01 Июн

НА ЛИТВИНА и СЕДОГО студия красоты

Центр красоты вот уже более 20 лет даёт Вам возможность оставаться намного роскошнее , а также более стильными. С первых дней центр оказывает огромный спектр ультрамодных услуг, который может выполнить желания самых амбициозных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся красота, элегантность и изысканность.

Мы постоянно готовы предложить только достойное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее последних предложениях промышленности ухода и красоты.

Постоянно обновляемые наборы косметических средств позволят мужчинам и женщинам многочисленно преображаться. У нас в салоне имеется огромный перечень для домашнего ухода. И приемы мастеров смогут помочь всем без проблем следить за собой дома. Наши специалисты вседа рады осуществить все Ваши желания, и также наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть всех вас в салоне красоты!

Коротко о целлюлите.

В сегодняшнем мировоззрении под определением целлюлита подразумевают косметические изменения подкожного слоя и кожи, характеризующиеся деформацией, а также одутловатостью подкожного слоя. На таких участках почти весь подкожный слой равняется 7 сантиметр., в то время, как на прилежащих – почти невыявляется. Как правило у женщин целлюлит выявляется на ягодицах, в то время, как у мужчин – на животе.

Общепризнано, что скопление целлюлита не стопроцентно предопределено ожирением пациента – бугристые зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую встречаются среди тех, чей вес не выше нормальных нормативов. А когда целлюлитная неровность появляется попутно c избыточными показателями веса, тогда при этом его лечение
стопроцентно организуется совместно с программой потери массы тела, с целью избавления лишних жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней воды.

Причины возникновения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение липидного баланса.
  3. Повышенное содержание липидов и соли, и ещё застой Н2О.

Способы предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. Правильно подготавливайте свой постоянный пищевой график приёма пищи, уменьшайте приём жиров и углеводов, создайте достойное богатое белками питание и дополнительно питьё достаточного объёма очищенной Н2О (не меньше 1,6 литра ежедневно), также вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! лишними кг., а также оптимизируем выработку нужных секретов.
  3. Делайте профессиональный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тонизирующий проблемные области тела.
  4. Систематически наносите на бугристые области кожи косметические средства, улучшающие растворение жиров, плюс формирующие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие укрепляющие электрические обёртывания, с косметическими и растительными веществами Kosmoteros;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , а также гидро-кровать;
  • душ Шарко , а ещё бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы Rica;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , а также – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон.

Здоровый вид женской и мужской кожи.

Лабораторные разработки показали , что наш организм и кожа людей не синтезирует аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в организме. Поэтому слишком необходимо систематически обеспечивать организм этим витамином. Экстракты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются самыми-самыми достойными среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они содействуют охране кожных покровов от опасного влияния свободных радикалов.

Исследователи подтвердили, что стопроцентного результата в заботе за кожей можно достичь в результате разностороннего использования немногих ингредиентов, наполненных вит. С, заключенных в растительных первоисточниках из всевозможных частей света.

Так вот, сливы какаду включают в 55-60 раз большее количество витам. С, нежели равноценная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя будут делиться не столь быстро и субдермальный слой изнашивается. Ежедневное вредное действие свободных радикалов атмосферы благоприятствует быстрому увяданию кожи.

Процесс становления дермы заканчивается к 18-20 годам. Вот почему теперь девушкам необходимо начать следить за кожей, а также наносить средства, улучшающие производство добавочного коллагенового слоя, и охранять уже существующий коллагеновый слой и эластиновые клетки – 2 самых важных компонента кожи.
Коллаген несёт на себе важную сущность в улучшении плюс в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожи по окончании работы лицевых мышечных волокон, производимые людьми в течении дня множество раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами всегда. И наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный контр. тонизирующий.
  • Чистка абразивная и ручная частичная и полная плюс пилинг кожи лица химический препаратами компании Inca Rose.
  • Всегда в наличии маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Студия выполняет физио – манипуляции и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, подобрав пропорциональную форму губ.
С течением времени у наших губ создаются три главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур становится менее чётким и выраженным;
  • губной цвет с годами будет не таким насыщенным.

Итак, имея ввиду проявившийся изъян, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле век имеет большие возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно предотвращает попадание краски в слизистую глаза, и тем более повреждение глазного яблока, чего так не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровей. Сперва линии бровных дуг корректируются и измеряются, после этого вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что по окончании татуажа бровные дуги остаются очень естественными.

Это важно.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целости кожи – контурный макияж и пирсинг производят только дипломированные специалисты с большим опытом.
Наш центр имеет разрешающий набор документов, необходимых для проведения всех этих видов процедур.

Сильные волосы.

Настоящая гармония не возможна без роскошных волос и ногтей. Когда они нежданно негаданно оказались очень истончёнными, а копна волос потеряла объёмность, – пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Не допустить случаи потери количества волос смогут разработанные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша система защиты от потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 15летних работ научно-исследовательских институтов мира в сфере лечения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая основная составляющая волоска – корень, пусть даже мы его не видели ни разу.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись супер, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Термическую завивку.
  • Все виды укладки: вечерние высокой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский зал и предусмотрен выход парикмахера домой.

Мягкие и нежные руки.

Аккуратные руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя девушки.
Негативное влияние атмосферного атмосферы, мороза , а также веществ бытовой химии} плохо отображается на коже рук.
И если в правилах каждой женщины ежеминутно смотреться потрясающе «от макушки до пят”, то ухаживание за ногтями и кожей рук занимает высокое место в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит ежедневно использовать антивозрастные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря чему любая кожа рук и ногти будут мягкими и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук работает обогащённая на основании экологически чистых растительных ср-в композиция продолжительного действия, которая создаёт мгновенную заботу наших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим действием, и плюс некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • В подарок предоставляем – полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая вторая коррекция – со скидкой 20 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.