08 Мар

Кабинет красоты Богиня

Наш салон уже дольше 20 лет даёт мужчинам и женщинам реальную возможность оставаться еще привлекательней , а также более стильными. С первых дней центр оказывает широкий выбор суперсовременных процедур, который может выполнить пожелания самых требовательных посетителей. В нашем салоне красоты волшебными руками и инструментами специалистов создается современность, элегантность , а также совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты в течение всей недели рады предоставить только Vip и профессиональное обслуживание, основывясь на самых новейших тенденциях индустрии красоты.

К сожалению, сегодня интенсивный ритм жизни не даёт возможности нам отдать целый день салонным процедурам; так вот мы всеми усилиями общей бригады можем разрешить главную проблему: максимальное мастерство и чувство стиля в подходящее для всех время суток.

Кое-что о целлюлите.

В наше время под целлюлитом имеют ввиду косметологически видимые нарушения структуры тела, определяющиеся неравномерной деформацией, плюс отёчностью подкожного слоя. На некоторых местах этот подкожно-жировой слой может достигать 7 cм, но на остальных – почти отсутствует. Обычно в среде лиц женского пола целлюлит находится на ягодицах, среди лиц мужского пола – на животе.

Доказано, что скопление целлюлита не факт, что проявляется лишним весом человека – бугристые участки тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются среди тех, чей вес тела не превышает возрастных показателей. Если же целлюлитная шероховатость процветает наряду c повышенными килограммами, то корректировка пропорций тела
стопроцентно сопровождается программой похудения, для уничтожения лишних жировых запасов, и профилактики застоя избыточной воды.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Наследственная обусловленность.
  2. Нарушение жирового равновесия.
  3. Лишнее количество соли и жира, и плюс много Н2О.

Меры излечения целлюлита.

  1. Чётко и точно подготавливайте свой ежесуточный питательный рацион, снижайте употребление углеводов, обеспечьте активное богатое белками меню и приём суточного объёма минеральной воды (не меньше 1,6 литров ежедневно), плюс минералов и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! ожирением, а также усиливаем выработку недостающих гормонов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, обливающий неровные участки подкожного.
  4. Периодически накладывайте на кожу профилактические мази, ускоряющие расщепление жировых отложений, и ещё создающие упругость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие ,сжигающие жир, грязевые аппликации, с косметическими плюс растительными средствами Эльфарма;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , ещё есть гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё в подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Avani;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия плюс – электропорация тела.

Здоровый вид женской и мужской кожи.

Опытные открытия указали , то, что наш организм и кожа людей не производит вит. гр.С, и не депонирует этот вит. в организме. Вот почему чрезмерно необходимо и важно постоянно поддерживать кожу аскорбинкой. Средства, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны самыми-самыми действенными среди средств оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины способствуют защите кожи от опасного влияния свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению оксидативного отравления, т.е., (ударного действия свободных радикалов), которые являются причиной.

Косметологи доказали, что отличного воздействия в заботе за кожей лица и тела можно достичь при условии разнообразного нанесения немногих элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных растительных источниках из чистых уголков планеты.

В частности, сливы какаду включают в 60 раз больше витам. аскорбиновой кислоты, нежели равноценная порция апельсинов.

C возрастом, составляющие кожи будут развиваться не так продуктивно и дерма изнашивается. Регулярное опасное действие свободных радикалов воздуха помогает ускоренному состариванию кожи.

Формирование дермы заканчивается к 18-20 годам. Так в таком возрасте всем нужно уделять время ухаживать за кожей, и дополнительно применять кремы и др.косметику, стимулирующие выработку нового коллагенового слоя, и дополнительно охранять готовый коллаген а также эластин – пара наиболее основных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе большуюогромную роль в улучшении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи после напряжений гладких мышц, производимые нами ежедневно тысячи раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажёром тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая плюс все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании L’Occitane.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: питательная крем – маска Gold Mask.
  • Студия оказывает физио – манипуляции и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, выбрав нужную форму одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ проявляются три важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет не совсем выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Вот учитывая возникший изъян, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Область вокруг век предоставляет широкие возможности для татуажа. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в область глаза, и более того повреждение глазного яблока, которых так боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале очертания бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после этого рисуются выбранным красителем под Ваш стиль таким образом, что после татуажа брови становятся особенно естественными.

Особенно существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции выполняют только дипломированные врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наш салон имеет весь набор документов, нужных для обеспечения данных видов процедур и манипуляций.

Красивые причёски.

Истинная гармония не мыслима без красивых волос и ногтей. Коль они вдруг оказались совсем слабыми и безжизненными, а шевелюра растеряла объём, – пора подумать о ваших причёсках.
Предупредить процесс уменьшения объёма волос смогут специальные средства, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются у нас.
Наша новая система защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат многолетних достижений учёных мира в области лечения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос основаны на укреплении корней в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы его не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три обязательных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и точный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование средствами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Также есть мужской мастер и разрешён выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Уход за кожей рук.

Нежные руки и ногти – визитная карточка любой девушки.
Разрушительное воздействие атмосферного воздуха, холода и сырости плюс веществ бытовой химии} плохо отражается на коже.
Учитывая,что в ваших правилах постоянно смотреться достойно «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за кожей рук держит важное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда применять разнообразные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает обогащённая на основании экологически чистых природных средств композиция длительного воздействия, которая создаёт продолжительную заботу наших рук и ногтей.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, а также некоторыми антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический мужской и женский плюс и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • В подарок делаем – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной степени сложности и еще решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.