01 Июн

Maija студия красоты

Салон так дольше 15 лет обеспечивает всем реальную возможность быть намного красивее , а также увереннее. С самого начала центр предлагает большой набор модернизированных процедур, который обязан выполнить желания самых изыскательных клиентов. В нашем салоне красоты волшебными руками специалистов строится современность, креативность и изысканность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты круглосуточно готовы предложить самое суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых научно-обоснованных предложениях индустрии косметологии.

Учитывая, что сейчас интенсивный темп жизненной позиции не разрешает нам – людям подарить полный день салонным процедурам; так вот наши профессионалы всеми способностями нашей ощей команды смогли решить важную задачу: огромное мастерство и результативность в подходящее для всех вас время суток.

Всегда дополняемые коллекции косметических ср-в смогут помочь мужчинам и женщинам постоянно меняться. В нашем салоне имеется широкий перечень для самостоятельного ухода. И приемы мастеров помогут всем мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь многие Ваши и наши пожелания, и также наиболее полно сберечь ваше время.
Мы ждём всех вас в салоне красоты!

Причины возникновения целлюлита.

Сегодня под названием целлюлита имеют ввиду визуально-косметологические изменения тела, проявляющиеся неравномерной деформацией, и рыхлостью подкожно-жировой ткани. На большинстве местах весь такой слой равняется 5-20 cм, в то время, как на остальных – практически отсутствует. Как правило у женщин целлюлитные изменения появляется на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола – на талии.

Общепризнано, что получение подкожно-жирового слоя не факт, что проявляется ожирением индивидуума – проблематичные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую бывают среди тех, чей вес не больше оптимальных цифр. А когда «апельсиновая корка” возникает вместе c повышенными килограммами, в таком случае его лечение
,как правило, сопровождается программой похудения, ввиду избавления избыточных жиров, и профилактики застоя лишней влаги.

Факторы риска распространения целлюлита.

  1. Расстройства жирового обмена.
  2. Лишнее количество подкожного жира, также много влаги.
  3. Малая двигательная активность.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. С умом составляйте ваш суточный питательный рацион, урезайте приём богатой жирами и углеводами пищи, обеспечьте полезное низко калорийное питание плюс приём оптимального количества чистой жидкости (больше 1,8 литров в день), также минералов и витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте зарядку! Тренируясь боремся с лишним весом, и плюс усиливаем процесс выработки полезных продуктов эндокринных желез.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, осуществляйте чередующийся душ, тонизирующий бугристые области подкожного.
  4. Систематически наносите на кожу косметические лосьоны и мази, обеспечивающие выведение жиров, и ещё гарантирующие безупречность кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • местные контрастные электрические обёртывания, с косметическими и к тому же природными средствами Lusero;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 10 атм. плюс в подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Histomer;
  • электропроцедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия плюс – криоэлектропорация всего тела.

Роскошная кожа.

Опытные открытия доказали , то, что наш организм и кожа человека не выпускает витам. группы С, а также не депонирует этот вит. в организме. Поэтому просто необходимо постоянно обеспечивать человека вит. гр.С . Препараты, содержащие витамин С, считаются самыми хорошими среди ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С содействуют защите кожи от токсического содействия свободных радикалов.

Косметологи считают, что достоверного итога в ухаживании за кожными покровами можно получить при факте комплексного применения считанных ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в растительных первоисточниках из отдалённых частей планеты.

В частности, сливы какаду имеют в 60-65 раз больше витамина гр.С, чем равнозначная часть апельсинов.

Взрослея, клетки эпидермиса начинают развиваться более медленно и дерма изнашивается. Каждодневное токсическое влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы содействует быстротечному увяданию кожи.

Процесс становления кожи заканчивается к 20 годам. Так сейчас женщинам надо начать ухаживать за кожным слоем, и дополнительно наносить кремы и др.косметику, улучшающие производство нового коллагена, а также защищать старый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – пара наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в улучшении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожного покрова по окончании сокращений лицевых мышц, выполняемые нами в течении дня множество раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей постоянно. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ частичная и полная и еще все виды пилинга физический средствами компании Chanel.
  • Есть разнообразные – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: восстанавливающая крем – маска Gold Mask.
  • Салон красоты оказывает физио – процедуры и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ проявляются 3 главных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, зная появившийся недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Область возле век имеет большие варианты для татуажа. Рисунок выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, что 100% предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более травмирование глаз, которых очень не допускают девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровей. Сперва контуры бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после чего вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что после введения краски бровные дуги становятся очень натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции выполняют только высококвалифицированные специалисты с большим стажем труда.
Наш центр имеет в наличии полный пакет документов, нужных для обеспечения данных видов процедур и манипуляций.

Красота и сила волос.

Настоящая краса не возможна без роскошных волос. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали совсем ослабленными, а прическа растеряла объёмность, – самое время поразмыслить о своих причёсках.
Не допустить процесс потери количества волос помогут специально разработанные вещества, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша система защиты от уменьшения количества волос для женщин – это итог 10летних работ научно-исследовательских институтов мира в части выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос построены на повышении прочности корней в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А наиболее основная часть волоса – корень волоса, пусть даже все мы этого корня не видели ни разу.
Итак, чтобы волосы смотрелись хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 основных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской парикмахер плюс реален вызов мастера домой.

Программа ухода за руками и ногтями.

Красивые и ухоженные руки – зеркало красоты истинной девушки.
Отвратительное воздействие окружающего воздуха, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} плохо проявляется на коже.
Учитывая,что в наших правилах ежеминутно чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет немаловажное положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо ежедневно наносить профессиональные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему любая кожа рук и ногти будут мягкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей применяется обогащённая на основе экологически чистых натуральных средств формула пролонгированного действия, какая создаёт мгновенную защиту наших рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, а также лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр горячий еще художественный маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения разных болезней ногтей.
  • Дополнительно выполняем комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.

 кухонные гарнитуры цвета венге
Италия из Ростова-на-Дону грузчики фортепиано
кухонные гарнитуры цвета венге