысканность.

Мы в течение всей недели рады преподнести только высококлассное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее суперсовременных разработках индустрии косметологии.

Так как в настоящее время усиленный стиль жизни не разрешает мужчинам и женщинам преподнести в подарок целый рабочий день косметическим манипуляциям; так вот мы большими способностями нашей студии смогли решить главную задачу: огромное качество и красота в удобное для всех время.

Часто пополняемые ассортименты косметики смогут помочь всем многократно изменяться. В нашем кабинете представлен огромный набор для домашнего ухода. И советы мастеров позволят Вам мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь основные Ваши и наши пожелания, и максимально сберечь ваше время.
Мы все ждем каждого в салоне красоты!

Критерии развития целлюлита.

В наше время под целлюлитом подразумевают различимые дефекты подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся неравномерной деформацией, а также выраженностью подкожной и жировой ткани. На таких участках весь такой подкожно-жировой слой равняется 8 сантиметров, а в то же время в прилежащих – совсем невыявляется. Преимущественно в среде женского населения целлюлитные изменения есть на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения – на талии.

Научноаргументировано, что образование целлюлитного подкожного жира не факт, что проявляется лишней массой тела пациента – проблематичные зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую бывают среди тех, у кого масса тела не больше нормы. Если же целлюлит возникает вместе c повышенной массой человека, то коррекция фигуры
,как правило, дополняется программой потери веса, для избавления избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной воды.

Причины возникновения и развития целлюлитной неровности.

  1. Расстройства липидного равновесия.
  2. Лишнее содержание жира, и большой объём воды.

Предупредить целлюлит.

  1. Правильно составляйте ваш постоянный пищевой рацион, ограничивайте поглощение жиров и углеводов, обеспечьте достойное белковое меню и дополнительно питьё необходимого количества питьевой Н2О (больше 1,5 л. ежедневно), плюс витаминов групп А.
  2. Делайте утреннюю зарядку! лишними килограммами, и плюс усиливаем процесс синтеза необходимых веществ эндокринных желез.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, принимайте душ, закаливающий бугристые участки кожных покровов.
  4. Всё время применяйте на целлюлитные части тела профилактические средства, которые стимулируют обеспечивают растворение жировых прослоек, и ещё создающие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные расслабляющие парафиновые обёртывания, с профессиональными и растительными средствами Eldan Cosmetics;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ под давлением 10 атм. и бесплатно – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами компании Pax;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Красивая кожа.

Лабораторные открытия показали , что всякий организм и кожа людей не синтезирует аскорбинку, и не депонирует этот витамин в системах организма и кожи. В связи с этим очень необходимо постоянно снабжать человека аскорбиновой кислотой. Компоненты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны сверх современными среди средств косметического ухода за кожей.

Они способствуют защите кожных покровов от вредного воздействия недоокисленных радикалов.

Косметологи подтвердили, что наибольшего итога в ухаживании за кожными покровами можно достичь в результате разнообразного нанесения некоторых ингредиентов, богатых витаминами гр. С, содержащихся в растительных кладовых из всевозможных уголков земного шара.

Так, сливы какаду включают в 55-60 раз больше вит. С, чем аналогичная часть цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи будут размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое отравляющее действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы помогает ускоренному старению кожи.

Становление кожного покрова оканчивается к 19-20 годам. Так теперь девушкам нужно выделять время ухаживать за кожным покровом, плюс применять кремы и др.косметику, усиливающие синтез нового коллагенового слоя, а также охранять старый коллагеновый слой а также эластин – пара самых основных вещества кожи.
Коллаген играет важную роль в улучшении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожного покрова по окончании сокращений мимических мышц, производимые людьми в течении дня множество раз.

Поэтому нужно следить за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная , а также пилинг абразивный препаратами фирмы Matis.
  • Есть разнообразные – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: питательная маска.
  • Студия красоты выполняет физио – процедуры , а также выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются три главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур становится не таким четким;
  • цвет губ с годами будет бледнее.

Таким образом, учитывая возникший изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз имеет большие варианты для татуажа. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, что полностью исключает попадание краски в глаз, тем более травмы глазного яблока, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что по окончании окрашивания брови выглядят очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только высококвалифицированные специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь набор бумаг, нужных для проведения этих разновидностей деятельности.

Красота и сила волос и ногтей.

Истинная гармония не может быть без красивых волос и ногтей. Когда волосы неожиданно оказались очень слабыми, а копна волос растеряла объём, – пора подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт выпадения объёма волос смогут разработанные средства, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша самая новая концепция защиты от выпадения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это итог 20летних разработок учёных мира в части выпадения волосистой части головы.

Наши программы лечения волос построены на повышении прочности волос в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая главная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три обязательных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер – парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание препаратами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской стилист и предусмотрен выход мастера-парикмахера домой.

Уход за кожей рук.

Красивые и ухоженные ручки – визитная карта самодостаточной девушки.
Разрушительное действие окружающего воздуха, УФ-лучей плюс химических ср-в} не лучшим образом отображается на коже рук.
Учитывая,что в ваших правилах каждый день выглядеть превосходно во всём, то желание следить за руками и ногтями занимает высокое положение в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо регулярно наносить разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук и ногтями. И только так любая кожа и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук применяется современная на основании безопасных натуральных ср-в формула длительного действия, которая создаёт мгновенную заботу ваших кожи рук.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который способен сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим действием, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и последующая вторая коррекция – скидка 6 %.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтей.
  • Дополнительно выполняем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.