01 Июн

Фламинго салон красоты

Центр вот уже более 20 лет дарит мужчинам и женщинам реальность быть ещё прекраснее , а также более стильными. С первых дней салон предлагает огромный спектр суперсовременных услуг, который обязан удовлетворить запросы самых изыскательных посетителей. Здесь умелыми руками профессионалов создается современность, индивидуальность и изысканность.

Мы и днем и ночью готовы преподнести только Vip и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых новых тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Регулярно дополняемые коллекции средств ухода помогут каждому постоянно изменяться. У нас в салоне имеется широкий ассортимент для самостоятельного ухаживания. И приемы профессионалов позволят всем самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы постараются учесть все Ваши пожелания, и еще максимально сберечь ваше время.
Мы все ждем всех вас в салоне красоты!

Коротко о целлюлите.

В сегодняшнем мире под формулировкой целлюлита подразумевают косметологически различимые дефекты кожи, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, а также пастозностью подкожного слоя. На многих участках подкожный жир равен 6 cм, а в остальных – практически полностью отсутствует. Часто в среде лиц женского пола целлюлитная неровность есть на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения – на животе и задней поверхности талии.

Известно, что образование целлюлитного подкожного слоя не в 100 % случаев проявляется повышенной массой тела мужчины или женщины – неровные и шероховатые зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую бывают среди тех, у кого масса тела не превышает нормы. А когда целлюлит развивается нераздельно c лишними килограммами, в таком случае коррекция пропорций фигуры
стопроцентно сопровождается программой похудения, ввиду избавления лишних жиров, а также ликвидации застоя лишней Н2О.

Факторы распространения целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства жирового и гормонального регулирования.
  2. Лишнее количество липидов, также застой влаги.

Меры предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно подготавливайте ваш ежедневный питательный график питания, урезайте приём животных жиров, организуйте достойное рациональное питание плюс приём оптимального количества очищенной воды (больше 1,6 литров в день), плюс витаминов гр. А.
  2. Занимайтесь физ.культурой! На тренировках сражаемся с избыточным весом, а также нормализуем выработку недостающих гормонов.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, организуйте контрастный душ, закаливающий целлюлитные области подкожно-жирового слоя.
  4. Каждый день используйте на целлюлитные участки тела косметические препараты, ускоряющие расщепление жиров, и гарантирующие стройность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • частичные контрастные гипертонические аппликации, с косметическими и растительными ср-вами Collistar;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ Шарко плюс бесплатно – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами компании Creative Natur Cosmetic;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез плюс – электропорация проблемных зон и всего тела.

Программы ухаживания за кожей.

Постоянные труды доказали , то, что наш организм не делает аскорбиновую кислоту, а также не откладывает в запас этот вит. в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо регулярно обеспечивать человека аскорбиновой кислотой. Компоненты, включающие этот витамин, называются самыми-самыми действенными среди ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют защите кожи от вредного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и уменьшению токсического отравления, то есть, (губительного воздействия перекисных радикалов), которые становятся причиной.

Учёные убеждены, что достоверного воздействия в ухаживании за кожными покровами можно достичь при условии сочетанного нанесения считанных элементов, обогащённых вит. С, заключенных в растительных источниках из всевозможных регионов земного шара.

В частности, ягоды растения какаду включают в 60-65 раз большее количество витам. группы С, чем равнозначная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи начинают делиться более медленно и подкожный слой изнашивается. Регулярное вредное влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха способствует раннему увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование кожи завершается к 20 годам. Вот сейчас всем стоит начать ухаживать за кожей, и дополнительно наносить кремы и др.косметику, способные стимулировать выработку нового коллагена, и защищать уже имеющийся коллаген и эластин – пара самых основных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную сущность в укреплении и также в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает расслаблению кожи в завершение напряжений мимических мышц, выполняемые людьми в течении дня множество раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка ручная и УЗ частичная и полная плюс пилинг кожи лица химический препаратами фирмы
    Dymatize Nutrition
    .
  • Имеются различные маски – питательные, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Наш салон выполняет физио – оздоровление , а также проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и контура глаз еще и художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, изменив на правильную форму губ.
С годами у любых губ возникают три главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее чётким;
  • их цвет с возрастом становится не таким насыщенным.

Итак, имея ввиду возникший участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз предоставляет широкие варианты для татуажа. Рисунок выполняется посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красителей, это 100% не допускает попадание красителей в слизистую глаза, тем более травмы глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровей. Сперва очертания бровей корректируются и четко вымеряются, после этого вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после введения пигмента брови выглядят очень натуральными.

Это важно.
Все типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают только практикующие специалисты с огромным опытом.
Наш салон имеет в наличии разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения этих видов процедур.

Красивые волосы и ногти.

Настоящая красота не мыслима без красивых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали более безжизненными, и шевелюра растеряла объём, – пора подумать о своих волосах.
Предупредить факт уменьшения количества волос смогут профессиональные средства, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, основные из которых можно найти у нас.
Наша новейшая система против уменьшения количества волос для женщин – это итог многолетних работ лабораторий всех стран в сфере оздоровления волос и ногтей.

Наши программы лечения волос основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоска – корень, хотя мы его не видим.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три обязательных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской парикмахер и возможен вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Программа ухаживания за кожей рук и ногтями.

Красивые и ухоженные руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя женщины.
Не очень хорошее воздействие атмосферного атмосферы, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} печально проявляется на коже.
Так как в правилах каждой девушки или женщины постоянно смотреться достойно «от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает немаловажное местечко в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо постоянно наносить разнообразные средства ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа и ногти останутся мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями работает современная на основании безопасных гомеопатических веществ композиция долгого воздействия, какая создаёт мгновенную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и следующая пятая корректировка – скидка 21 %.
  • Могут быть консультации специалиста по лечению грибковых болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.